• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

자가지방이식 가슴 1달반째 점점 제가슴이에요...^^

쑤미쑤미 2017-02-02 (목) 14:04 7년전 6860

저는 가슴골 찾기가 어려울 정도로 저 가슴 작았었어요ㅠ

뽕을해도 가슴이 별로 살지 않았고ㅠㅠ 

가슴이 작으니깐 평소에 어떤 옷에도 몸매가 이뻐보이지 않더라구요.. 

얼굴예쁜사람보다 가슴크고 몸매 좋은분들이 부럽더라구요 

고민만하지말구 걍 해버리자 하고 큰맘먹고 가슴수술하게됐네요!

지금 벌써 한달반됐어요!!! 

가슴이 제 체형에 안어울리게 크기만한것도 부자연스러울것같아서

최대한 자연스러운 사이즈로 하고싶었구 촉감이나 나중에 부작용, 회복 문제때문에 

이것저것 알아보다 줄기세포 자가지방으로 결정해쑤요!!!!!ㅎㅎㅎ 

원래 가슴수술은 초반에 표면이 딱딱하게 느껴진다는 글 본적있는데

전 딱딱하거나 그런느낌없었고 초반에도 가슴 촉감이 내살같고 정면이나 옆에서 

봐도 모양도 자연스럽더라구요~ 수술 자국도 겨드랑이에 점처럼 작아서 티안나서 

흉에 대한 부담도없고 제가 시간적인 여유가 좀 없던편이라

회복에 대한 부담도있었는데 ㅠ  일상생활도 거의 바로 시작했네요! 

병원 경과상담도 가야하는날마다 꼬박꼬박 잘가구있구요~

아글구 쌩뚱맞게 친구들이 살빠졌냐하더라구요ㅎㅎ;

확실히 가슴하고 나니 몸매가 더 좋아보이는건 맞는거같아요

가슴수술하면 꼭 타이트한 옷 입고 싶었는데 요즘 소원성취했네요ㅎㅎ

수술전 이런저런 걱정많았었는데ㅠㅠ 

수술결과도좋고 아프거나 하지도않아서 좋네요 ^^

지금처럼 관리 쭉 잘해주려구용!

Translating

177,514
1,067,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
cindy802 2017-02-08 (수) 04:22 7년전 신고 주소
정보좀부탁드려용

쑤미쑤미 작성자 2017-02-09 (목) 09:53 7년전 신고 주소
[@cindy802] 쪽지~
hyeha 2017-02-08 (수) 10:00 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요.

쑤미쑤미 작성자 2017-02-09 (목) 09:53 7년전 신고 주소
[@hyeha]  쪽지~
rhaehfdl00 2017-02-10 (금) 09:35 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다

쑤미쑤미 작성자 2017-02-27 (월) 16:08 7년전 신고 주소
[@rhaehfdl00] 쪽지~
츄잉껌 2017-02-14 (화) 15:39 7년전 신고 주소
이런거 보면 지방이식도 갠찮은거같고 ㅠㅠㅠ
이상태로 유지만 잘 되면 참 좋을텐데..

쑤미쑤미 작성자 2017-02-27 (월) 16:10 7년전 신고 주소
[@츄잉껌] 쪽지~
shinygirl 2017-02-15 (수) 15:02 7년전 신고 주소
저도 한지 1년 다되가요~!

쑤미쑤미 작성자 2017-02-27 (월) 16:08 7년전 신고 주소
[@shinygirl] 지금 어떠셔요~? 궁금하네요~!

아레 2017-05-31 (수) 22:23 6년전 신고 주소
[@shinygirl] 저도저도 1년 후엔 어떤지 궁금해요
유지 잘되어여?

아레 2017-05-31 (수) 22:23 6년전 신고 주소
[@shinygirl] 저도저도 1년 후엔 어떤지 궁금해요
유지 잘되어여?

유지 잘되어여?
또닝 2017-02-22 (수) 10:33 7년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^**

쑤미쑤미 작성자 2017-02-27 (월) 16:09 7년전 신고 주소
[@또닝] 쪽지~
자렁 2017-02-27 (월) 12:08 7년전 신고 주소
부럽슴돠..ㅠ병원정보좀공유부탁드려용

쑤미쑤미 작성자 2017-02-27 (월) 16:09 7년전 신고 주소
[@자렁] 쪽지~
jeongnam2 2017-04-01 (토) 18:43 7년전 신고 주소
정보 부턱드립니다~~^^+
공이 2017-04-09 (일) 16:58 7년전 신고 주소
저도 정보좀 쪽지 부탁드려요!!
위잉 2017-04-20 (목) 14:16 7년전 신고 주소
정보좀주세요 이뻐용
덕구엄마 2017-04-25 (화) 17:37 7년전 신고 주소
우와 이쁘시네요
노란비 2017-04-27 (목) 12:34 7년전 신고 주소
가슴모양 진짜
자연스럽고 이쁘시네요...
저도 이렇게만 된다면 바로 하고싶음
아레 2017-05-31 (수) 22:22 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
지인이 자가지방수술 후 하지말라고 반대를 ㅜㅠ
다 빠졌다고요 ㅠㅠ 어때요? 유지 잘 되나요?
저도 촉감때문에 자가지방 생각했는데 그지인이 절대 하지말라해서 ㅡㅜ 고민중이에요.. 병원 상담이라도 받아볼까봐요
의부정낭낭맘 2017-07-12 (수) 15:38 6년전 신고 주소
너무 부럽다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찌뿌둥이 2017-09-20 (수) 23:58 6년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요ㅜㅠㅠㅠ
Slineslim 2017-09-21 (목) 03:03 6년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
서2 2017-10-09 (월) 00:08 6년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요!!
룰루릴리 2017-10-18 (수) 12:57 6년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요!!
고민중 2018-01-02 (화) 21:28 6년전 신고 주소
오늘 예약금 걸고 왓어요 ㅠㅠ 돈버릴까 너무 걱정되네요 ㅠㅠ 부라워요...
맴맴 2018-03-03 (토) 17:06 6년전 신고 주소
저도 쪽지 주세요~
비목 2018-03-24 (토) 14:49 6년전 신고 주소
자가 지방이 워낙 실패가 많아서
성공적으로 잘 되셔서 부럽습니다~
아아단아아 2018-06-11 (월) 02:54 5년전 신고 주소
누웠을때 티나는건 없나요?ㅎㅎ
kj**** 2018-08-04 (토) 21:02 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려용 ㅠㅠ
스텔라킴 2019-10-09 (수) 22:35 4년전 신고 주소
저도 고민중이라 병원정보와 비용 부탁드려요ㅠ
눈물이 2022-09-27 (화) 09:10 1년전 신고 주소
언니 ㅠㅠ 진짜고민중이라 시간이 지났지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 정보좀 부탁해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말랑딸기 2023-03-21 (화) 16:46 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요!! 유지는 되고 계신가요?? 시간 많이 지났지만 병원 정보 너무 궁금합니다ㅜㅜㅠ
kkami 2024-04-17 (수) 10:43 11일전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요 ㅜㅜ
hi