• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형3년후

초소형 2018-10-12 (금) 22:37 5년전 3049
가슴성형한지 3년이 되었네요...오래되다보니 기억이 가물가물하네요 ㅇㅂ에서 했고 오른쪽270, 왼쪽304 스므스로 했어요...원장님 추천사이즈로 꽉찬b컵되요...크게하지않아 통증도 없었고 회복도 빨랐고 지금도 너무좋아요 처음엔 좀더 크게 할껄 했는데 더컷음 표시가많이 나서 후회했을듯 해요. 하실 분들 너무 욕심내서 크게 하심 후회해요~~
Translating

589,241
198,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하우스와이프 2018-10-13 (토) 02:39 5년전 신고 주소
하신분들 공통적인말이 더크게할걸 이던데
티많이나나봐요.. 만지면 엉덩이살보다딱딱한가요??

초소형 작성자 2018-10-13 (토) 12:51 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 스무스니  엉덩이살보다 말랑해요^^
룰룰룰 2018-10-13 (토) 03:33 5년전 신고 주소
공감이에요 저도 풀b 정도 했는데, 더 컸으면 후회할뻔 했어요 딱 붙는옷 못 입고 다녔을듯

룰룰룰 2018-10-13 (토) 03:33 5년전 신고 주소
[@] 저도 스무스로 했는데 촉감은 어떠신가요~?
다여니 2018-10-13 (토) 22:35 5년전 신고 주소
촉감은 어떠세요...? ㅠㅜ
고리i 2018-10-17 (수) 09:40 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 알수있을까요?
이거처음해봐서 ㅠㅠ 물어보면 실례인가요
Sonagi 2018-10-23 (화) 00:24 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 하시고 무거운거 드는거 몇일 후에 가능하셨어요? 일때문에 휴가를 얼마나 받아야하는지 고민이에요ㅠ
효도하장 2018-10-27 (토) 18:11 5년전 신고 주소
정보 주시면 정말 감사할 것 같아요ㅜㅜ!!
콩냥이 2018-10-29 (월) 17:48 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..!
민트 2018-11-10 (토) 01:54 5년전 신고 주소
저도 욕심안내고 비플ㅡ씨마이너스정도로하려구요!!
mackenzie 2019-01-23 (수) 19:20 5년전 신고 주소
현재 촉감은 어떠세요???
hi