• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

10년전에 가슴수술 했어요

사야카히메 2018-05-15 (화) 03:41 5년전 6825
부산에서 했구요 
코히시브겔 270cc였던것 같아요 근육위
텍스쳐드
맛사지가 없어서 아픈건 별로 몰랐고 모양도 너무 이쁘고 좋았는데 워낙 마르고 가슴도 빈약했던터라 그런지 잘 모르겠지만 리플링현상은 거의 처음부터 있었어요
그래도 크고 예쁘니까 만족하고 살아왔는데가슴수술도 시간이 흘러서 나이가 들고 살도 처지고 피부도 얇아지고 이러니 좀 힘겹네요 브라를  안하고 관리를 안한것도 있지만 몇년전부터 치릿찌릿 아프고 꿀렁꿀렁 거리기도하고 누워서 자세를바꾸면 ㅈ한쪽으로 치우치는 느낌과 이물감이 너무 심해서 만지지도 못하겠고 그러네요
가슴  보형물제거도 생각했는데 아직은 예쁜 여자로 있고 싶은 마음에 그냥 참고 살고 있어요 근데스트레스 장난아니네요 ㅜㅜ
Translating

988,451
1,080,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
2018-05-16 (수) 02:17 5년전 신고 주소
그래도 구축없으시니 다행이세요
이뻐지려면 불편함은 평생 감수해야하나봐요ㅠㅠ

사야카히메 작성자 2018-05-23 (수) 17:20 5년전 신고 주소
[@] 그러게요 스트레스 받아가면서 뭐하는 짓인가 싶다가도 제거후 생각하면 그냥 참자 이렇게 되더라구요 ㅜ
momo12 2018-05-21 (월) 12:36 5년전 신고 주소
아직은 예쁜여자..라는 말씀이 공감되네요^^

사야카히메 작성자 2018-05-23 (수) 17:21 5년전 신고 주소
[@momo12] 좀 슬프기도 한 말이죠? ㅜ아직은 예쁜여자 ㅜ
미인 2018-05-22 (화) 23:34 5년전 신고 주소
이런글보면 선뜻하기 무섭네요ㅜㅜ
나아지길바래요

사야카히메 작성자 2018-05-23 (수) 17:21 5년전 신고 주소
[@미인] 고맙습니다.신중하게 생각하시고 많이 고민하시는게 좋아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-23 (수) 22:24 5년전 신고 주소
저도 하고싶은데 원래 가슴이 작아서 티날까 걱정이네요ㅠㅠ 이물감이 원래 업ㄱ렀는데 심해지신건가요?

사야카히메 작성자 2018-05-23 (수) 22:28 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]
네 원래 없었는데 요즘들어 심하네요 우워서 자세 바꿔 옆으로 눕거나 다시 똑바로 눕거나 할때 가슴 잡고 움직여요 꿀렁 거리는 느낌이 싫어서 찌릿ㅉ릿 뭉클하게 아플때도 있고
저도 원래.워낙 작았고 진짜 절벽 가슴에 새가슴이였어요 ㅜ
초음파.검사해도 문제는 없다는데 왜인지 모르겠네요 시간이 많이 지나서 그런건가하고 제거수술 생각 중이예요

모모 2018-05-25 (금) 20:30 5년전 신고 주소
[@사야카히메] 제거 수술하신다면 제거만 하고 재수술 생각은 없으신거세요?

사야카히메 작성자 2018-05-26 (토) 01:04 5년전 신고 주소
[@]  만약.제거하면 재수술 하는게 아무래도 좋겠지만 할머니되세 가슴만 봉긋 할것 생각하면 또 재수술은 안하는게 좋을것.같고 .. 그래서 아직 아무것도 못 하고 있네요 ㅜㅜ
성이름 2018-05-24 (목) 02:27 5년전 신고 주소
부산어디서수술하셨나요??

사야카히메 작성자 2018-05-26 (토) 01:08 5년전 신고 주소
[@성이름] ] ㄷㅇㅃㅇㄱㅁㄷㄱ요
십년전에 했어요  근데 여기가 나쁘다는 말은.아니예요
모양도 이쁘고 수술도 잘됐고 초음파 검사해도 이상은
없었어요 단지 시간이 많이 지나서 그런지잘모르겠지만이상한 꿀렁거리는 느낌이리ㅜㅇ 찌리찌릿한 느낌 꿀렁거림이.있는것외엔
모모 2018-05-25 (금) 20:29 5년전 신고 주소
윗가슴둘레-밑가슴둘레=10cm 차이나는
딱 풀A컵인데 수술 안하는게 나을까요?
저도 가슴이 좀 아쉬움ㅠ
B컵이면 수술 고민안할텐데 난 모든지 조금씩 부족한 듯ㅠ

사야카히메 작성자 2018-05-26 (토) 01:12 5년전 신고 주소
[@] 저는 왠만하면 하지 말라고 말해주고 싶어요
저는 에이컵도 에이에이컵도 남아도는 정도였어요
님 정도면 전 수술 안했을거예요
mirkim 2018-06-18 (월) 00:23 5년전 신고 주소
하.... 역시 ㅠㅠ 요즘 정말 고민이었는데 그 이물감이 어떨지 상상이 잘 안가서 너무너무 겁나네요.... ㅠㅠ
릴리온미 2018-07-04 (수) 19:36 5년전 신고 주소
보통 수술은 10년주기로 보형물 교체해야 한다는데 수술할때 얘기를 안해준다고 그러더라구요.. 근데 또 이게 케바케인지 괜찮으신
분들은 괜찮다 그러고 ㅠ.ㅠ 수술 하기로 맘 먹었는데 이런저런 후기들 보니 너무 겁이나 겁이나 예에,,,
po**** 2018-07-09 (월) 12:29 5년전 신고 주소
저도 같은 고민입니다. 더 나이들기전에 빼야 덜 처질까 싶구요. 보형물은 영원하지 않잖아요.
병원 알아보는것도 스트레스네요
으니1 2018-07-22 (일) 09:19 5년전 신고 주소
가슴수술 예약자예요 ㅜㅜ 고민되긴해요 걱정되서
제이1 2018-07-23 (월) 22:10 5년전 신고 주소
오랜 시간이 지나도 통증이 있을 수 있군요... 가슴 수술 생각하고 있는데 걱정 되네요......
푸르떼 2018-08-02 (목) 02:12 5년전 신고 주소
저는 6년 반정도 되었어요. 시한폭탄 안고 사는 기분입니다. 제거하려구요.
채블짱 2018-08-21 (화) 08:32 5년전 신고 주소
저랑비슷한시기  같은 고민을 하고계시네요ㅠ
저는 한쪽가슴변형에 찌릿통증ㅜ
목욕탕 못간지 한참됐어요ㅠ
뱃닌장 2018-12-19 (수) 11:54 5년전 신고 주소
예뻐진다는거 힘드네요 ㅠㅠ
수현사랑 2019-02-07 (목) 16:09 5년전 신고 주소
가슴성형 생각하고 있는 1인 입니다. 무슨 스트레스가 많나요? 조언부탁드려요
hi