• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 2일차

화이팅 2018-04-29 (일) 13:59 6년전 3148
안면윤곽술과 가슴수술 같이 했습니다
안면윤곽 수술하고 붓기케어 하느라 가슴수술은 한지도 모르겠네요
불편감은 있는데 아직은 참을만해요
붓기가 아래로 가서 그런지 배가 더부룩하네요 아직 갈길이 멀었지만 관리를 잘해서 빨리 후기를 더 작성하고 싶네요 화이팅!!
Translating

572,546
193,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쮸귤이 2018-04-30 (월) 03:08 6년전 신고 주소
ㅠㅠ부러워요 저도얼른하고싶네요
새벽다섯시반 2018-04-30 (월) 14:39 6년전 신고 주소
ㅠㅠ정말 부럽네요
수술을 두개를 동시에 하셔서 회복까지 힘드시겠지만
엄청 이뻐지실것 같네요
홍당무 2018-05-04 (금) 06:18 5년전 신고 주소
담주 가슴수술 한곳도 큰 수술이라 떨리는데
정말 대단하세요
절개부위 궁금합니다? 지금쯤 통증은 괜찮으신가요?

화이팅 작성자 2018-05-07 (월) 09:28 5년전 신고 주소
[@] 겨드랑이 절개 했습니다 진통제를 계속 먹어서 그런지 가슴통증은 별로 없네요 아침에 일어나면 돌이 얹은거처럼 무겁기만 합니다 좀 불편감만 있어요ㅠ

온리포유 2018-05-09 (수) 07:37 5년전 신고 주소
[@] 무거운감은 몇일정도 갈까요?
이제 수술이 코앞이네요
통증도 케바케인듯해 걱정되네요
보형물종류랑 사이즈 궁금해요?
크게하신 편인가요 자연스럽게 하신건가요?
포춘이 2018-05-07 (월) 12:19 5년전 신고 주소
화이팅^^!!
momo12 2018-05-09 (수) 16:59 5년전 신고 주소
저도 일주일?2주일?정도는 배가 뚱뚱했어요
붓기때문이기도 하겠지만
가슴쪽을 안움직이려고 상대적으로
활동량도 제가 적게 움직였던것도 있는것 같더라고요.
언능 자리잡으시길바래요~~화이팅^^
saddd345 2018-05-09 (수) 18:18 5년전 신고 주소
부럽습니다!! 이번여름이 기대되시겠네요ㅠㅠ 저도 빨리 병원 잘알아보고 수술하고싶어요
양파프 2018-05-12 (토) 17:05 5년전 신고 주소
헉 큰수술들을 치루셨네요 ㅠ 3일차 이후부터 몸 움직임은 어떤지 궁금한데 리얼후기 부탁드려도 될까요~~ ㅠㅠ
다다아앙 2018-05-14 (월) 15:29 5년전 신고 주소
혹시 병원어디서하셨는지알수 잇을까요?ㅠㅠ안면윤곽술 알아보고있습니다..ㅠㅠ
버들피리 2018-05-19 (토) 00:09 5년전 신고 주소
빨리 회복되길 바래요~^
으니1 2018-07-22 (일) 09:22 5년전 신고 주소
어려운수술하셨네요
화이팅
hi