• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형]

압구정 ㅇㅈㅇ성형외과 정말 웃기네요

가슴짝짝 2018-08-07 (화) 13:26 5년전 6407
짝가슴 교정해달라햇더니 더 짝가슴만들어 놓았습니다
한쪽씨컵 한쪽비컵 속옷이랑 옷이 돌아가서 뽕을 항상 넣고 다녀요..
병원에 문의하니 150만원 마취비로 내면 재수술해준다고 하더라구요

방금 상담실장한테 환불을 해줘라 그리고 무슨 마취비가 150만원이냐 따졋더니
보형물값 포함이라더라구요ㅡㅡ 저한테는 마취비 150만원을 제가 부담하고 보형물값은 병원에서 부담한다고 했었습니다
왜 말이 달라지냐 햇더니 기억이 안난다더군요.. 알츠하이머병인지

여튼 환불은 저어어엉어얼대 안되고 마취비 할인받아서 재수술할꺼냐고 하더군요
제가 왜 내 잘못도 아닌데 또 시간들여 그고통 참아야되냐고 보상을 해주면 해줫지
그럼 무료로 재수술 원한다고 원장님께 말씀드려 본다 더라구요

150만원이 이렇게 쉽게 용도가 바뀌고 또 할인이 되며 여차하면 없는 돈이 될수도 있군요
ㅡㅡ하 정말 너무 화가납니다 비용이 한두푼도 아니고
Translating

570,836
1,081,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
도도링 2018-08-07 (화) 13:34 5년전 신고 주소
글만 봐도 정말 화나네요ㅠㅠ

가슴짝짝 작성자 2018-08-07 (화) 13:50 5년전 신고 주소
정말 손이 벌벌떨면서 전화햇네요
지방만 아니라면 당장 쫓아갈텐데
말랑말랭 2018-08-07 (화) 13:39 5년전 신고 주소
잘못한 부분에 대한 as요구가 이상한가요ㅜㅜㅜ

가슴짝짝 작성자 2018-08-07 (화) 13:51 5년전 신고 주소
진짜 의료사고에 대한 청와대 청원해야 되지 않을까요?? 제가 피해자가 되니까 일상생활이 불가능할정도로 스트레스에요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 13:45 5년전 신고 주소
이건 as니까 무료러 해줘야하는거 아닌가요? 어이가 없는 태도네요.

가슴짝짝 작성자 2018-08-07 (화) 13:52 5년전 신고 주소
그니깐요 자기네 잘못으로 또 고통받아야 하는 저에게 돈만 요구하네요
붕어빵한마리 2018-08-07 (화) 18:22 5년전 신고 주소
진짜 무섭네요 ㅡ,,ㅡ 적반하장도 유뷴수지
HM 2018-08-07 (화) 18:41 5년전 신고 주소
ㅣㅣㅐㄴ 인가요?

가슴짝짝 작성자 2018-08-08 (수) 14:22 5년전 신고 주소
[@HM] 네네 거기여ㅠㅠㅠ
애슐리비 2018-08-08 (수) 11:26 5년전 신고 주소
그래서 사후관리잘보고가야되요ㅠㅠ 짝가슴이던구축이던끝까지봐주는곳이요 재수술무조건무료여야죠 변심도아니고짝인데ㅠㅠ휴
꽃사슴123 2018-08-08 (수) 20:16 5년전 신고 주소
와.....진짜...글만 봐도 화나요
영스부티 2018-08-10 (금) 10:53 5년전 신고 주소
여기어딘가요?저도 강남쪽 가슴성형병원알아보고잇는데 피해가야겟어요
misos2 2018-08-10 (금) 14:59 5년전 신고 주소
당연한건데 어이가없네요 ,,
메로나조아 2018-08-15 (수) 13:36 5년전 신고 주소
마취비랑 보형물비용 포함된 가격을 말한거 아니에요 ?
mangcoo 2018-08-17 (금) 10:40 5년전 신고 주소
어우 글만 봐도 짜증이나네요 너무한거아닌가요
적용 2018-08-20 (월) 02:18 5년전 신고 주소
미친 ... 완전 양심없는 성형외과네요;;;
뀨뀽잉 2018-08-20 (월) 16:53 5년전 신고 주소
와 진짜 너무 화나네요 ㅠㅠ
비목 2018-08-20 (월) 23:03 5년전 신고 주소
그런 의사들은 자존심도 없나봐요
실력을 키워야지 돈만 밝힐게 아니라....
엉엉이 2018-08-22 (수) 05:37 5년전 신고 주소
병원 진짜 날강도네요 ㅡㅡ 저도 잘못 알아보고 했던 거라 덤탱이 쓴 적 있는데
아직도 아깝고 손이 벌벌 떨려요
무슨 눈 하나에 300을 썼었어서..ㅋㅋ
으니1 2018-08-23 (목) 16:51 5년전 신고 주소
ㅇㅈㅇ 예전에 다른이름 이였는데 이름 바꿧더라구요
의료사고가 종종잇나봐요
까칠휴 2018-08-23 (목) 17:00 5년전 신고 주소
어느 병원인지 부탁드립니다
커트앵글 2018-08-23 (목) 18:27 5년전 신고 주소
진짜 x같은 성형외과, 실장들 많아요. 잘 알아보고 가야된다는 걸 느끼네요
아스트로 2018-08-24 (금) 15:29 5년전 신고 주소
읽으면서 어 왜 마취비기 150이지 했는데... ㅋㅋ x같은 병원이네요. 블랙에 추가요~ 고생많으셨어요 토닥토닥
몽파바 2018-08-24 (금) 22:34 5년전 신고 주소
2지앤 인가요? 믿고걸러야겠네요ㅠ
로보카폴리 2018-08-25 (토) 08:19 5년전 신고 주소
하... 진짜 의사면허 아무나 주는거 싫다ㅠ
블리스 2018-09-04 (화) 18:07 5년전 신고 주소
대박~~  무개념병원이네요~
Sentimenta… 2018-09-21 (금) 22:15 5년전 신고 주소
미쳤네요.. 혹시 여기병원 이름 알 수 있을까요?
댕댕이89 2018-09-24 (월) 23:59 5년전 신고 주소
장사가잘되니 그냥 저리배째라식인듯
yooon12 2018-10-01 (월) 12:02 5년전 신고 주소
헉...지금 병원 알아보는중인데 덜컥 저도 겁이 나네요;;
수달999 2018-10-23 (화) 19:41 5년전 신고 주소
헐 ㅡㅡ 병원명좀 알려주세요ㅠㅠ 믿고걸러야지 저런병원은...
짜라란 2018-10-31 (수) 21:58 5년전 신고 주소
헐 열받네요
두부띠 2018-12-02 (일) 20:47 5년전 신고 주소
미친 욕나오네
나는유교걸 2022-01-03 (월) 13:54 2년전 신고 주소
말바구는거 어이없네요
hi