• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 8일차예요

소피아1 2019-01-05 (토) 20:02 5년전 2781
29일에 ㅇㅇㄷ에서 가슴수술 했어요~ 75 a도 남아돌아서 적지않은 나이에 수술 했네요~ c컵원했는데 295cc면 되겠다 해서 했는데 붓기가 빠짐 더 작아질텐데 크기에 만족을 못하겠어요~ 좀더 큰거루 할껄 그랬나 후회되네요~~
Translating

992,419
195,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
늦바람 2019-01-05 (토) 21:04 5년전 신고 주소
사이즈 말고 모양이나 다른데는 만족하나요?저도 적지않은 나이에 하려니 걱정이 많네요~ㅠㅠ

소피아1 작성자 2019-01-05 (토) 22:48 5년전 신고 주소
[@늦바람]  물방울로 했어요~ 아직 잔 붓기는 빠지지 않은것 같지만 모양은 맘에 들어요~
잠바yyyouu 2019-01-06 (일) 00:26 5년전 신고 주소
아프진 않아요? 가격은요??

소피아1 작성자 2019-01-06 (일) 01:54 5년전 신고 주소
[@잠바yyyouu] 쪽지보내 드렸어요
메리92 2019-01-06 (일) 11:21 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
spdj1209 2019-01-07 (월) 08:07 5년전 신고 주소
적당한게 이쁘실거에용 ㅎㅎㅎ 너무과한것보담 적당한게 낫다고 시간이 지나면 생각하실수도있을거에용 저는 280이
최대라 ㅜㅜ 꽉b밖에 안될듯여 ㅎㅎ
올때매로나 2019-01-07 (월) 10:25 5년전 신고 주소
흉곽얼마나되세요? 이백대크기 넣으신분들은
전부 불만이 사이즈작아하시는거같네요,,
자연스럽긴하지만 하는김에 최대로해야되나봐요
바리바리 2019-01-08 (화) 00:57 5년전 신고 주소
안나푸신가요
mackenzie 2019-01-08 (화) 12:42 5년전 신고 주소
엥간히 많이 넣지않으면 티가 안나나요??
문찌 2019-01-10 (목) 17:10 5년전 신고 주소
밑절하셨나요 겨절하셨나요? 295씨씨정도면 되게 크게 넣은거같은데 티가 많이 안나나요..? ㅠㅠ
momo121 2019-01-12 (토) 00:53 5년전 신고 주소
저도 내일 가슴상담 가는데 너무 기대되고 떨려요!
나나찡 2019-01-13 (일) 01:15 5년전 신고 주소
너무 크게하면 티난데여 저는 몸에비해 크게함편인데 걱정되네용
데니맘 2019-03-24 (일) 09:22 5년전 신고 주소
잘 되셔서 다행이네요
hi