• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 6년차

보라색좋다 2018-03-25 (일) 23:42 6년전 2582
ㅂㄹ에서 했는데 요즘 제거할까해서 검색해보니 없어졌네요
겨절로 물방울했고 촉감 크기 다 괜찮아요
페미니즘 접하고 어렸을때 왜 그랬을까 후회되고 계속 찝찝하더라고요
내년쯤에 해외로 이직할 생각에 빨리 빼고 흉터관리하는게 낫지 않을까해서요
제거는 어디서하면 좋을지 갑갑하네요..
Translating

댓글 6건
Phoebe 2018-03-30 (금) 10:52 6년전 신고 주소
바람.. 맞으시져.. 저는 하진않았지만 예전에 고민하던 곳 중 하나였는데 원장님 대학병원으로 가셨다는 얘기가 있어요

ssroberry 2018-04-10 (화) 21:31 6년전 신고 주소
[@Phoebe]  심현보 원장님 말씀하시는 갑네요. 왜 대학 병원 가셨나 궁금 했는데.

쭈렁이 2018-04-19 (목) 20:20 6년전 신고 주소
[@ssroberry] 거기 보형물 돌아가는 의료사고 냈다던데요 기사 봤어요.

ssroberry 2018-04-24 (화) 18:11 6년전 신고 주소
[@쭈렁이] 예 보형물 뒤집어 넣으셨다고.. 그전엔 유명한 분이었는데 말이죠
뾰로로롱롱 2018-05-04 (금) 16:44 5년전 신고 주소
찝찝해서 제거하는건가요?? 다른 이유는 없으신지
saddd345 2018-05-09 (수) 18:21 5년전 신고 주소
가슴수술하고나서 불편한점이 있으셨나요?? 왜제거하려고 하세요?? 참고로 저는 수술고민하는 사람입니다...
hi