• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

배꼽으로 하는 수술 괜찮은건가요??

두달뒤 2012-02-03 (금) 20:01 12년전 2343
이리 저리 알아보니 모양이
ㄱㅅㅂ 병원이 이쁜거 같은데
보니까 수술방법이 겨절이 아니라
배꼽으로 하나봐요
다른 병원이랑 수술방법이 다른데
괜찮은가요??
혹시 아시는분있으면 갈켜주세요 >ㅁ
Translating

1,045,444
630,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
kynp 2012-02-04 (토) 23:59 12년전 신고 주소
저도배꼽코젤
전 그병원아님
수술기가막히게잘됐어요
땡그르 2012-02-07 (화) 07:12 12년전 신고 주소
윗님어디에여??ㅠㅠㅠ정보좀 ㅜㅜ
두달뒤 작성자 2012-02-08 (수) 14:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅋㅋ
pcpink 2012-02-10 (금) 00:43 12년전 신고 주소
저도..
loss 2012-02-10 (금) 02:31 12년전 신고 주소
배꼽으로 식염했구요,1달됬어요.
아직 이상현상 아무것도 없고 통증없어서 고생않했고, 아직은 만족입니다.
white_k 2012-02-23 (목) 17:50 12년전 신고 주소
어? 배꼽으로도 수술 가능해요?ㅠㅠ 전 유륜으로해서...
캐고딩 2012-02-29 (수) 17:38 12년전 신고 주소
배꼽괜찮아여 저두 ㄳㅂ에서 햇는데 근데 배꼽에 절ㄷ개자국관리잘해야되여 저는 그거에 신경을 못써서 흉이 좀남앗어여 남들한테 들키지도 않고 괜찬은거같애여 3일정두는 좀마니 힘들긴하지만영 답답하고
겸뎅이 2012-04-21 (토) 17:38 12년전 신고 주소
ㄳㅂ 모양 이뿌게 잘 빼요~전 수술 한거 맞나 싶을정도로 통증이 없었습니다.의사샘 수술 잘하는건 인정..병원 마사지는 바라시면 안될듯요..관리는 별로 였음..ㅠ
momo12 2018-05-10 (목) 07:46 6년전 신고 주소
배꼽으로 수술하는건 요즘에도 있을까요?갑자기 궁금하네용ㅎㅎ
hi