• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라300 한달 후기

꽃사슴123 2018-08-06 (월) 16:12 5년전 7198

20대 때 70B이였는데
스트레스로 인해 단기간에 몸무게가 8kg이 쪘어요
허리도 아프고 옷도 맞는게 없고..
그때 친구가 다욧약을 줘서 일주일도 안되 살을 빼는
신세계를 맛 봤는데 이런이런..내 슴가가 실종되버렸고..다시 살쪄도 한번 집나간 슴가는 돌아오지 않고...
그래도 그때 당시는 그렇게 스트레스는 받지 않았는데
30대가 되니 ....은근 스트레스가 생기더라구요
그래서 결국엔 수술을!
지방러라 수술하고 마취 깨자마자 버스 타고 내려왔는데 그 다음날부터 문득문득 저리기는 했는데 운전하고 출근 할 정도로 아픈줄 몰랐어요

처음엔 고민도 많이 하고 섣불리 예약금 걸었나
여태 이러고 살았는데 그냥 하지말까
이 돈으로 가방을 살까?여행을 갈까?
마음이 하루에도 수 십번 수백번...왔다 갔다 했어요
더군다나..살짝 새 가슴이라..
골이 안 생기면 어쩌나 싶기도 하고..
짝 가슴 과 비대칭도 있고....
수술해서 어느정도 맞춘다고해도
마취나 부작용 걱정도 있었구요..

그런데 한달이 된 지금..최고에요
내 슴가보면서 기분 좋아지고 자꾸 만져보고
행복함이 한달동안 유지 되고 있어요ㅋㅋ
진짜 하루하루 너무 신나요

사진
1수술 전
2수술 당일 집에와서
3수술 한달 관리받으러 와서
Translating

565,732
174,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
꽃향수 2018-08-06 (월) 21:01 5년전 신고 주소
완전말랑말랑해보여요성공하셨네요

꽃사슴123 작성자 2018-08-10 (금) 04:31 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 감사합니당~~
모모 2018-08-07 (화) 17:21 5년전 신고 주소
다이어트 후에 가슴만 빠지져 ㅜㅠ

꽃사슴123 작성자 2018-08-10 (금) 04:31 5년전 신고 주소
[@모모] 그러니깐요ㅠㅠ
은유리짱 2018-08-08 (수) 18:40 5년전 신고 주소
와 진짜 촉감 부드러워보여요 ㅠㅠ 저도 이렇게 댓음 좋겠어요 전 아직 촉감은 멀겠지만.. 가슴이 업되서 좋아요ㅠㅠㅠ벨라젤 쨔앙..

꽃사슴123 작성자 2018-08-10 (금) 04:29 5년전 신고 주소
[@은유리짱] 저도 하루 하루ㅋㅋㅋ행복해요
진짜 가슴 수술후 없던 자신감에ㅋㅋ어깨가 빡ㅋㅋ
길가다가 제 모습이 비치면 괜히 힐끗 쳐다보고ㅋㅋㅋ
엘리엘리 2018-08-09 (목) 15:40 5년전 신고 주소
우와 너무 너무 이뻐요!!! 저도 정보 부탁드려요! 촉감은 어떤가요? 어느쪽으로 절개해서 넣으셨어요?

꽃사슴123 작성자 2018-08-10 (금) 04:30 5년전 신고 주소
[@엘리엘리] 쪽찌 보내드릴께용
misos2 2018-08-09 (목) 18:42 5년전 신고 주소
와 진짜잘되셨어요;; 완전자연러워보여요

가슴성형은 진짜 아프다고해서 아예생각도안하고있었는데 사람마다 차이가있네여

꽃사슴123 작성자 2018-08-10 (금) 04:27 5년전 신고 주소
[@misos2] 확실히 그런듯해요
주위에서 하도 아프다 아프다해서 걱정했는데
전 오히려 코 수술이 더 아픈거 같아요ㅜㅜ
ㅈ연 2018-08-10 (금) 00:47 5년전 신고 주소
혹시 가슴 만지면 전에랑 느낌이 같나요!?ㅜ 다른가요??

꽃사슴123 작성자 2018-08-10 (금) 04:24 5년전 신고 주소
[@ㅈ연]음..아직 한달 째라......섣불리 이렇다 저렇다 말은 못 하지만 지금 현재 만져보면요 자연 가슴이랑 확실히 달라요 위에는 진짜 말랑 하긴 하나 유두 근처로해서는 뭉친거마냥 그런 이질감 있어요 이 느낌이 생리하기전에 젖 몸살?있으신분들은 알꺼에요 그래도 하루가 다르게 많이 몰캉 해지고 있어요
영스부티 2018-08-10 (금) 12:37 5년전 신고 주소
병원 이름 쪽지부탁드려용!
야끼우동 2018-08-12 (일) 11:31 5년전 신고 주소
촉감은 좋은가요?? 벨라가 좋다고 해서 저도 하고싶어요

꽃사슴123 작성자 2018-08-12 (일) 19:21 5년전 신고 주소
[@야끼우동] 모티바로 한 친구보다 제가 더 말랑말랑 하니 좋 아요~
misos2 2018-08-13 (월) 18:29 5년전 신고 주소
성형은 진짜 케바케인가봐요.. 방금 어떤글 보고왔는데 보형물제거수술하신다고했는데

이분은 엄청잘됐네요 ... 병원정보좀알쑤있을까요?
aofurd**** 2018-08-14 (화) 01:30 5년전 신고 주소
저도병원정보좀요
서울댁 2018-08-16 (목) 12:50 5년전 신고 주소
저는 지방이식을 생각하고 있습니다....지금은 몸이 좀 어떠세요?

