• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

지방이식 1년됐네요

하니늬 2018-03-15 (목) 02:37 6년전 4566
작년 2월에 1차하고 4월에 2차했어요.
석회화온다더라, 금방 다 빠진다더라 등 카더라가 너무 많았지만 가슴수술은 하고싶고 보형물은 절대 싫어서
지방이식 밀어 붙이자 해서 그냥 했습니다 ㅋ

가슴초음파도 받아야했고
수술실들어가서는 다 벗고 빨간 소독약을 몸 전체에 뿌리길래 아 내가 생각한것보다 간단한 수술이 아닌가 보다 싶어서 이때만 잠깐 떨리고.. 그 외에 떨리는건 1도 없었네요. 제가 워낙 겁이 없어서 그럴지도.. ㅋㅋ

아무튼 저는 가슴만은 무조건 지켜야겠다 싶어서
수술하고 살찌는거 전혀 개의치않고 엄청먹었습니다.
A컵 살짝 비는 정도엿는데 지금 C유지하구 잇구요
다이어트 절대안합니다 ㅋㅋ
차라리 다른곳은 쪄도 가슴빠지는건 용납이 안되더라구요 ㅋ 근데 사람 욕심이 끝이없다는게 맞는것같아요.
한컵더 커지고 싶다는 욕심에 3차까지 하고싶은데..
비용이 가장 큰 문제네요 ㅋㅋ
그냥 만족하고 살아야겠죠? 휴..
그래도 예전 사진볼때마다 용됏다생각하고 너무 만족하고있어요 ㅎㅎ
Translating

984,245
186,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
젤리밍이 2018-03-15 (목) 21:57 6년전 신고 주소
오 얼마에 하셨나요...
이쁜피망 2018-03-17 (토) 02:53 6년전 신고 주소
비용 및 모양은 어떠한지.. 궁금합니다
키와 2018-03-19 (월) 00:26 6년전 신고 주소
앗..혹시 병원과 비용 정보 좀 알 수 있을까요?ㅠ
kimno**** 2018-03-20 (화) 05:01 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
비목 2018-03-23 (금) 21:44 6년전 신고 주소
단단히 맘먹고 이제 시작해보려는
사람으로서 부럽습니다
한별2 2018-03-26 (월) 15:25 6년전 신고 주소
과하면 너무 티나고 이상하더라구요 지금이 딱좋을 거 같아요 !!
영하림 2018-04-04 (수) 02:21 6년전 신고 주소
병원정보랑 좀 주실수 있나요? 그리고 몇키로 찌우신건가요?
Stellas 2018-04-04 (수) 17:03 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요
dltmf**** 2018-04-05 (목) 12:04 6년전 신고 주소
어디병원에서하셨나요????병원정보좀 부탁드립니다!
imthebest 2018-04-07 (토) 15:12 6년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용 좀 알려주세요 !
나도 2018-04-19 (목) 22:54 6년전 신고 주소
축하드려요~ 병원 정보랑 비용 정보도 부탁드려요 ^^
저도 2018-04-28 (토) 01:18 6년전 신고 주소
부럽다 ㅜㅜ 병원정보부탁드려요~!쪽지부탁드야요 ㅜㅜ
dianl12 2018-05-03 (목) 01:01 5년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~!!
뾰로로롱롱 2018-05-04 (금) 16:46 5년전 신고 주소
2차만 햇는데 유지됫어요??
황금손 2018-05-22 (화) 12:53 5년전 신고 주소
모르고 추천 누름..ㅎㅎ
나는1차했다. 다빠짐;;ㅎㅎ
a컵에서c컵되는일은 네버.

하니늬 작성자 2021-07-13 (화) 11:42 2년전 신고 주소
저는 거의 생착되서 지금도 C~D유지 잘하고 있어요 ^^
휴하휴하 2018-05-30 (수) 00:23 5년전 신고 주소
저고 정보좀 주세여 ㅠㅠ
더뷰티 2018-06-01 (금) 21:19 5년전 신고 주소
지방이식 많이 빠지나요??ㅜ 보통 가격이 어느정도 선인가요> 전혀 감이 오질 않네여ㅠㅠ
대인기피증탈출 2018-06-12 (화) 13:23 5년전 신고 주소
생착잘되셧나봐요ㅜㅜ 지방이식은생착이관거ᆞ
다시는 2018-06-12 (화) 22:57 5년전 신고 주소
오 어디서 얼마에 하셨나요?
잠바yyyouu 2018-07-04 (수) 14:59 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
유댕ㅇ 2018-07-18 (수) 23:27 5년전 신고 주소
정보부탁그려요ㅠㅠㅠ
블블YY 2018-07-28 (토) 17:37 5년전 신고 주소
저도 받고싶은데,, 부작용 때문에 고민이되네요ㅠㅠ
8gwa**** 2018-08-02 (목) 23:35 5년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요? 얼마나 넣으셨어요?? 살빼면 거의 무조건 빠지려나..
kj**** 2018-08-04 (토) 19:04 5년전 신고 주소
하고 살이 많이 찌신거에요??
서울댁 2018-08-16 (목) 13:02 5년전 신고 주소
1차2차 지금은 다 하신건가요? 어ㄸ애ㅛ?
ㅂㅅㅇ1 2018-09-20 (목) 09:18 5년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? 너무 리얼하게 그전 글도 보앗는데 리얼하게 써주셔서ㅜㅜ 알고싶어용
팜파미 2019-04-15 (월) 03:44 5년전 신고 주소
일반 지방이식으로 하셨나요??
구름이솜송 2019-05-25 (토) 23:02 4년전 신고 주소
헛 제발 정보좀 알 수 있을까요ㅠㅠ 자가지방이식 정보가 후기도 그렇고 너무 없어요ㅠㅠ 저도 그냥 컵 아주조금남는 a에요!!
뭉밍 2019-08-13 (화) 01:22 4년전 신고 주소
지방이식 2차는 다시 뽑아서 하셨나요 아니면 냉동 보관 된거 하셨나요?
슈이 2020-07-29 (수) 00:35 3년전 신고 주소
저도 a컵 남는 정도라서 님처럼 되면 소원이없겠어요ㅜㅜㅜ 정보 부탁드려도 될까요..
아이우22 2021-06-02 (수) 15:11 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요?

하니늬 작성자 2021-07-13 (화) 11:41 2년전 신고 주소
[@아이우22] 쪽지드릴게요
아담한가슴 2022-01-12 (수) 01:36 2년전 신고 주소
저두 병원정보 쪽지로 부탁드립니다.ㅠㅠ
제이00 2022-02-07 (월) 01:27 2년전 신고 주소
저고 병원정보 부탁드립니다. 요즘 엄청 알아보고있어요ㅜ
은행닢 2022-02-11 (금) 12:08 2년전 신고 주소
저도 병원 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
코코할래 2022-05-19 (목) 03:25 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ
코코할래 2022-06-08 (수) 08:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rhalswnd 2023-06-22 (목) 18:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지웨어 2023-12-03 (일) 18:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi