• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

세빈마텍 가슴수술 후기

무슴별명다잇대 2018-04-18 (수) 14:58 6년전 5259
2월 27일에 했습니다 세빈 마텍 395cc
병원상담 여러군데 다니다가 더더블유클리닉 상담받는데 느낌이빡꽂혀서 했어요 성형외과 전문의가 아니라서 처음에 걱정을 좀 했었는데 유방외과 전문의라셔서 믿고 수술했습니다 병원분들은 다들 너무친절하시구 매주가서 고주파 받는데 간호사언니 왕친절 ㅠㅠ감사해요
지금 두달 좀 안됐는데 밑선이 좀 안맞는거 말고는 만족스러워요 아직 얼마 안됐으니 시간 더 지나면 맞춰지겠죠
Translating

1,016,478
1,241,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
호야호얏 2018-04-19 (목) 12:16 6년전 신고 주소
수술하시고 통증은 어떠셨어요??
블랙 2018-04-19 (목) 12:19 6년전 신고 주소
여기 브로커들이 넘 많드라구요 요새
버들피리 2018-05-19 (토) 00:15 5년전 신고 주소
이쁘게 자리잡길 바래요
악마 2018-06-19 (화) 16:20 5년전 신고 주소
만족하시다니 다행이에요!
이랑엄마 2018-06-25 (월) 04:22 5년전 신고 주소
촉감도 괜찮으세요? 재수술고려중인데
으니1 2018-07-22 (일) 09:23 5년전 신고 주소
세빈 마텍 어떤가요
은유리짱 2018-07-30 (월) 16:14 5년전 신고 주소
저도 더더블유에서 할거같아용 우선 전화상으로도 정말 친절하시고 다른곳들이랑 비교해봤을때 좋더라구용ㅠㅠ 잘되었으면 좋겟네요ㅠㅠ 크기를 어떻게 넣어야될지ㅠㅠ
yejinE 2018-09-03 (월) 01:06 5년전 신고 주소
밑선이 안맞는게 무슨말인가요?
그 언더붑이 높낮이가 다른건가요?
hi