• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

확대 8개월차

찬우 2018-08-29 (수) 01:17 5년전 2605
260/300 ㄱㅈㅇ**
첨보단 확실히 촉감도 좋구요 통증도 없어요 운동도 할수있고요 ㅎㅎ
흉터는 삼개월째부터 옅어지구요 겨드랑이 뚫어져라 볼일 없잖아요 그래서 티 안난다고 보는게 맞을듯 해요
수술 후에도 관리 신경 써주세요
아 그리고 헬스할때 좀 신경쓰이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 수술 전엔 가슴 큰애들 괜히 뭐가 거슬린다고 그랬는데
이거 이제 저도 느낍니다 자연마냥 출렁 거리는게 좀 그렇네요
ㅋㅋㅋㅋ네 아무튼 좋았습니다 굿굿
처음엔 몰랐는데 지금은 엄청 몰랑하고 그냥 막 누워도 이게 의젖맞나 싶고 좋네요
Translating

693,215
1,472,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하나나 2018-08-30 (목) 02:23 5년전 신고 주소
이제 통증은 완전히 없어졌나요? 아 부러워요 ㅜㅜㅜ
얼마나맛있게요 2018-08-30 (목) 22:43 5년전 신고 주소
저도 출렁이뭔지좀느껴보고싶네요ㅠ잘되셔서다행
인형사 2018-09-13 (목) 02:59 5년전 신고 주소
의젖 ㅋㅋ 표현 찰지네요. 후기 감사해용 ㅎ 근데 운동은 수술 후 얼마 후부터 할 수 있던가요??? 운동충이라 그게 젤 궁금해용
으뜨미구스리 2018-09-17 (월) 01:22 5년전 신고 주소
그 출렁거려서 불편하다는 느낌 저도곧느낄수있겠죠ㅎㅎ
댕댕이89 2018-09-25 (화) 00:02 5년전 신고 주소
ㅋㅇㅋㅋㅋ축하드립니당
김박사네요 2018-10-10 (수) 19:12 5년전 신고 주소
부럽습니다 ㅜ병원추천좀해주세요!!
짜라란 2018-10-31 (수) 21:57 5년전 신고 주소
저도 붕다 풀고 얼른 그느낌좀 느끼고싶네요ㅜ
hi