• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

한방 가슴 침 후기

호호gg 2018-08-25 (토) 14:05 5년전 4741
가슴 수술하기에는 무섭기도하고 회복기간때문에 한 번 맞아보자해서 결정했어요
8회정도만 하려고 했는데, 인바디 측정 후 체지방량이 적게 나와서 총 12회 진행했고, 가슴 크림 발라주면서 홈케어 병행해야한다길래 전에 백화점에서 구매했던 크림 재구매해서 꾸준히 발라줬습니다.
1~2주에 한 번씩 내원해서 침 맞아야하는데 그 날 하루를 가슴에 쓴다고 보면 됩니다..
일상 바로 복귀가능하다 했는데 바로 당일은 힘들 것 같구요. 저같은 경우는 뻐근해서 유리문도 몸으로 밀어야 할 정도로 팔에도 힘이 안 들어갔어요. 다음 날 부터는 괜찮았구요.
한 컵 이상 커진다고 하는데 결과적으로는 한 컵까지는 무리고 반 컵 정도는 터진 것 같습니다. 상체에 살이 없으신 분들은 효과가 적다고 하더라구요.
제가 바랬던 결과까지는 안 나왔지만 좋은 경험 했다치려고요
가슴은 수술이 답인가봅니다ㅜㅜ
Translating

1,128,020
582,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
망고 2018-08-25 (토) 21:27 5년전 신고 주소
가슴 수술 하고싶은데 통증 너무 무서워요 ㅜㅜ
부농부농해 2018-08-27 (월) 18:18 5년전 신고 주소
헉 신기해요... 지속은 안되겠죠ㅠㅠ
하나나 2018-08-30 (목) 02:26 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 수술전에 맛사지뭐로 키우는가 봣었는데 한컵이상키워준다고..... 그것또한 효과별로였겠죠
얼마나맛있게요 2018-08-30 (목) 22:45 5년전 신고 주소
크림 침 이런거는정말 다소용이없더라구요 보형물아니면
울울울 2018-09-15 (토) 07:08 5년전 신고 주소
저는 한방 가슴침 하고 나서 생리 때 되니까 너무 팅팅붓고 아픈게 심해서 수술이 답이다 생각했어요...
댕댕이89 2018-09-25 (화) 00:05 5년전 신고 주소
네 수술이답이죠...
성인된이후로
수술없이는 평생그리가야한다능
츄르먹는고양이 2018-10-03 (수) 11:46 5년전 신고 주소
그래도 비수술로 반컵정도 커진거면 ..저도 욕심나네요 한방침이 말이 많아서 고민중이었어요ㅠㅠ후기 감사해요
오잉52 2018-12-08 (토) 22:11 5년전 신고 주소
저도궁금해요ㅎㅎ정보부탁드려도되나요
미르꾸티 2019-07-14 (일) 19:57 4년전 신고 주소
반컵 커진거 다시 원상복귀되나요ㅠㅠㅠ? 유지되는지 궁금합니당..
hi