• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

ㅇㅈ(ㅠㅣㄴ) 자가지방 가슴

소혹성b612 2018-08-26 (일) 01:25 5년전 4148
ㅇㅈ 성형외과에서 지인이 자가지방했는데
생착이 1도 안되었습니다. 그래서 지금 보형물 재수술 알아보고 있네요.

돈은 돈대로 많이 쓰고 생착은 하나도 안되어서 힘들어 했어요
가슴확대로 자가지방 원하시는 분들은 생착률을 좀 생각해보셔야할듯
Translating

586,066
567,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
부농부농해 2018-08-27 (월) 18:17 5년전 신고 주소
헉.. 걸러야겠네요 ㅠㅠ 보형물로 하신 분들이 훨씬 많으시긴하더라구요
하나나 2018-08-30 (목) 02:24 5년전 신고 주소
저도 얼굴했었었는데 지금 하나도 안남아있는듯요
얼마나맛있게요 2018-08-30 (목) 22:44 5년전 신고 주소
진짜 가슴지방은 후기좋은걸못봤어요 전부빠지신다고하더라구요 가격도 보형물에맞먹는데
블리스 2018-09-04 (화) 18:03 5년전 신고 주소
정보 감사해요~
jokyun**** 2018-09-14 (금) 16:11 5년전 신고 주소
맘고생 많으셨겠어요..1도안될수도있다니 ..
뷕ㄱ키 2018-09-23 (일) 14:37 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ...부작용같은건 없었나요?
늦바람 2018-11-13 (화) 22:30 5년전 신고 주소
정보공유 힘드네요
팜파미 2019-04-15 (월) 03:42 5년전 신고 주소
저 거기서 하려고 하는데 혹시 비용은 얼마 정도 들어갔는지 정보 받을 수 있을까요?
고프드아 2020-07-29 (수) 17:19 3년전 신고 주소
자가지방은 진짜 케바케인가봐요ㅜㅜ
쭈블리맘 2021-07-19 (월) 14:32 2년전 신고 주소
그냥 자가지방 하신건가요? 그건 생착률이 낮다고 들었어요. 20%대.. 그러니 남은 80%는 흡수 되거나 석회화되거나 하겠죠.. 낭정이.되거나..

줄기세포 지방이식은 어떨까요?
제이00 2022-02-07 (월) 01:22 2년전 신고 주소
아 혹시 지인이 하신 병원은 제목의 초성인가요? ㅜㅜ
hi