• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형후기

해피까꿍 2018-06-09 (토) 06:09 5년전 3257
저는 가슴수술 두번했어요 처음한게 8년전이고
두번째가 6년전이네요
가슴이 정말 너무 절벽이어서 너무 간절했어요
부모님 몇년설득해서8년전에 300을 넣었어요
몸도 마르고 체구도 크지 않은데 워낙 절벽이었던터라 욕심내서 이왕넣는거 큰거 넣자 싶은마음에 그렇게 진행했는데 이게 웬걸 ㅋㅋㅋ 몇달이 지나니 이제 너무 커서 스트레스를 받게되었어요 ㅜㅜ그러면서 또 고난이 시작되었어요 결국 2년뒤네 220으로 바꿨어요 지금은 너무 맘에 들고 220도 작지도 않아요 ~~

무조건 크게만 할려고 하지마시고 본인몸에 맞게 아담하게 하시는게 현명한 방법인거 같아요
Translating

댓글 6건
딸기쿠키 2018-06-12 (화) 13:10 5년전 신고 주소
전크게하려는데ㅜㅠ크게하면좋을것만같은데ㅠㅠ
해피까꿍 작성자 2018-06-12 (화) 18:41 5년전 신고 주소
제발크게
하지마세요 ~~뭐든 자연스러운게 좋아요
지금당장은 좋겠지만 나이 들고 살없고 그럴때 가슴만 덩그러니 ㅜㅜ
 220도 충분히 크답니다
으니1 2018-07-22 (일) 09:07 5년전 신고 주소
겨절햇나요 밑절햇나요
겨절로 처음하고 재수술은 겨절이 어렵다고 하던데
익명123 2018-10-23 (화) 01:21 5년전 신고 주소
인아프신가요
수현사랑 2019-02-07 (목) 16:43 5년전 신고 주소
가슴 수술후 다른 불편한 사항은 없었나요? 저도 가슴 수술생각중이라서요. 저는 풀  a 컵인데 c컵 생각중이에요
ㅓㅕ퍄ㅣㄸ 2019-02-19 (화) 17:43 5년전 신고 주소
저도 마찬가지인 것 같아요
체형과 살성 고려해서
남들보다 적게 넣었어도 체구 작거나 살 없으신 분들은 몸과 가슴 보형물 경계가 잘 보여서 오히려 작은 게 더 자연스러워 보이는 거 같아요
hi