• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 후 관리 엉망인 병원 진짜 재수없음.

dksusd123 2017-03-29 (수) 12:46 7년전 5657

렛미인에서 유명한 선생님이라고

사후관리 철저하게 해준다고하면서

수술전에는 온갖 알랑 방구끼면서 전화 바리바리 하더니

수술하고 사이즈도 원래 얘기했던 B사이즈 아닌 E컵도 모자라게 만들어놓고

재수술 하면 몸에 부담될까 싶어 허리 아픈거 어깨아픈거 견디면서

참고 있다가 상담예약 잡았더니

원장 스케쥴 바쁘다면서 일주일 넘게 대기 시키는건 기본이고

일이 뭐 이리 자꾸 생기는지 계속 전화와서 스케쥴 바꾸고, 상당했다. 상담실장 휴무다 계속 난립니다 개짜증나요

나중에 진짜 화나서 짜증나는 투로 얘기 했더니 지가 더 난리면서 전화 툭 끊어버리네요 진짜 어이없어요.

수술도 못하고, 상담실장도 엉망진창인 병원들 정말 문닫았으면 좋겠네요.

그리고 여기 같이 다른 환자랑 다 같이 집어넣고 수술해요. 수술실 위생도 엉망.

진짜 이런식으로 운영하는 병원들 다 싸그리 사라졌으면 좋겠어요.

Translating

575,892
148,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
가슴해야징 2017-03-29 (수) 13:49 7년전 신고 주소
진짜 양심업ㄱ는 의사들 많아요 자기 가족이어도 그렇게 할건지 물어보고 싶어요 ;; 어디 병원인가요 혹시

dksusd123 작성자 2017-03-30 (목) 00:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sara4510 2017-04-06 (목) 20:49 7년전 신고 주소
[@dksusd123]
저도 거기서 했는데.. 전 아직 까지는 괜찮은 것 같아요 .. 에휴 앞뒤가 다르구나
와융와융 2017-03-29 (수) 14:34 7년전 신고 주소
그래서 티비나온 대형병원은 살짝 꺼려지게 되더라구요;;

