• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 수술 1년 차 후기 남깁니다.

치유 2018-08-10 (금) 13:57 5년전 4755
여러분 개비추입니다~ ^^
A -> C로 받았구요.

처음 몇달은 붓기 때문에 탱탱하고 예뻤죠.
고무를 만지는 건지 그지 같던 촉감도 시간 지날수록 나아졌구요.

근데 점점 붓기가 빠지면서 보형물 윤곽이 두드러지고
운동할 때도 불편하고
안진다던 흉도 오져요.
평소 흉 잘 지는 피부 가지셨으면 절대 하면 안 돼요.

서있었을 땐 자연스러워 보여도
누우면 당연히 자연이랑 다르구요.
(누웠을 때 만지면 촉감 자연이랑 완전 달라요
서있을 때는 말랑말랑함)

모든 면에서 빵빵한 가슴 보다는
민가슴이 나아요.

이하 생략합니다.
전 조만간 제거 수술 받을 예정입니다.

그리고 자기 체형이 제시 같다? 말랐다 이런 분들은 더.. 비추합니다. ^-^
앞으로 다이어트 하실 계획 없고
선천적으로 어느정도 지방 있는 체형이라면 괜찮을 것 같네요.
Translating

192,203
625,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
라라 2018-08-12 (일) 08:58 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보부탁드려요
이혜미 2018-08-12 (일) 19:42 5년전 신고 주소
감사합니다
남나리 2018-08-13 (월) 10:50 5년전 신고 주소
지방이 좀 있어야하는군요
수연37 2018-08-14 (화) 20:23 5년전 신고 주소
가슴 성형 관심있었는데..
다이어트 계획있고 피부가 얇은 편이라..
포기..해야겠네요
서울댁 2018-08-16 (목) 12:48 5년전 신고 주소
지금도 똑같은마음이세요...?전지방이식 생각하고 있는데요...
B해피 2018-08-19 (일) 10:09 5년전 신고 주소
아 제가 선천적으로말랐는데 갑자기 고민이되네요 ㅜ
추유추유 2018-08-20 (월) 14:49 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 고민중인데 더 고민되네요
jog**** 2018-08-21 (화) 07:14 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?정보좀주세요ㅠㅜ
로보카폴리 2018-08-25 (토) 08:18 5년전 신고 주소
이글 보니 가슴수술하기 겁나네요....
핑퐁 2018-08-26 (일) 02:21 5년전 신고 주소
피부가 검은편이고 상처는 잘아무는편인데 착색이 잘되요..
거의 무조건 물방울 조건인데 밑절은 흉터 평생가겠죠?ㅜㅜㅜ
맘같아선 겨절 모티바 하고 싶어요.. 뾰족가슴 밑선짧아 윗볼록 있을꺼라해서 못할것같은데..
폭풍다이어트 2018-08-27 (월) 17:36 5년전 신고 주소
진짜 현실적인 후기네요.. 감사합니다ㅠㅠ
닉네임26호 2018-08-30 (목) 00:29 5년전 신고 주소
지인분도 흉잘지는 피부면 다시생각해보라고 하시던데 흉이 생각보다 크게남나보네요ㅠㅠ
하나나 2018-08-30 (목) 02:24 5년전 신고 주소
헐 일주일됫는데... 이런글을보다니 ㅜㅜㅜㅜ
하이디 2018-09-29 (토) 10:47 5년전 신고 주소
헐 그래요??
중삐냔 2018-09-29 (토) 13:47 5년전 신고 주소
혹시 근육 위에 하셨나요..?
진이쨩 2018-09-29 (토) 23:24 5년전 신고 주소
후기감사합미당
vicbe 2018-10-30 (화) 01:09 5년전 신고 주소
저도 비추에요
누우면 딱딱해서 만지지도 못하겠어요
숑숑숑이 2019-01-20 (일) 16:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 수술전에 여기를 가입했으면 좋았을걸 바비톡만 보고 엉엉 젠장
비꼬 2019-07-02 (화) 05:51 4년전 신고 주소
후기 감사합니다
꿀빈 2022-06-07 (화) 01:49 1년전 신고 주소
완전 동의합니다. 수술한 1인.
hi