꽃사슴123 작성자 2018-08-19 (일) 02:37 5년전 신고 주소
[@서울댁] 밤에는 진짜 말랑말랑 하구요
낮에는 뭉쳐있구요
하루가 다르게 촉감이 좋아지고있어용
mangcoo 2018-08-17 (금) 10:41 5년전 신고 주소
와 후기 사진중에 진짜 잘된케이스신거같아요 부러워요 모양도 예뻐요

꽃사슴123 작성자 2018-08-19 (일) 02:38 5년전 신고 주소
[@mangcoo] 감사합니다
믿유 2018-08-18 (토) 04:25 5년전 신고 주소
가격이 얼마였너요? ㅠㅠ

꽃사슴123 작성자 2018-08-19 (일) 02:39 5년전 신고 주소
[@믿유] 벨라는 가격 다 비슷하지 않나요?
지금 알아보신 가격에 부가세10%로만 더 하시면 될거같아요
적용 2018-08-20 (월) 02:19 5년전 신고 주소
아 너무 부러워여 ㅠ 저도 가슴이랑 광대 재수술 알아보러 가입...ㅎㅎ
추유추유 2018-08-20 (월) 14:50 5년전 신고 주소
이런거 보면 당장 하고싶고...하지 말라는 사람들 얘기 들으면 또 겁나고...ㅠㅠ
홍홍얍 2018-08-21 (화) 00:48 5년전 신고 주소
아 정말 부러워여ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 주세용 쪽지부탁드릴게용
jog**** 2018-08-21 (화) 07:16 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ
울트라 2018-08-24 (금) 06:45 5년전 신고 주소
자신감생기겠어요 정말 저도 열심히 정보수집중 ~~~
이스카88 2018-08-24 (금) 18:35 5년전 신고 주소
이제 거의 두달되가시는데 별문제없으세요?
또닝 2018-08-25 (토) 02:10 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜㅜ! 잘되셨네용 ㅎㅎ
금민규 2018-08-25 (토) 12:59 5년전 신고 주소
이쁘네용
Lenn 2018-08-26 (일) 19:40 5년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 부탁드려요 ㅠ
까칠휴 2018-08-28 (화) 08:29 5년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셔서 좋으시겠어요
병원이름이랑 보형물 어떤거 사용하셨는지 부탁드려요~~
최블리 2018-08-29 (수) 20:39 5년전 신고 주소
빨리 등업해서 사진도 보고싶네요. 저도 수술 고민중이라... 겁나요
김이이 2018-09-03 (월) 02:16 5년전 신고 주소
지금 몇컵정도 나오나요? 너무 예뻐오 ㅠㅠ정보좀 부탁드려용!
도도야옹 2018-09-11 (화) 21:53 5년전 신고 주소
벨라젤 촉감은 어떤가요?
jini0000 2018-09-18 (화) 21:19 5년전 신고 주소
병원어디서 하셨나요?
사관 2018-09-24 (월) 14:00 5년전 신고 주소
넘 부럽네요!
ㅃㅍ1! 2018-09-24 (월) 17:04 5년전 신고 주소
저두 병원정보좀용
퓨퓨09 2018-10-02 (화) 00:22 5년전 신고 주소
저도예약했는데 벨라젤300  예쁠까요ㅜ
카모마일4141 2018-10-03 (수) 10:28 5년전 신고 주소
저두 같은 300입니당 이쁠 까요 ㅡ는
수미네반찬 2018-10-10 (수) 23:38 5년전 신고 주소
시간이 약인가봐요
으히릐 2018-10-13 (토) 04:46 5년전 신고 주소
잘되셨어용~~ㅠ
엘리엘리 2018-10-16 (화) 14:47 5년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 두군데 상담 다녀왔는데...추천하는게 달라서요 ㅠ.ㅠ
고리i 2018-10-17 (수) 19:52 5년전 신고 주소
너무잘됏어여 ㅠ 전에도 예쁘셨는데..
병원이름이랑 원장님이름 절개부분 정보 여쭤봐두대나여 ㅠㅠ..?
익명123 2018-10-23 (화) 01:20 5년전 신고 주소
부럽네요
용키 2018-11-07 (수) 22:06 5년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님이름 절개부위 부탁드려요~!
미니77 2018-11-25 (일) 21:04 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴께요~
슈미1 2019-01-07 (월) 17:12 5년전 신고 주소
우와 너무 잘됫네요.. 저도 수술앞두고 있는데 오만가지 생각이 왓다갓다해요 .. ㅜㅜ 님 보면서 꾹 참아야겠어요
하마하마하 2019-01-20 (일) 21:58 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요~ㅠㅠ
mackenzie 2019-01-23 (수) 19:24 5년전 신고 주소
와 진짜 누가봐도 예쁜모양..
현재 촉감은 어떠실까요??
병원이랑비용정보좀 쪽지로 꼭좀 부탁드릴게요..ㅜㅜ
김이이 2019-04-02 (화) 11:33 5년전 신고 주소
진짜예쁘네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 정보좀 부탁드립니다...
비꼬 2019-07-02 (화) 16:11 4년전 신고 주소
병원정보 원장님 가격좀 부탁드려요
쩡이랑놀아^^ 2020-03-05 (목) 01:40 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요  비용 병원 정보  수술 정보 부탁드려요
pro23 2020-11-23 (월) 01:54 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅜㅜ
hi