• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

어제가슴수술함

나비 2018-06-09 (토) 17:39 5년전 4164
병원명
비공개
의사명
비공개
아아ㅠ너무아파요 진쨔

수술하면 무조건 담날쉬세요

어제하고 압박붕대햇는데 진짜 소화안되고 물마셔도 소화안돼고 답답하고..너무 쨍기고 아파 듁겟음.

어제하고 오늘 일나갓는데 오전내내 헛구역질하러 화장실만 몇번을 다니고 아파여 답답하고ㅜㅜㅜㅜㅜ

그냥 누워잇을때는 중력땜에 그런지 붕대 답답한거 잘못느끼겠는데..
서잇을때 명치눌려서 듁겟음...헛구역질작렬

일하다말고 수술한 병원갓어요
답답하다고 붕대풀면안됀데서 참고참고 잇다가 병원감

수술후 이튿날에 붕대풀어주고 보정속옷 입거든요.

근데 충격인게 보정속옷이 더 소화불량이라네요ㄷㄷ!

다행히 저는 꽉 쪼이려해도
넘말라서 체구도작고 뼈밖에없어서  덜하네요.
전 붕대보다 훨나아욥

일반인들은 붕대보다 보정속옷이 더 즉을맛이라는데 다행..
참고하세요ㅜ.
왜 압박붕대와 보정속옷에 관한 불편함 후기가 없는지 이해안감ㅜㅜ..
이건 미리 예상치못한 일이엇음ㅜㅜ

여러분 수술 후 담날은 일하지말고 쉽시다..ㅜㅜ흑
Translating

1,015,486
297,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
iziziz 2018-06-10 (일) 10:38 5년전 신고 주소
오 좋은정보네요 ㅋㅋ어차피 당할거면 알고당하는게 안억울한 ㅋㅋㅋ
딸기쿠키 2018-06-12 (화) 13:09 5년전 신고 주소
아어떡해요 곧가슴하는데ㅠㅠ휴
다유호야 2018-06-13 (수) 08:00 5년전 신고 주소
수술 후 다음날 출근 ... ㅠㅠㅠㅠ 쉬어야겠네요 진짜
씨크릿머리띠 2018-06-18 (월) 18:46 5년전 신고 주소
으악 저도 가슴하구시퍼요오오오오 ㅠㅠㅠㅠ
젬마 2018-06-21 (목) 09:50 5년전 신고 주소
맞아요 저도 하루는 엄청아프고 힘들었는데
신기하게 그 담날되니까 바로괜찮아졌어용ㅋㅋ
Enbi 2018-06-23 (토) 16:42 5년전 신고 주소
헐.. 보정속옷은 얼마나 착용해야 하나요 ㅠㅠ 한여름에 수술하면 좀 그렇겠죠?ㅠㅠ 그때가 유일하게 제가 쉬어서 ㅠㅠ
사서 2018-06-24 (일) 09:43 5년전 신고 주소
으 고통이 여기까지 전달돼요... 아시는분은 너무 쌩쌩하게 다녀서 괜찮은줄 ㅠㅠ 고생하신만큼 이쁘게 자리 잡으셨으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
구사년 2018-06-24 (일) 22:47 5년전 신고 주소
어효고생많으셨겠어요 ㄷㄷ
씨크릿머리띠 2018-06-29 (금) 02:31 5년전 신고 주소
부러워여 오백 모으려면 언제쯤 할지 ㅠㅠ
시후 2018-07-01 (일) 05:55 5년전 신고 주소
ㅠ ㅠ
마넘너마 2018-07-04 (수) 00:16 5년전 신고 주소
고생하셧서요ㅠㅠ부럽네요 저도 빨리하고싶어요ㅠㅠ
릴리온미 2018-07-04 (수) 19:35 5년전 신고 주소
저두 수술 고민중인데 수술도 수술인데 하고나서 일을 어떻게 해야하나 고민이에요..ㅠㅠ 직업 특성상 평일은 사무고 주말엔 현장 뛰어야하는데 도무지 병가를 며칠씩 내면서 하진 못해서 그냥 일하면서 해야하나 싶은데 많이 아푼가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
safa**** 작성자 2018-07-10 (화) 00:04 5년전 신고 주소
이글 제가 수술바로 다음날 죽겟어서 썻던글인뎅.... 
보고겁먹지마세욧ㅜㅜ~~ 
여러분 3일째되면 정말 살만해요..당일날이랑 이튿날만 아프고 3일째되던날 쌩쌩해졋엇어요!!
으니1 2018-07-22 (일) 09:06 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 아푸시겟어요
그래도 만족하시나요?저두 계획중이라
가슴짝짝 2018-08-05 (일) 12:56 5년전 신고 주소
저도 주말수술하고 바로 일햇는데 죽을뻔..
djwk 2018-08-14 (화) 19:13 5년전 신고 주소
저지금 보정속옷에 윗밴드때문에 미치겟어요,, 더군다나 상체에 살이 많은편이라 기절하겟네요ㅜㅠㅠ
서울댁 2018-08-16 (목) 12:49 5년전 신고 주소
지금은 몸이 좀 어떠세요?
몽파바 2018-08-24 (금) 22:35 5년전 신고 주소
참고해서 넉넉히 일정잡고 해야겠네요ㅠ 감사합니다
수현사랑 2019-02-07 (목) 16:42 5년전 신고 주소
보형물, 수술방법, 어디서 했는지 구체적으로 정보 부탁해요 저도 가슴 성형 할 생각이라서요
휴웅헤엥 2021-04-01 (목) 23:05 3년전 신고 주소
이뻐지려면 참아야죠 ㅠㅠ
hi