• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

마이크로텍스쳐..,

김소영 2019-01-02 (수) 10:45 5년전 1858
작년 8월에 마이크로텍스쳐로 가슴성형했어요
여러가지 장점이 많긴 한데 좀 더 작은 사이즈로 했음 촉감이 훨씬 좋았을텐데
아쉬움이 크네요 ㅡㅡ
70A컵에서 75C컵으로 커지긴 했는데 키에 비해 너무 큰듯 해요 ㅠ
혹시 마이크로텍스쳐 생각하시는 님들 계시면 너무 욕심부리지 마시고 200cc이하로
하시길 강추드립니다
Translating

992,381
195,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
잠바yyyouu 2019-01-02 (수) 19:19 5년전 신고 주소
아프진 않아요?ㅜㅡㅜ
빵야빵야키키 2019-01-02 (수) 22:01 5년전 신고 주소
키가 몇인디요? 저 6년차인데 작아졌어요. 코젤이긴한데..
도땡이 2019-01-03 (목) 02:21 5년전 신고 주소
70c 여도 많이 클까요???
앗앗앗 2019-01-03 (목) 22:53 5년전 신고 주소
몇 cc로 하셨어요?
찐빵떡 2019-01-04 (금) 19:55 5년전 신고 주소
병원 쪽지로 보내 주실수 있으신가요?
하얀댕이 2019-01-04 (금) 20:13 5년전 신고 주소
텍스쳐타입인데  안전한가요??
spdj1209 2019-01-07 (월) 08:08 5년전 신고 주소
마이크로텍스처가 보형물이 더 크게 느껴지나용?? 전 280추천받았는딩 ㅜㅜㅜㅜ
문찌 2019-01-10 (목) 17:09 5년전 신고 주소
전 200cc 이하로 하려했는데 수술 후기가 다들 200cc 이상이더라구요..ㅠㅠ 몇씨씨넣으셨나요?
나나찡 2019-01-13 (일) 01:18 5년전 신고 주소
저도 키가 160이 안되는데 320 넣어서 지금 좀 신격쓰이내요 이주찬뎅 ㅎㅎ
일단 외관은 디게 맘에 드는뎅 ㅎㄹ
프링쯔 2019-02-04 (월) 05:03 5년전 신고 주소
200cc이하로? 괜찮나요? 요즘300cc이상 많이들 하는거 같아요
복코싫어요 2019-04-05 (금) 06:34 5년전 신고 주소
200이하는 오바에요 ㅠㅠㅠ
절벽기준에 200이면 에이컵나옴
나두할래나두 2019-04-08 (월) 11:48 5년전 신고 주소
헉 지굼 사이즈 좀더 크게할까 고민중인데....
혹시 몇씨씨넣으셨는지 알수있을까요
hi