• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

줄기세포지방이식 후기

Alfrrg 2018-10-28 (일) 14:06 5년전 4773
줄기세포 지방이식 봉은사역에 어쩌고에서 햇는데 이제 두달정도 됫거든요 근데 다빠졋어여.... 저 비추해요 진짜 없는돈 다 털어서 빌리고 해가지고 몰래 했는데 고비용 저효율입니다 그돈으로 보형물을 차라리 두번이고도 하고 남는돈인데 차라리 보형물로 하면 크기는 만족이라고 하지 지금 비컵도 안될수준 수술하고 비컵은 됫넛는데 두달도 안되서 다빠짐
Translating

616,594
509,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
밍밍지 2018-10-28 (일) 14:12 5년전 신고 주소
아는 사람도 결국엔 다시 보형물로 하더라고요 티가 안난다고ㅜㅜ돈은 돈대로 깨지구ㅜ

Alfrrg 작성자 2018-11-04 (일) 15:20 5년전 신고 주소
[@밍밍지] 근데 줄기세포하고 보형물하면 보형물에 지방이 붙어서 위험하다고 들었는데 아는사람은 괜찮으신간가요?
mxxxx 2018-10-29 (월) 16:40 5년전 신고 주소
헐 혹시 ㅅㄷㅈ원장님 말씀하시는건가요? 저 거기 하려고 마음먹었는데 ㅠㅜㅠ 그리고 혹시 800만원맞나요?ㅠ

Alfrrg 작성자 2018-11-04 (일) 15:21 5년전 신고 주소
[@mxxxx] 맞는거같은데 800보다 더많이들었어요
유지니so 2018-11-01 (목) 16:58 5년전 신고 주소
역시 지방이식은 아닌가봐요....ㅠㅠ
스마일퀸퀸 2018-11-03 (토) 18:11 5년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ 줄기세포 하규 싶었는데 ㅜㅜㅜ 원래 혹시 살이 좀 없는 체형인가요???

Alfrrg 작성자 2018-11-04 (일) 15:21 5년전 신고 주소
[@스마일퀸퀸] 살은 없는편임데
지방은 평균정도 나왔어요
그먕 다빠지니깜 하지마세요
세휴 2018-11-05 (월) 01:03 5년전 신고 주소
헐 비용 얼마주고 하셨어요 ?? ㅜㅜ
하우스와이프 2018-11-06 (화) 05:25 5년전 신고 주소
의사가지방이식은
애초에 씨컵이상은되야생착이되는거래요 ㅠ
가격도비싸고 메리트가없는듯
ruru0 2018-12-26 (수) 07:23 5년전 신고 주소
ㅜㅠ 이차안하셨나용??
박밍구 2019-01-01 (화) 23:59 5년전 신고 주소
아. 저. 줄기세포 지방이식 하고 싶었었는데. 금액이 엄청나서 포기하고 있었는데. 결국 다 광고성 후기 였던건가요... ㅠㅜ
미리민민 2019-01-08 (화) 01:05 5년전 신고 주소
살이 빠지신건아니져...?  ㅠㅠ
또르르르르르르 2019-02-21 (목) 12:01 5년전 신고 주소
1년됐을때 꼭 유방초음파 받으세요... 안전한 수술로 광고하는데 부작용 은근 있어요 ㅠㅠ 저도 부작용치료하는데 처음 수술비용 2배 넘게 들었습니다. 꼭 검사 받으세요
엔젤!! 2019-04-01 (월) 11:41 5년전 신고 주소
헉 저 이번주에 예약 잡아놨는데..ㅠㅠ 정말 다 빠지나요? ㅠㅠ

홍당무우 2021-03-08 (월) 14:58 3년전 신고 주소
[@엔젤!!] 예약  잡으려던 찰나 이글 보았거든요    좀  커졌나요 ? 괜찮은가요?
팜파미 2019-04-15 (월) 03:40 5년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 비용얼마였는지 정보 받을 수 있을까요?
lovego**** 2019-05-03 (금) 22:16 5년전 신고 주소
지방이식으로 알아보고있는데 그정도인가요 ㅠㅠ
스텔라킴 2019-10-09 (수) 22:07 4년전 신고 주소
헷갈려요ㅠㅠ 이게 병원 바이 병원인지 수술자체거 그런건지..
고프드아 2020-07-29 (수) 17:15 3년전 신고 주소
헐 거기 엄청 비싼곳 아닌가요ㅜㅜ 다이어트도 안하셨는데 다 빠지신거에요?
제이00 2022-02-07 (월) 01:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은행닢 2022-02-11 (금) 12:20 2년전 신고 주소
어디서 하셨었어요? ㅠㅠㅠㅠ 정보 공유가능할까요 ㅠㅠ
니지니지니지 2023-01-04 (수) 10:11 1년전 신고 주소
저도 예약금 300그냥 포기했어요. 알수록 아니라서. 그냥 돈 주고 값진 경험 샀다 생각중이에요
hi