• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

2년된 가슴 성형후기

우리카우리 2018-09-18 (화) 00:36 5년전 3460
쳐진 작은 비컵이었고 거상때문에 유륜과 밑절 동시에

진행했어야됐고 보형물은 마텍으로 했어요

260,240 짝짝이가슴이라서 작은쪽에 좀 더 큰 보형물

을 넣었고 수술당일부터 움직이고 심한통증도

없고 피통도 차지않았어요.

가격은 부유방지방흡입까지해서 920인가 주고

했어요 만족도는 100점 만점의 70점이구요

수술 안한거처럼 촉감은 좋은데 문제는 유륜절개

상처가 조금 남았어요ㅜㅠ

혹시 유륜상처 없앨수있는 병원 있을까요....

수술은 성공적인데 상처가 있어서ㅠㅜ

유명한 병원이에요
Translating

628,731
195,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
별2560 2018-09-18 (화) 02:57 5년전 신고 주소
저는 병원에서 상처에 좋은약 구매해서 꾸준히 바르고있어요
효과잇는거 같아요

우리카우리 작성자 2018-09-21 (금) 23:45 5년전 신고 주소
[@별2560]  저 정말 좋다는 약 다 발랐는데 제 생각엔 이게 화상흉터처럼 곪다가 생긴거라서 흉이 너무 짙고 커요ㅠㅡㄹ

이쁜미래 2018-11-10 (토) 08:59 5년전 신고 주소
[@별2560] 어떤약 쓰는지 알 수 있을까용?
키티 2018-09-18 (화) 14:17 5년전 신고 주소
수술안한것처럼 정말 자연스럽나요??

누워서 만지면 안딱딱한가요??

우리카우리 작성자 2018-09-21 (금) 23:45 5년전 신고 주소
[@키티]  누워도 모르고 남친도 1년반째 만나는데도 몰라요ㅋㅋ
하우스와이프 2018-09-18 (화) 22:20 5년전 신고 주소
흉터는 무조건 함희정으로가세요 흉터1인자

우리카우리 작성자 2018-09-21 (금) 23:44 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  답변 정말 너무 감사합니다..
비키니 입을 몸땡이도 아니지만 비키니입으면 유륜처럼 거뭇한 상처가 보여서 입을 엄두도 안났거든요ㅜ늘
클레어 2018-09-20 (목) 02:15 5년전 신고 주소
저 사년됫는대 아직 만지면 그래도 인조느낌 나는데 회원님 촉감 완전 자연스러우세요? 보형물 뭐 쓰셨어요?

우리카우리 작성자 2018-09-21 (금) 23:43 5년전 신고 주소
[@클레어]  저 마이크로텍스쳐요
Sentimenta… 2018-09-21 (금) 22:12 5년전 신고 주소
헉 유륜절개는 상처 별로 안보인다는데 .. ㅠㅠ 수술한 병원가서 한번 물어보세용 ㅠㅠ

우리카우리 작성자 2018-09-21 (금) 23:43 5년전 신고 주소
[@Sentimental]  헐ㅠㅠ 한번 가봐야겠어요..답변 감사합니다
ㅃㅍ1! 2018-09-24 (월) 17:01 5년전 신고 주소
병원정보 알려주실수있으세영 ??ㅠㅠ
우울증돋네 2018-09-27 (목) 17:03 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 알수 있을까요? 저도 흉터는 함희정 추천이요
Mimimiyx 2018-09-30 (일) 17:01 5년전 신고 주소
병원 어딘가요..? 알려주실 수 있나요??
수미네반찬 2018-10-10 (수) 23:21 5년전 신고 주소
저도 흉터가 걱정이네요ㅠㅠ
포도젤리가죠와 2018-11-25 (일) 22:29 5년전 신고 주소
저도 병원 알려주실 수 있을까용
mosquito 2019-01-19 (토) 04:32 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요??
하마하마하 2019-01-20 (일) 00:13 5년전 신고 주소
어디 병원이었나요..??ㅎㅎ
hi