• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 가슴수술 1일차에요ㅠ

찔뱅이 2018-12-04 (화) 20:48 5년전 3802
전신마취하고 수술하고 나왔어요ㅠㅠ

역시 전신마취는 몸에 무리가 많이 가나봐요..

마취 깨고 힘들었는데 지금 죽도 먹고 물도 마시고

티비도 보고 너무 좋아요ㅠㅠ

진짜 살 것 같아요...

아직 회복하려면 멀었지만

가슴 리플링 현상 때문에 스트레스 받았던 거 생각하면

한 숨 덜었어요...
Translating

1,072,390
131,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
궁그미1234 2018-12-05 (수) 06:58 5년전 신고 주소
ㅈㅓ도 
가슴 관심있어서 몇년간 사이트만 보다가 얼마전 상담받고 왔네요.
그래도 수슌하셨다니 부럽습니다.
전 아직 꿈이네요. 회복잘하세요.
jiwonee 2018-12-05 (수) 11:50 5년전 신고 주소
수술하셨다니 부러워요ㅠㅠ 통증은 어느정도 되시나요? 겨절인가요 밑절인가요?
문찌 2018-12-08 (토) 11:50 5년전 신고 주소
수술 겨절로 하셨나요 밑절로 하셨나요..?
베재댜 2018-12-10 (월) 01:12 5년전 신고 주소
요즘엔 모티바로 많이 하나봐요~ 수술 회복 하셔서 만족감 있으시길 바래요
유지니so 2018-12-13 (목) 10:58 5년전 신고 주소
전이제일주일됐어요 화이팅!
짱짱02 2018-12-17 (월) 02:22 5년전 신고 주소
안녕하세요~
지금 가슴성형 알아보고 있는중인데
여러곳 상담도 받았습니다.
혹시 어디에서 하셨나요?
롤빵마리 2018-12-19 (수) 04:43 5년전 신고 주소
저도 이번주에 수술인데 넘 무섭네용 ㅜㅜ 예쁜가슴 되셨을꺼에요 고생하셨어요|^^
espesp 2018-12-22 (토) 18:35 5년전 신고 주소
저도 오늘 1일차  우리 잘 견디게요
빵야빵야키키 2019-01-02 (수) 22:03 5년전 신고 주소
재수술인가요? 모티바 재수술비용 얼마인가여?
도로시 2019-01-10 (목) 02:09 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?
mackenzie 2019-01-23 (수) 17:11 5년전 신고 주소
혹시 요즘 촉감 어떠신가요?
airkim1201 2019-03-07 (목) 19:16 5년전 신고 주소
전 3일을 내리 굶었답니다
hi