• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

신사역 가슴 수술 후기

math**** 2018-07-02 (월) 19:16 5년전 3982
안녕하세요
신사역 성형외과에서 2017년 02월경 가슴수술 라운드 양쪽 275cc 받았어요. 당시 원장님께서 풀a였던 제게 디컵까지 가능하다고 하셨고 전 d컵으로 해달라고하여 수술을 진행하였죠. 근데 현자 가슴 밑 부분과 가슴 외곽 부분에 보형물 만져짐이 너무 심하며  보형물이 쭈글쭈글해진것도 노골적으로 다 만져져요. 모양은 괜찮은데(그렇다고 사이즈가 만족스럽다는건 아님) 보형물이 너어어어무 심하게 만져지니깐 ㅠㅠ뭐 남자친구를 사귈수도 없고... 어느정도냐면 제 주위에 가슴수술 한 사람이 다여섯명정도 되는데 다 너무 심하다고 했어요.
보형물이 어느정도 만져지는걸 감안한다고 하면 사이즈라도 계획대로  d컵이 나와야 하는거 아닌가요? ㅠ지금른 비컵 되겠네요...
애초에 저는 제 가슴에 275씨씨를 넣는다고 디컵이 되겠냐며 더 많이 넣어달라고 했는데 의사쌤은 275도 충분하다며 저를 말리셨죠... 근데 현재 보형물은 보형물대로 너무 많이 만져지며 가슴사이즈는 비컵정도이고... 이럴거면 왜 했나 싶네요...
Translating

댓글 12건
이수연 2018-07-03 (화) 13:19 5년전 신고 주소
리플링인가봐여 ㅠ 그쪽에 보통 울룽불룽 살짝 만져지는건 감안할부분인거같던데 심하게만져져요??ㅠ 병원정보도 부탁드려여 ㅜ

math**** 작성자 2018-07-03 (화) 16:14 5년전 신고 주소
[@이수연]  네 저는 완전 심하게 ㅠㅠ 신사역 ㅇㅇㄹ 이요 ㅠ
요술공주밍키 2018-07-05 (목) 12:35 5년전 신고 주소
와.. 저도 풀에이 비는 약간 덜 차는 정도라 c~d 원한다고 애초에 말씀드렸고 350 추천받았었는데 더 욕심을 내볼까 고민중이에요 막상 다 생각보다 작다고들하셔서
대인기피증탈출 2018-07-10 (화) 05:18 5년전 신고 주소
전최대치넣으려구요440cc
으니1 2018-07-22 (일) 09:02 5년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ
보형물을 어떤 젳퓸사용하셧어요
꽃사슴123 2018-07-30 (월) 14:54 5년전 신고 주소
생각과 달라서 많이 속상하셨겠어요ㅠㅠ
수술하구 얼마 안되신분들 리플 왔을때 보정브라 변경으로 많이 좋아졌다는분 들도 많던데ㅠ
은유리짱 2018-07-30 (월) 16:10 5년전 신고 주소
헙 , 병원 가보셔야되는거아닌가요?ㅠㅠ
이뽀지게 2018-08-01 (수) 20:04 5년전 신고 주소
275면 그리 크게넣은것도 아닌데 보형물이 만져지신다니 왜그럴까요?
애초에 저 크기면 D나오기도 힘든사이즈거든요
영스부티 2018-08-10 (금) 11:51 5년전 신고 주소
그 병원 어디에요?
병원고르는중인데 피해가야겟어요
조로와이프 2018-08-24 (금) 04:16 5년전 신고 주소
디컵가능하다고해놓고 비컵에 보형물만짐까지 ...;; 너무하네요 재수술 알아보셔야겟네요..  분명히 줄일수있는 방법이 있을거에요 ㅜㅜ 힘내세여
수달999 2018-10-23 (화) 19:44 5년전 신고 주소
헐 ㅡㅡ 진짜 병원이름이먼가요..? 저도 성형외과에 잇어봐서 알지만 사실 모양이 복불복이긴한데 속상하시겟어요 ㅠ
뚜띠따 2018-12-12 (수) 18:16 5년전 신고 주소
헐 그병원 진짜별로네요 약속한대로 해줘야지 자고있다고 맘대로 해버리면 어쩌나요 진짜 너무화나요...
hi