• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 2년 후

시미시미 2018-10-09 (화) 23:46 5년전 2960
ㅇㅈ 에서 받았구요 물방울 텍스처로 했어요
원장님이 해준다더니 수술 후 관리 받을때 대화해보면 눈치가 원장이 아니고 다른 의사가 한거같아요
보정속옷 입어야한다는말 없어서 탑브라 입었다 보형물 내려와서 재수술했구요 살성이 약해서 살을 집어야한다고 하더니 한쪽은 자리 잡았는데 다른 한쪽은 아직도 집혀서 내려오질 않네요..밑절로 했는데 한쪽은 아직 흉터가 진하게 남아있고...

춥거나 몸에 힘들어가면 보형물 이물감 확 나고 뽕 심하게 해서 가슴압박되는 느낌? 같은거 들고...
옷 입을때 파인거 자유롭게 입을 수 있는거 빼고 전부 단점인거같아요
수술하고 부해보이고 프리사이즈 옷은 하나도 안맞구요...
뭐.... 그렇습니다.. 후회는 안하지만 크게 만족도 안해요
Translating

553,778
192,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
얼마나맛있게요 2018-10-10 (수) 16:42 5년전 신고 주소
촉감은 어떤가요 물방울이최악이라던데ㅠ
혹시몇CC넣으신지도궁금합니다

시미시미 작성자 2018-10-11 (목) 00:59 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 촉감는 탱탱볼이구여 저는 새가슴이라 375 390 넣었어요~! 풀b로 해달라고 했는데 제가 새가슴에 흉곽이 넓어 넣은거치고는 많이 커보이진 않어요 근데 원체 가슴이 없었던지라 가슴보면 티 많이나요

얼마나맛있게요 2018-10-11 (목) 01:04 5년전 신고 주소
[@시미시미] 거의 400대를 넣었는데도 풀비라구요?ㅠㅠ
아전크게원하는데 500은 넣어야 e컵나올거같네요
게다가 새가슴에 뾰족가슴인데ㅠ
답변감사드립니다
초소형 2018-10-12 (금) 22:39 5년전 신고 주소
사이즈는 어떻게 하셨어요?
희윤공주 2018-10-15 (월) 15:47 5년전 신고 주소
요즘은 상담만유명한원장이하고 마취되면페이닥터들이와서수술하더군요..제가 성형외과에잇어봐서아는데 성형외과의사들은 의사라기보다 장사꾼같은느낌..
키즈쿡 2018-10-20 (토) 19:00 5년전 신고 주소
그래도이왕했으니이쁜옷입으시고 홧팅하세요
Wangzzizzz… 2018-11-04 (일) 10:23 5년전 신고 주소
헐..ㅠㅠ속상하시겠어요
늦바람 2018-11-13 (화) 22:11 5년전 신고 주소
진짜 고민이네요
피아노 2019-01-03 (목) 05:00 5년전 신고 주소
병원 어딘지궁금한데쪽지부탁드려도될까요?
어반브라운 2019-01-25 (금) 04:09 5년전 신고 주소
저도요 이물감때문에 불편해요ㅠ
hi