• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 수술 3년 후기

내나니나 2018-10-16 (화) 14:37 5년전 3050
2015년에 큰애 낳고 6개월 후에 가슴 성형 했어요.

모유수유를 해서 쳐저서 한건 아니고 원래 가슴이 작았거든요.

판교 ㅁㄷㅍ*에서 했고 결과는 대만족이요.

수술하고 3일정도 많이 불편했고 등 근육통이 많이 힘들었지만

참을만한 통증이었고 3일후부터는 아이도 안아줄수 있었던 것 같아요.

2주정도 지나고 회복은 다 됐던 것 같아요.

밑절개로 했는데 지금도 흉은 3-4 센치로 남아있지만 점점 옅어지는것 같아요.

저는 가슴통이 작은 편이라서 많이 못 넣고 비컵으로 했는데 왠만하면 크게하세요!

비컵이 클 것 같아도 애매하게 부족해요~ 

꽉찬 비컵이나 씨컵이 딱 예쁘더라구요!

물방울 했는데 자연스럽고 이물감도 없고 만족도 최고에요

둘째도 낳았는데 모유수유도 한달 했어요.

수술하면 오히려 조직이 펴져서 모유수유 더 잘 되요~
Translating

572,137
192,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이바니 2018-10-16 (화) 17:59 5년전 신고 주소
모유수유하기 전이랑 하고 나서 하는 거랑 어떤걸 추천하세용>?
고리i 2018-10-17 (수) 09:39 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지는 알기 힘들까요?
이번에 하고싶은데 고민이에요 ㅠㅠ
Ydchurf 2018-10-17 (수) 17:32 5년전 신고 주소
아 가슴 수술 부럽 저도 하려고 알아보는중인데
하우스와이프 2018-10-21 (일) 06:03 5년전 신고 주소
물방울 촉감 제일구리다고들었는데 엉덩이살보다 딱딱한가요?ㅠ 대부분이하시고 더크게넣을걸 하시는듯
수달999 2018-10-23 (화) 19:34 5년전 신고 주소
우와 모유수유 더잘된다니 넘 멋져용ㅎㅎ 혹시 수유후에 가슴 ㅓ지거나 하는게 더 티날까버ㅏ 고민중 ㅠ
사롱사롱 2018-10-24 (수) 22:03 5년전 신고 주소
넘 부러워요 ㅠㅠ 애 돌지낫는데 요새 자꾸 안아달라 하고 보채서 차일피일 하고잇네요.......
vicbe 2018-10-30 (화) 01:06 5년전 신고 주소
저도 풀비나 씨가 이쁜듯요
전 풀씨에서 이겁?인데 살집없음 몰라도
둔해보여요
오렌지88 2018-11-09 (금) 00:10 5년전 신고 주소
보형물은 어떤걸로 넣으셨나요
신당동샤론스톤 2018-11-09 (금) 01:10 5년전 신고 주소
수술하면 조직이 잘 펴져서 모유수유하기 좋다는 말에 용기를 얻고 가요~ 은근 고민이었거든요ㅜ
Skrkk 2018-11-09 (금) 23:40 5년전 신고 주소
모유수유가 더 잘된다는건 처음듣는이야기네요!
롱롱롱히 2018-12-24 (월) 04:18 5년전 신고 주소
가슴수술하고 모유수유 걱정했는데,
글보니 희망적이에요~~^^
사이다아 2019-02-16 (토) 22:31 5년전 신고 주소
모유수유 오히려 잘 되나보네요 첨 알았어요!
hi