dksusd123 작성자 2017-03-30 (목) 00:07 7년전 신고 주소
[@와융와융] 네 저도 하기전에 알았음 좋았을껄. 원장이 방송국에 영업하느라 수술은 지대로 안하나봄
레드벨벳 2017-03-31 (금) 11:05 7년전 신고 주소
그래도 원장 스케쥴 맞춰주나보네요 수술후에 원장 한번 못보는곳도 많던데..
아임 2017-03-31 (금) 17:59 7년전 신고 주소
저도 대형병원 싫어요. ㅠㅠㅠ 예전에 갔을 때 중국인 많고 뭔가,,, 체계적인 느낌은 있는데 별로...
그냥ㅋㅋ 2017-04-04 (화) 23:08 7년전 신고 주소
헐...너무하다 극혐
2017-04-07 (금) 02:29 7년전 신고 주소
역시 수술하기전엔 온갖알랑방구..힘내세여!!
제거제거 2017-04-10 (월) 20:12 7년전 신고 주소
ㅂ 맞나요????
  저도 거기서 코랑지방햇다 완전망햇거든오
모티바 2017-04-27 (목) 13:22 7년전 신고 주소
헐 어디에요???ㅜㅜ 무섭다 혹시 ㅇㅈ?
flyhigh 2017-04-28 (금) 04:55 7년전 신고 주소
유명한 병원들이 더 유명세만 믿고 소홀한 경우가 종종 있나봐요ㅜ.ㅜ환자들은 고민 끝에 많은 시간과 비용을 투자해서 큰 맘 먹고 일생 일대의 중댜한 결정을 하고 병원을 찾는건데...돈으로만 보는 의사들 정말 나빠요ㅜ.ㅜ
더희 2017-04-28 (금) 12:17 7년전 신고 주소
ㅂ가 사이즈 크게 넣는다는 말이 있던데 진짜였네요ㅜㅜ
치코리타11 2017-04-29 (토) 11:32 7년전 신고 주소
저도 당해봤습니다;
병원이름 쓰고싶다.
채소young 2017-04-29 (토) 15:38 7년전 신고 주소
저도 생각중인데 진짜 고민이에요 ㅠㅠㅠ그런 졍원 사라져야 하는데 ㅜㅜ
나비잠 2017-05-02 (화) 16:07 6년전 신고 주소
헐.. 저랑 같은병원같은데.. 저는 잘챙겨주던데요 ㅠㅠ 원장님 경과때마다 계속봐서 얘기해주고 갈때마다 고주파도 해주고 아직 초반이라 그럴까요?? 아 근데 경과때 원장님 시간안맞아서 하루이틀 날짜 바꾼적은 있긴해요...그래도 그만큼 원장님이 잘봐주는거같아서 괜찮은거같은데.. 주변에 얘기들어보면 그냥 상담실장이 대충보고 마는데도 많다더라구요 ㅠㅠ
지금부터시작 2017-05-10 (수) 06:54 6년전 신고 주소
거기 사후관리  잘해준다고 알고잇엇는데 아닌가보네요 ㅠ
바닐라초코칩 2017-05-17 (수) 16:35 6년전 신고 주소
헐... 그런 병원은... 피하는 게 좋은데 ㅠㅠ
예뽀예뽀 2017-07-06 (목) 16:45 6년전 신고 주소
제가 한병원같은데.. 저는 안그러든데...  이제 두달지나가서 병원 좀 띄엄띄엄하게가는데 한달까지는 1주마다 갔었어요 갈때마다 고주파받았었구요.. 다른병원인가.. 같은데 맞는거같은데 왜그랬을까요 ㅠㅠ
달짝 2017-07-10 (월) 15:25 6년전 신고 주소
헐..도대체어느병원인거에요ㅠㅠ?
미역톳다시마 2017-08-16 (수) 00:11 6년전 신고 주소
와 대체 어딘가요
미인2019 2017-08-18 (금) 11:46 6년전 신고 주소
병원알아보는 중인데 어느병원인지 알려주세요
유님ss 2017-08-20 (일) 17:42 6년전 신고 주소
헐...렛미인이요??? 혹시 어디병원인지 알려주실수 있나요?? 혹시 디로 시작하는병원인가요??
흰둥 2017-09-22 (금) 00:40 6년전 신고 주소
여기어딘가요 ㅠㅠㅠ혹시 ㄹㅈ..??
딸기쨈 2017-10-15 (일) 10:46 6년전 신고 주소
병원어딘지 알수 있을까요 저도 가슴수술 생각중인데 ㅠㅠ정보좀 주세요
2017-10-27 (금) 03:29 6년전 신고 주소
그병원완전싸가지없네요
nam**** 2017-11-14 (화) 09:07 6년전 신고 주소
저도 렛미인 병원에서 했는대 드라마틱한효과는 아니지만 사후관리는 잘해주던대
전 한글자병원인대 .
kyj22**** 2017-11-23 (목) 00:57 6년전 신고 주소
헐 진짜 양심없는 병원이네요 수술 전후에 태도 다른 병원 정말 최악이에요ㅠㅠ
덕이멍멍 2017-11-27 (월) 00:16 6년전 신고 주소
병원정보좀 얻을수있을까여
Ddddjdjdjd 2017-12-08 (금) 01:04 6년전 신고 주소
아직더 그런 병원이 존재하네요.. 병원 정보좀 주세오ㅠ
jhkh**** 2017-12-12 (화) 18:33 6년전 신고 주소
어느병원인가요? 저도 알려주세요
전ㅂ에서하는데 ㅠ  상담도 좋았구 사후관리도잘되어있던데요
jhkh**** 2017-12-12 (화) 18:34 6년전 신고 주소
참 ㅂ  사이즈  크게넣으라고하나요?ㅠ
wlwldkrlwl 2017-12-27 (수) 23:24 6년전 신고 주소
정말 병원을 잘 알아보구 해야겠네요ㅠㅠ
온리포유 2018-04-14 (토) 10:20 6년전 신고 주소
쓰니님 어찌봄 수술 계획중인 사람에겐 무서운
사례 올려주시고 윗리플에 답변이 없으시네요 ㅠ
그병원은 피할수 있게 답변 부탁드려요 ...?
욘주 2018-06-06 (수) 02:14 5년전 신고 주소
헐 가슴은 진짜 사후관리가 젤중요한것같애요ㅠ
온리포유 2018-06-06 (수) 08:03 5년전 신고 주소
맞아요 첨과 다른 수술전 수술후 변하는
실자의 모습 100% 공감해오 ㅜ  ㅜ
서는 ㅌㅇ 수술후 통증관련 귀찮게도 안하고
참고참다가 톡했더니 이들 반나절이 지나고서야
답톡 ㅜ ㅜ 환자를 머니로 보는 속보이는
언행에  기분별루에요 ㅜ ㅜ
핑퐁 2018-08-26 (일) 02:34 5년전 신고 주소
어딘가요..고생많으세요ㅜㅜ
공주애오 2019-05-02 (목) 17:56 4년전 신고 주소
혹시 ㅂ인가요? 여기서하려고하는데..
hi