• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

물방울 2년차

넌저웆 2018-09-11 (화) 16:54 5년전 2392
누우면 많이 딱딱합니다 ㅎㅎ 앉아잇으먄 멀쩡한데 ㅎ ... 촉감따지시면 물방울피하세요ㅠㅠㅠㅠ
멘토물방울이엇고 짝가슴이라 물방울해여한다햇는데 지금도 짝짝이에 한쪽은 윗볼록 ㅎㅎ 근데 사는데 지정없고 보는데됴 그냥그래서 그대로 살려구요
Translating

578,723
1,105,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도도야옹 2018-09-11 (화) 21:28 5년전 신고 주소
전 멘토 라운드인데도 누우면 딱딱합니다 ㅎㅎ 3년 됬는데도요~
요즘 보형물 촉감좋은거 많이 나왔던데
좀 늦게 할걸 후회되요 ㅠㅠ

귀티나 2018-09-25 (화) 19:36 5년전 신고 주소
[@도도야옹] 저도요ㅋㅋㅋㅋ전 코젤 중에 촉감이 그나마 제일 좋다는 폴리텍으로 했는데도 물방울은 물방울이네요 누우면 밑가슴이 아주 티가 뙇.. 라운드로 할걸 그랬나 싶기도 해요 요즘 촉감 좋은거 많이 나온거같아 이 보형물들 일찍 좀 나오지 싶더라고요
아르미 2018-09-12 (수) 00:25 5년전 신고 주소
젤이 안에 가득차 있을수록 형태의 안정성이 있어서 리플링 같은거 안생기고 내구성도 더 좋다고 하더라구요. 단점 이라면 단단한게 인위적인 느낌이 나서 그렇죠. 저는 앨러간 라운드 스무스 모데라토 프로파일인데 말랑하고 누우면 퍼지고 비교적 자연 스럽고 백이 손으로  만져지진 않더라구요.  젤이 쉘에 80프로 정도 인데 그이하도 있지만요. 이렇게 덜 차 있을수록 백이 접히는 현상이나 마모가 잘 되어서 터지는 현상이 더 나타난다고 하니 장단점이 있더라구요.
얼마나맛있게요 2018-09-18 (화) 19:51 5년전 신고 주소
저도 물방울밖에할수없는
가슴타입이래서 더싫네요
요새얼마나부드러운보형물이많은데ㅠ짱나요
Sentimenta… 2018-09-21 (금) 22:14 5년전 신고 주소
모양은 물방울이 예쁘니까... 촉감은 어쩔수없나봐용 ㅠㅠ
멜드 2018-10-05 (금) 22:18 5년전 신고 주소
저도그래요.. 한지 6년된듯..아직도 느낌 똑같고 살이빠지니 더 딴딴 밥그릉
qnskaqnsu 2018-12-04 (화) 13:14 5년전 신고 주소
저도 물방울 했는데 누우면 딱딱이에요! ㅜㅠㅠㅠ
hi