• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

슴가수술한지 1년됬어요

gde0010 2018-04-27 (금) 18:17 6년전 2829
작년 5월에하여서 벌써..20대 초에 했는데 이제 딱중반나이가됬구여
압구정에서 가슴전문병원에서 했습니당.  300cc 물방울텍스쳐하였구 키는 156에 아담한체형
완전말렀어가꾸 가슴이A컵도안되서
컴플렉스였어요
현 C컵되었어요 슴부심 ~~♡
원장님 좋으셨고
지인추천으루 가서 할인받아서했는데도
비싸지만 아직까지 부작용이나 통증없는것으루 만족~~
물방울이니 누우면 퍼져 살짝자연스럽구여
아직까지 좋은대!
또후기올릴게요~
광대하고싶은데  처짐이라는 부작용 무서워서 못하겠네요ㅠㅠㅠㅠ예약금 줫는데 취소해야할듯~~
성형은 많이할수록 중독에 원래얼굴망친다는
말이 맞아요!
Translating

205,748
191,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
호야호얏 2018-04-30 (월) 11:43 6년전 신고 주소
수술하고 1년이면 불편한거 없으세요?
새벽다섯시반 2018-04-30 (월) 14:40 6년전 신고 주소
와우^^ 물방울텍스쳐 저도 요번에 하려구 하는데
정보좀 부탇드려오ㅠㅠ
홍당무 2018-05-04 (금) 06:22 6년전 신고 주소
그렇죠 크게는 부작용 통증이 하기전 걱정인데
오래오래 이쁘게 만족하시길 바래요~
절개부위 궁금하네요?ㅎ

gde0010 작성자 2018-05-08 (화) 09:19 5년전 신고 주소
[@] 겨절했슴니답
뾰로로롱롱 2018-05-04 (금) 16:43 6년전 신고 주소
만지면 진짜 느낌 같나요?

gde0010 작성자 2018-05-08 (화) 09:20 5년전 신고 주소
[@뾰로로롱롱]  개인 의 살성에 따라다른거같은데.. 저는 살짝 단단한느낌!
포춘이 2018-05-07 (월) 12:20 5년전 신고 주소
오 완전 자연스러운가봐여ㅜㅜ
안녕하새오오 2018-05-07 (월) 15:36 5년전 신고 주소
정보 알수있을까여??
기역니은 2018-05-07 (월) 23:49 5년전 신고 주소
부러워용 ㅠ ㅠ 전 무서워서 못하고잇어용
버들피리 2018-05-19 (토) 00:11 5년전 신고 주소
부럽네요~^^
아요 힘들어요 2018-05-21 (월) 17:39 5년전 신고 주소
어디서 하샷어요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-23 (수) 22:25 5년전 신고 주소
오 후기 감사합니다
삥꾸 2018-05-24 (목) 21:48 5년전 신고 주소
부럽네요ㅜ저랑 같아요 158에 aa거든요. 저는 딱 200cc 만넣고 b컵만 생각하려고하는데..물론 넣고나면 만족못할줄알고 있는데,  리플링현상 등이 걱정이 너무되서요ㅜ.부작용 온것없으신가요~??

gde0010 작성자 2018-06-06 (수) 13:25 5년전 신고 주소
[@] 리플링 무조건있습니다.. ㅜㅜ참고하세요 *
이수연 2018-06-08 (금) 13:35 5년전 신고 주소
헐헐 저병원정보부탁드려영 ㅠ 저도키 156이에여 씨컵.. 넘나부럽 ㅜ
뱃닌장 2018-12-19 (수) 11:55 5년전 신고 주소
만족하신다니 굿~~ ㅎㅎ
하마하마하 2019-01-20 (일) 00:30 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅎㅎ~
hi