• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

오늘 가슴 성형 하고 왔어요

울라울라울라숑 2018-12-29 (토) 15:49 5년전 3252
ㅋㅋㅋ드디어 고민만 하던 가슴 수술 하고 왔어용
첫타임 수술에 금식하느라 배가 너무 고파서 곧 밥먹을려구여
벨라젤로 300 넣었는데 완전 없던 상태여서 뭔가 생기긴 했는데 얼마나 큰지 짐작은 아직 안가는 상태예여ㅋㅋㅋ
통증은 참을만은 한데 가슴 주변을 쿡쿡 찌르는? 뭔가 말로는 설명할 수 없는 그런 통증이에요 엄청 아프지는 않지만 거슬리는...

여튼 오랜 기간 동안 고민하다가 해버리니까 속 시원하기도 하고 진짜 한건가 꿈같기도 하네요
시간이 얼른 얼른 지나서 사이즈 재고 새로운 속옷 사고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ

궁금한거 있으면 비댓 주세요~
Translating

184,083
1,106,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
늦바람 2018-12-30 (일) 10:48 5년전 신고 주소
어디서 했나요? 수술후 몇시간후에 퇴원했나요??

울라울라울라숑 작성자 2018-12-30 (일) 12:59 5년전 신고 주소
[@늦바람]  병원 정보 쪽지 보냈어요.
10시 반쯤?? 수술하고 두시 반 안돼서 퇴원했어요! 수술 자체는 오래 안걸리는 거 같아용 한시간도 안걸리는듯?!!!
잠바yyyouu 2018-12-30 (일) 18:20 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ 밑절 겨절? 아프지는 않아요??

울라울라울라숑 작성자 2018-12-30 (일) 22:00 5년전 신고 주소
[@잠바yyyouu] 쪽지 보냈어요! 겨절이요^^
bbbbbbbbbb 2019-01-01 (화) 17:01 5년전 신고 주소
우아 고생하셨어요
혹시 비용 얼마에 했는지 알수있을까요?
그리고 수술후 보정속옷인가 암튼 수술후 꼭 지정된 속옷 입어야 하는거죠?

울라울라울라숑 작성자 2019-01-02 (수) 05:19 5년전 신고 주소
[@bbbbbbbbbb] 쪽지 보냈어요^^ 보정브라에 윗밴드해요!
빵야빵야키키 2019-01-02 (수) 22:02 5년전 신고 주소
속옷 사는재미 ㅋㅋㅋㅋ당분간 많이살거에요 ㅋㅋㅋ

울라울라울라숑 작성자 2019-01-03 (목) 01:50 5년전 신고 주소
[@빵야빵야키키] 뭐를 사야할 지 리스트 적고 있어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ당분간은 보정브라 하구 쫌 지나면 스포츠 브라를 해야 하는거죠?!! 혹시 추천해주실거 있나요!!ㅎㅎㅎ비너스 브이핏이랑 나이키 미디움서포트 추천글 많이 봤어용..
도땡이 2019-01-03 (목) 02:22 5년전 신고 주소
통증 계속 참을만 하셧나요???

울라울라울라숑 작성자 2019-01-04 (금) 03:26 5년전 신고 주소
[@도땡이] 이제 만6일차 되는데 계속 부어있고 불편한 느낌 있어요ㅠㅠ 근육통 같은 느낌이기도 하고...너무 앉아만 있어서 그런가ㅋㅋㅋㅋ산책도 좀 해야겠어요ㅠㅠ
wlzlal2 2019-01-05 (토) 01:00 5년전 신고 주소
저도 정보좀요!!! 겨절인지 밑절인디도요 수술 후 8 일정도 쉬면 그래도 팔은 쓸 수 잇을까요? ㅠㅠㅠ

울라울라울라숑 작성자 2019-01-09 (수) 04:13 5년전 신고 주소
[@wlzlal2] 쪽지로 정보 보내드릴게요~ 겨절이에요. 불편하긴 한데 8일 정도면 팔을 쓸 수는 있어요!! 근데 막 팔힘 많이 드는 일은 힘들거 같애용ㅠㅠ
소피아1 2019-01-05 (토) 19:46 5년전 신고 주소
저도 29일에 수술 하고 왔어요~ 295cc로 했는데 좀더 큰거루 할껄 그랬나 싶어요~ㅜㅜ

울라울라울라숑 작성자 2019-01-09 (수) 04:14 5년전 신고 주소
[@소피아1] 겨절로 하셨어용?? 저는 겨드랑이 밑쪽이 아직도 부어서 힘들어요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ언제쯤 나아질런지ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 300으로 하긴 했는데 워낙 없었어서 진짴ㅋㅋㅋ별로 안큰거 같긴 해여...여기서 붓기가 더 빠질텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
메리92 2019-01-06 (일) 11:23 5년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀 공유 부탁드려요~~

울라울라울라숑 작성자 2019-01-09 (수) 04:15 5년전 신고 주소
[@] 쪽지 보내드리려고 했는데 익명이라 안보내지네요ㅠㅠ
신사역에 있는 ㄷㄷㅂㅇ에서 했어요... 가격은 알려드려도 되나...
봉나나 2019-01-06 (일) 11:24 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요~

울라울라울라숑 작성자 2019-01-09 (수) 04:15 5년전 신고 주소
[@봉나나] 쪽지 보내드릴게용!ㅎㅎ
바리바리 2019-01-08 (화) 00:58 5년전 신고 주소
참을만하세요ㅠㅠ? 몇시간걸려요?

