• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

부산에서 가슴수술한 후기임돠

확실이좋아 2013-02-13 (수) 15:29 11년전 21879

부산에서 인터넷 검색이랑 발품 팔아서 가슴성형 할 곳 결정하고 마음에 드는 병원에서 수술 받았어요~~

겨드랑이 절개+ 텍스쳐 255cc + 내시경 장비 사용하는 곳에서 했네요~~

금요일 오전에 수술하고 주말 푹쉬고 월요일까지 쉰다음 화요일 부터 회사 나갔어요.

피통주머니는 안찼고 수술하고 나서 하루는 가슴 답답하고 힘들고 그랬는데 그 다음 일부터는 살만했어요~~

일주일정도 팔드는게 힘들었고 다른건 불편한건 없었고~ 전신마취를 해서인지 나른하고 힘빠지고 그런거 좀 있었네요~

가슴 살짝 더 크게 하고 싶었는데 원장님이랑 상의하고 다시 결정했어요~~ 제 신체에는 그정도 넣는게 좋다고 추천해주셔서 의사분 말에 따랐는데 딱 맞는 거 같아요~

,그전에는 A컵이 남아 돌았는데 이젠 C컵 살짝 모자르는 정도 좋아요~~ㅎㅎ

스트레스 많이 받고 힘들게 결정한 성형인지 만족도 정말 좋네요~~ 요즘은 딱 붙는 티셔츠 즐겨 입어요~~

Translating

댓글 39건
못난이버섯 2013-02-15 (금) 01:32 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요!!
확실이좋아 작성자 2013-02-15 (금) 16:06 11년전 신고 주소
쪽지 보냈어요~
핑크중독자 2013-02-22 (금) 02:17 11년전 신고 주소
저두 정보좀주세용
확실이좋아 작성자 2013-02-25 (월) 17:53 11년전 신고 주소
쪽지 보냈어요~
확실이좋아 작성자 2013-03-04 (월) 17:09 11년전 신고 주소
쪽지 보냈어요~
스크린 2013-03-12 (화) 22:01 11년전 신고 주소
저도 정보 쪽지 부탁드려요~~^^
확실이좋아 작성자 2013-03-15 (금) 18:25 11년전 신고 주소
쪽지 보냈어요~
soulmate12… 2013-03-20 (수) 13:07 11년전 신고 주소
정보부탁드려용!!
확실이좋아 작성자 2013-03-26 (화) 16:36 11년전 신고 주소
쪽지 보냈어요~
아배고퐝팡팡 2013-04-09 (화) 17:44 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
꽃밉상 2013-04-18 (목) 20:48 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!
쏭님 2013-04-18 (목) 21:59 11년전 신고 주소
정보부탁해욤 ㅜㅜ
확실이좋아 작성자 2013-04-22 (월) 15:55 11년전 신고 주소
쪽지 보냈어요~
qmffnakxls 2013-05-03 (금) 02:07 10년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~ 정보좀 주셔용 ㅠ
석화 2013-05-12 (일) 11:37 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~
lovefks 2013-05-13 (월) 12:33 10년전 신고 주소
쪽지 부탁드려용~~~~
YAK 2014-01-06 (월) 19:17 10년전 신고 주소
부산 정보좀부탁드려요 병원을잘몰라서...
알거없어a 2014-02-05 (수) 01:16 10년전 신고 주소

잘됐네요

경후닝 2014-04-24 (목) 11:28 10년전 신고 주소

저도 정보좀 주세요~~ㅎ

라라1 2014-06-15 (일) 16:33 9년전 신고 주소

저도정보좀여~~

짠덜 2015-07-30 (목) 12:14 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜ
팜므파탈현아양 2015-08-09 (일) 09:56 8년전 신고 주소
저도부산이요 정보좀주실래여
파르베 2016-04-27 (수) 18:07 8년전 신고 주소
저도부산요~~정보부탁드려요~~
아웃사이더 2016-06-17 (금) 19:25 7년전 신고 주소
저도 부산 정보좀 부탁드려요.. 가슴확대
성공성형녀 2016-08-01 (월) 16:49 7년전 신고 주소
우와 부산 어디병원에서 하셨나요?ㅠㅠ
성공성형녀 2016-09-27 (화) 21:28 7년전 신고 주소
정보부탁드릴게용
3yjen 2016-10-03 (월) 23:15 7년전 신고 주소
저도 부산인데 정보부탁드려요
바울라 2017-11-04 (토) 10:14 6년전 신고 주소
부산이면 갈만한곳거리네요 저도 정보부턱드려용
창원사람 2017-11-11 (토) 09:34 6년전 신고 주소
부산에서 할예정인데 정보좀 부탁드립니다
창원사람 2017-11-11 (토) 18:11 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
Jeog 2017-12-02 (토) 01:18 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
허브냥 2018-05-17 (목) 15:32 5년전 신고 주소
부산 병원 정보 부탁드려요
3yjen 2018-11-03 (토) 07:02 5년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보부탁드려요~
이쁜미래 2018-11-04 (일) 09:36 5년전 신고 주소
부산어디신지, 저도 정보좀 부탁드려요
설미니 2019-01-03 (목) 01:34 5년전 신고 주소
저도 부산에서 가슴성형 고민중인데 병원 소개 받을수 있을까요?
성이름 2019-02-08 (금) 03:14 5년전 신고 주소
부산 어디서 하셨나요??
냐냐뉸 2019-04-22 (월) 17:58 5년전 신고 주소
병원이름알려주세요~
지사미 2021-11-05 (금) 07:58 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅎ
꿀강 2022-01-20 (목) 04:13 2년전 신고 주소
부산 어디서 하셨나요?
서울은 너무 멀어서 가까운데가 좋아보여서요ㅠ
hi