• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

필러맞은지 4년차네요

예이미쉬 2018-04-16 (월) 02:19 6년전 2464
24살때 양쪽에 100cc씩 넣은거같은데
안습A컵에서 적절한B컵으로 상승한건 너무 행복한일이었죠
말이 B컵이지 남들이볼땐 그저그래요 제가 마른아담녀라 ㅎㅎ
워낙에 작았었기 때문에 만족합니다
정상으로 보일뿐 ㅋㅋ
최대 5~8년까지 간다던데 현재 빠질기세 없어보여요
8년차 채워지기 전에 결혼해야할듯...ㅠ
Translating

1,056,827
175,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
비올라0911 2018-04-26 (목) 13:39 6년전 신고 주소
아 보형물만 있는 줄 알았는데 필러도 있군요.
사람7 2018-04-29 (일) 23:28 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요..?
saddd345 2018-05-09 (수) 18:19 5년전 신고 주소
가슴필러가 있는지 처음알았어요... 그럼 안에넣은건 코에넣는 필러랑 같은성분인가요?

해별맘 2018-07-20 (금) 13:42 5년전 신고 주소
[@saddd345] 하지마세요
티비에서 부작용엄청 크다고했어요
필러성분이 빠져서 회음부에 모인다고
절대 필러는 안한데요
아요 힘들어요 2018-05-21 (월) 17:41 5년전 신고 주소
와 가슴필러는 얼마나 가나요?
오로롤 2018-05-22 (화) 22:49 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 궁금해요ㅠㅠ
더뷰티 2018-06-01 (금) 21:18 5년전 신고 주소
보형물말고 필러는 처음 들어봐요! 촉감은 어떠신가요? 전 지방이식으로 생각하고 있는데 ㅜㅜ
다시는 2018-06-12 (화) 23:00 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 가격도
파인애플트리 2018-07-01 (일) 00:23 5년전 신고 주소
가슴필러 촉감은 어때요??
kj**** 2018-08-04 (토) 19:03 5년전 신고 주소
가슴필러 주기는 어떻게 맞으셨어용?
민ㄴ민ㄴ 2018-09-02 (일) 21:12 5년전 신고 주소
헉... 너무 부러워요.. 혹시 정보 알려주실수있나요..
yejinE 2018-09-03 (월) 01:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 촉감도 비슷한가요?
hi