울라울라울라숑 작성자 2019-01-09 (수) 04:17 5년전 신고 주소
[@] 참을만은 해요! 진통제 처방해준 것도 먹고 그래도 좀 힘든거 같으면 아스피린 또 먹고 그랬어서...막 엄청나게 큰 고통은 없어용 불편하고...부어있는데 보정브라랑 윗밴드 착용하는게 좀ㅠㅠ낑겨서 아프달까..
수술 자체 시간은 한시간도 안걸려요!!!
나나찡 2019-01-13 (일) 01:17 5년전 신고 주소
저고 빨리 찜방가고 반신욕하고 싶네용 ㅎㅎ

울라울라울라숑 작성자 2019-01-31 (목) 23:58 5년전 신고 주소
[@나나찡] ㅎㅎㅎ전 이제 사우나 가도 된대요!!!!시간이 벌써 많이 흘렀어요ㅎㅎㅎㅎ
하마하마하 2019-01-19 (토) 23:56 5년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 어느 병원에서 얼마로 하셨나요??ㅎㅎ

울라울라울라숑 작성자 2019-01-31 (목) 23:56 5년전 신고 주소
[@하마하마하] 쪽지 보냈어요!!
멍뭉몽먕 2019-01-21 (월) 11:09 5년전 신고 주소
가격 궁금해요!

울라울라울라숑 작성자 2019-01-31 (목) 23:57 5년전 신고 주소
[@멍뭉몽먕] 쪽지 보냈어요!!
버니버니 2019-01-21 (월) 18:43 5년전 신고 주소
마취깨고 나서 괜찮으셨나요?

울라울라울라숑 작성자 2019-01-31 (목) 23:59 5년전 신고 주소
[@버니버니] 음 저는 수면마취가 처음은 아니여서 어떤 느낌인지 알고는 있었어요! 몽롱하긴 하지만 정신 차리고는 집에 잘 왔어요. 엄마 차타고 집에 왔는데 혼자 오긴 힘들었을 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ근데 혼자 집 가시는 분들 꽤 있더라고요..
똠냔이 2019-01-23 (수) 01:49 5년전 신고 주소
저도 양쪽 300했어요 흉곽이~??

울라울라울라숑 작성자 2019-02-01 (금) 00:00 5년전 신고 주소
[@똠냔이] 70정도요! 근데 생각보다 너무 작은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋC컵 기대했는데 풀B정도 되는 것 같아요ㅠㅠㅎㅎㅎ
멜롱멜룽 2019-02-02 (토) 01:39 5년전 신고 주소
한달 정도 지나면 수영같은거 할수있나요?

울라울라울라숑 작성자 2019-02-17 (일) 05:43 5년전 신고 주소
[@멜롱멜룽] 할 수 있을걸요?? 한달되니까 사우나도 가능하다고 하셨어요!ㅎㅎㅎㅎ
Eahlee 2019-02-13 (수) 17:24 5년전 신고 주소
전 오늘로6일찬데ㆍㆍ재수술글도 너무많아서 걱정이예요ㅠ두달정도 되신듯 한데 만족하시나요?  이물감이라던지 통증 불편한 그런건없나요?

울라울라울라숑 작성자 2019-02-17 (일) 05:46 5년전 신고 주소
[@Eahlee] 부작용이나 재수술 같은 글보면 저도 무섭지만ㅠㅠ전 없는 가슴보다 수술한게 백번 낫다고 생각해요ㅋㅋㅋ한달 전까지는 이물감이나 통증?까진 아니더라도 불편함이 컸는데 한달 반 넘어가니까 많이 적응됐고 이물감도 덜해요! 감각은 아직 돌아오지 않아서 마취한 느낌이긴 하지만...ㅎㅎㅎ 긍정적인 맘으로 회복하셔요^^
디디디디 2019-02-19 (화) 15:33 5년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^

울라울라울라숑 작성자 2019-03-17 (일) 18:04 5년전 신고 주소
[@디디디디] 늦었지만 쪽지 보내요ㅠㅠ
다시잘될거야 2019-03-18 (월) 14:53 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게여! ㅠㅠ
수우우트레스 2019-04-08 (월) 11:49 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!!ㅜㅜ
hi