• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 벨라젤 후기

noxns 2018-10-31 (수) 02:02 5년전 9653

ㄹㅇㅇ 성형외과에서
하루 상담하고 4일 뒤에 바로 예약했어요
일단 제일 걱정했던 통증이없다고 했구요
지금 2틀째인데 뻐근하고 땡기는정도에요
수술하고 나와서는 뭐지? 할정도로 무통이였구
2일째는 좀 붓기가있어서그런지 많이 땅기는정도에요

키162
몸무게47-48
흉곽69
벨라젤 275할까 300할까 고민하다가
300했어요 아직 2일째라 붓기가안빠진상태구여
자연스러운게 좋아서 붓기좀 많이 빠졌으면 좋겠어요
배까지 붓기가 내려온 상태에요
Translating

545,112
563,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
빌헬미나 2018-10-31 (수) 14:53 5년전 신고 주소
절개는 어디로 하셨어요?

noxns 작성자 2018-11-01 (목) 21:05 5년전 신고 주소
[@빌헬미나] 겨절했어요
여기 흉터 사후관리 괜찮아요
유지니so 2018-11-01 (목) 16:57 5년전 신고 주소
저도 지금 벨라젤을 제일 관심이 가긴 하는데 ..
등급이 안되서 사진이 안보이네유...ㅠㅠㅠㅠㅠ
테일러힐 2018-11-02 (금) 06:14 5년전 신고 주소
마르셔서 300했는데도 커보이네요 이쁘세요
스마일퀸퀸 2018-11-03 (토) 18:09 5년전 신고 주소
촉감은 어떤가요.  ????
이쁜미래 2018-11-03 (토) 19:19 5년전 신고 주소
사후관리는 구체적으로 어떻게 해 주나요? 예를 들어 고주파 몇회, 흉터관리는 어떤방법으로.  등등
okka**** 2018-11-04 (일) 16:12 5년전 신고 주소
모양이쁘게 잘되신듯해요~^^
촉감은 어떠세요?
하우스와이프 2018-11-06 (화) 05:21 5년전 신고 주소
역시 흉곽이 작아야 같은치수라도 더크게보이네요
넘예쁘네요
오렌지88 2018-11-09 (금) 00:09 5년전 신고 주소
벨라젤 300cc 면 풀C 정도 나오나요
가수마부타케 2018-11-20 (화) 00:33 5년전 신고 주소
병원이 서울인가용? 너무 잘되셔서 궁금해요
mㅇㅅㅇm 2018-11-23 (금) 17:41 5년전 신고 주소
어디 병원인지 알려주실 수 있나용?? 이니셜만으론 잘 모르겠어서.,....8ㅅ8
밤희 2018-11-25 (일) 05:12 5년전 신고 주소
정보좀 부탁해용 ^^
미니77 2018-11-25 (일) 17:44 5년전 신고 주소
어느 병원 어느 원장님인지 정보 부탁드려도 될까요?
민트 2018-11-26 (월) 15:26 5년전 신고 주소
저도 흉곽이 72정도인데 벨라젤 275랑 300중에 고민중이에요..!! 흉곽사이즈 저랑 비슷하신데 저는 키가 작아서 275로 할까봐여..하핳
가슴 너무 이뻐요~^^
민지k 2018-12-16 (일) 00:01 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~
요즘은 벨라젤 많이하는것 같아요!
ㅜ트 2018-12-17 (월) 01:13 5년전 신고 주소
배까지 붓기가 내려온단 소리는 들었었는데 정말이였네요..

붓기가 얼마나 있었어요? 일상생활하는데 지장은 앖으셨나요? 이제 곧 수술하는데 너무 걱정이에요ㅠㅠ
호화니 2018-12-19 (수) 13:19 5년전 신고 주소
사진이  안보여서  어떤지  모르겠지만
통증이  심하지않으신것같아  수술이  잘되신것같아요
어디서  하셨는지  정보알수있을까요?
저도 1월계획중.이여요
루키비맘 2018-12-22 (토) 17:43 5년전 신고 주소
비용이 궁금해요
다주지 2018-12-24 (월) 15:12 5년전 신고 주소
현재 상테는 어떠신가요?
찐빵떡 2019-01-04 (금) 13:10 5년전 신고 주소
저는 한컵 정도 커지는 걸 바라는데 벨라젤 괜찮을까요?
mackenzie 2019-01-08 (화) 12:49 5년전 신고 주소
병원 정보좀 제대로 알수있을까요??
김밥떡볶이 2019-01-10 (목) 23:26 5년전 신고 주소
너무 이쁘시네요
みか 2019-01-18 (금) 22:27 5년전 신고 주소
통증이랑 흉터땜에 제일 고민중인데 병원정보랑 비용알려주세요!
버니버니 2019-01-21 (월) 18:38 5년전 신고 주소
하루 입원하셨나요?
mackenzie 2019-01-23 (수) 17:21 5년전 신고 주소
무통이였다니... 병원정보랑 비용좀 알려주실수있을까요
hi