• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴한지 3년됐어여 스무스

체밍 2018-06-22 (금) 03:05 5년전 3408
스무스로 한지 삼년되었는데
첨에는 촉감 굳이였어요
진짜 너무 만족임

하지만 스무스는 마사지 잘해줘야되는거 아시죠?
저는 마사지를 게을리했더니...ㅜㅜ촉감이 구려짐
살도 빠져서 팩이 티나는거도 있지만

그래도 전 다시한다해도 스무스입니다!!!
Translating

댓글 14건
히얏 2018-06-22 (금) 16:43 5년전 신고 주소
마사지는 초반에 많이 하고 안하는거 아녔어요?
몇년이 지나든 꾸준히 해줘야되나요 ㄷㄷ?

체밍 작성자 2018-06-22 (금) 18:38 5년전 신고 주소
[@히얏] 네 방이 막힐수도 있어서 틈틈히 하는게좋아영ㅋㅋ
소백 2018-06-23 (토) 04:37 5년전 신고 주소
헐 꾸준히 해줘야 되는건지는 몰랐네요.... 요새는 또 벨라젤이랑 모티바 좋다던데,.
구사년 2018-06-24 (일) 22:47 5년전 신고 주소
병원정보좀알려주시면안될까요?.
이랑엄마 2018-06-25 (월) 04:17 5년전 신고 주소
저도 첨엔 좋았는데 스무스는 계속 관리안하면 유지하기힘든거같아요
에효재수술 2018-06-25 (월) 14:23 5년전 신고 주소
3년 정도면 괜찬한요?
대인기피증탈출 2018-06-26 (화) 20:53 5년전 신고 주소
몇cc넣으셧어요?촉감이가슴같나요
씨크릿머리띠 2018-06-29 (금) 02:30 5년전 신고 주소
스무스가 그거죠 동그란거??ㅎㅎ
으니1 2018-07-22 (일) 09:03 5년전 신고 주소
마사지할때 안아팟나뇨?
8gwa**** 2018-08-02 (목) 23:33 5년전 신고 주소
하고싶다
쿨쿨이당 2018-08-03 (금) 19:26 5년전 신고 주소
스무스~
헤옹 2018-11-11 (일) 00:17 5년전 신고 주소
마른가슴 흉곽이 드러나는 마른가슴에 스무스 적합할까요?
뚜띠따 2018-12-12 (수) 18:17 5년전 신고 주소
모티바로 재수술했는데 스무스로 다시 재재수술해야겠어요 ㅠㅠ 모티바도 스무수는 못따라가겠죠?
뱃닌장 2018-12-19 (수) 11:51 5년전 신고 주소
굿~~~
hi