• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 약1년 후기

매쟁토 2018-10-28 (일) 01:39 5년전 3120
저는 압구정 ㅈㅇㄹ성형외과에서
가슴수술했어요 작년 8월 말쯤 했는데
아직 유두 아래쪽은 감각이 무디고 속이 가려운 느낌이한번씩있는데 촉감은 나쁘지않고  흉터는 색소 빼면 큰문제 없었구
수술후 병원방문 한번해서 흉터주사 같은거 담당 선생님께서 직접 관리해주시더라구요
항상 친절하시고 살짝 비대칭인것도 신경쓰여서 얘기했었는데
심각한정도는 아니고 원래 근육이 좀 비대칭이라서 그럴수있다고 사실 처음에 붓기빠지고 좀 스트레스받고했는데
확실히 살이좀 찌니까 자연스러운 느낌도있어요
수유하고 완전 평평..그리고 워낙 몸에 살이 없었는데
진짜 약간이라도 가슴이 있는사람이해야 아무래도 자연스럽겠다는 생각을 수술하고 하게되었네요
그리고 아무래도 근육층 아래에 보형물을 삽입하는거라서
스트레칭할때 땡기는게 달라요ㅠ
비오기전에 쑤시는것도 진짜 대박..
기상청보다 제가더정확함요..
Translating

367,280
610,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
츄파춥스 2018-10-28 (일) 02:14 5년전 신고 주소
쥬로 시작하는 병원인가요? 거기 악명높던데..

매쟁토 작성자 2018-10-28 (일) 03:25 5년전 신고 주소
[@] 맞아요ㅠ 제가 병원크기만보고 갔나봐여 .. ㅇㅇㄷ 도 지인이했는데... 그닥..ㅠㅠ  제인생에 이제 성형수술은 없을꺼예여ㅠㅠ

피아노 2019-01-03 (목) 04:55 5년전 신고 주소
[@매쟁토] ㅈㅇㄹ 병원과 ㅇㅇㄷ병원 어딘지 알수있을까요?
쿰척23 2018-10-28 (일) 03:28 5년전 신고 주소
너무 고생하셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Wisdy 2018-10-29 (월) 14:55 5년전 신고 주소
기상청보다 정확하다는 말에서 웃프네여ㅜㅜㅋㅋ; 저도 한 지 얼마 안됐는데 날씨가 추우니까 가슴이 시려서 깜짝 놀랐어요. 안그래도 추위 잘 타는데추위를 더 많이 타게 되는 거 같아요.
vicbe 2018-10-30 (화) 01:02 5년전 신고 주소
흉터주사도 있나요?
전..작녁 12월에 했는데.. 흉터땜에 스트레스받아요
히짱d 2018-10-31 (수) 09:17 5년전 신고 주소
저도 1년정도 넘었는데 왼쪽 감각이 둔하네요ㅠㅠ
짜라란 2018-10-31 (수) 21:55 5년전 신고 주소
아 근육이 아프군요 ㅜㅜ 저도 그렇겠죠
언이 2018-11-02 (금) 02:05 5년전 신고 주소
뭐로 하신거에요??
스마일퀸퀸 2018-11-03 (토) 18:10 5년전 신고 주소
촉감은 티 안나나요. ?
하우스와이프 2018-11-06 (화) 05:27 5년전 신고 주소
걱정되요ㅠ하고나면 허리되게아플거같은데
그런 미세한 잔증상생기면 거슬릴거같아요
오렌지88 2018-11-09 (금) 00:10 5년전 신고 주소
수술후 배운동 가능하나요(푸쉬업 같은종류)
울새와티티새 2018-11-11 (일) 22:15 5년전 신고 주소
여러가지 부작용이 있군요 비올때마다 먼저 안다니 ㅠㅠ
hi