• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 수술 후 7-8년

아이스라떼좋아 2018-03-19 (월) 09:30 6년전 3931
저는 가슴 수술 후 부작용없이 잘 살았고 주변에 추천하기도 했는데 부작용이나 이물감 있으신 분들도 있네요. 당시 겨절로 240정도 했는데 지금은 씨컵이예요. 스무스로해서 촉감도 만족합니다.
만약 가슴수술 생각있으심 상담 마니 다녀보시고 무조건 안전한 병원에서 하세요
Translating

240,586
423,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
만두공주 2018-03-21 (수) 21:29 6년전 신고 주소
정보감사합니다
반가워욧 2018-05-01 (화) 00:09 6년전 신고 주소
저도스무스로하려하는데..마사지필수인가요?
뾰로로롱롱 2018-05-04 (금) 16:45 6년전 신고 주소
겨드랑이 흉 얼마나 지나야 없어지는지 ㅠㅠ
박나연 2018-05-09 (수) 03:07 6년전 신고 주소
저도 죽을때까지 부작용 없이 살고싶네요ㅠㅠ
부럽습니다
꽃이랑 2018-05-12 (토) 23:39 6년전 신고 주소
안전한 병원이란게 어떤병원일까요ㅠ 마취과 있는병원? 대표원장만 수술해 주는병원? 참 어렵내요ㅠ
건강하게 2018-05-16 (수) 09:18 6년전 신고 주소
어디 병원이신지 혹시 알려주실수 있나용? ㅜ_ㅜ
버들피리 2018-05-19 (토) 00:17 6년전 신고 주소
부작용이 항상 걱정되서...ㅜ
대인기피증탈출 2018-06-12 (화) 13:22 5년전 신고 주소
저도스무스꼭하고싶어여멘토라운드스무스ㅜㅜ
적용 2018-08-20 (월) 02:20 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨었는지...정보 알수 있을까요
소랑이123 2019-03-20 (수) 12:01 5년전 신고 주소
ㅎㅎ스무스촉감괜찮나요?
hi