• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

마이크로텍스처 3주됐는대 핵만족 ㅠㅠㅠ

잠실여신 2018-04-10 (화) 21:55 6년전 3828
첨엔 상담조차 떨렷엇는데
원장님이 올마나 친절하게 대해주시던지
ㄷㅇㅇ에서 했구여 겨절 다한증 생긴다는 얘기(?)를 듣고
밑절로 해달라하니까 원장님이 제의사를 반영해 주시데여
전 수술하고 딱하루!!!!!!!!!!!!!!!아팟어여
지금은 3주차인데 수술한거 까먹고 제가슴같아여
요즘 트랜디하게 수술해준다고 해서 소문듣고 갔는데
넘 잘간거같음여 ㅋㅋㅋ
지금도 관리잘해줘서인지 통증이 없는거같기도 하고
나몰라라하는 병원도 있다고 하던데 ....
신경써주고 하는 부분이 넘만족스럽구
일단 모양이 넘맘에들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진보여주면 원래큰가슴 같다네요 친구가
가슴수술로 200프로 만족입니다 ㅠㅠㅠ
Translating

571,633
567,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
쪼리쪼라 2018-04-11 (수) 12:20 6년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ 생각중인 병원인데 사이즈랑 촉감 같은건 어떠세요? 만족하시나요?

잠실여신 작성자 2018-04-11 (수) 12:46 6년전 신고 주소
[@쪼리쪼라] 아그래요 ?????저는 가격도 그렇고 여기 괜찮은거 같은데요 ㅠㅠ 모찌하다는말 뭔말인줄 알겟어요 사이즈는 D컵이요 수영복입으면 예쁜큰가슴 같다고 친구들이 ㅋㅋ
흠'ㅡ' 2018-04-11 (수) 14:23 6년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가 어디에요?
민트씨 2018-04-13 (금) 10:08 6년전 신고 주소
부럽네요 200프로만족이라니

잠실여신 작성자 2018-04-16 (월) 23:03 6년전 신고 주소
[@민트씨]  네네 하길 잘햇어요 ㅠㅠ 이제 원이 없어영
아고라백작 2018-04-15 (일) 18:19 6년전 신고 주소
밑절이라 흉터는 괜찬아요? 몇센치 절개하신거에요

잠실여신 작성자 2018-04-16 (월) 23:03 6년전 신고 주소
[@아고라백작] 밑절개 2센티 씩햇는데 연고 바르니까 연해지고 잇어염
홍만두우 2018-04-19 (목) 05:02 6년전 신고 주소
통증이 하루였다니..회복이 빠르셨네요!

잠실여신 작성자 2018-05-07 (월) 14:58 5년전 신고 주소
[@홍만두우] 네 통증이 그리 심하지 않아서 저도 놀랫어어ㅠㅜ 지금 병원에서 고주파받고있는데 그것도 시원하네요 ㅠㅠ 마사지 아프다고 하던데 ㅠㅠ
qtrew 2018-04-20 (금) 15:58 6년전 신고 주소
ㅠㅠ부러워요 전 몇일안됐는데 시간도 너무 안가고ㅠㅠ언제 일주일되고 언제 3주될런지ㅠㅠ 보정속옷은 아직 착용중이신거죠?

잠실여신 작성자 2018-05-07 (월) 14:59 5년전 신고 주소
[@qtrew] 저 보정속옷은 안입었오요!!!!! 그냥 찍찍붕대 정도 착용중 입니당
온리포유 2018-04-26 (목) 01:11 6년전 신고 주소
용기에 박수 부러울 뿐이에요
밑절 사이즈 보통 상담에서 3~4센티보다
작으시네요 저는 겨절 생각중입니다

잠실여신 작성자 2018-05-07 (월) 15:00 5년전 신고 주소
[@온리포유] 겨절이 더 불편하다는 말을 주워 들어갖구 ㅠㅠㅠㅠ 지금쯤 수술 하셧나요 ???

온리포유 2018-05-09 (수) 07:29 5년전 신고 주소
[@잠실여신] 이번주 금욜 오전이에요 ㅜ
떨리네요 ㅠ
보형물종류랑 사이즈 궁금해요?
크게하신 편인지 ... 자연스럽게 하신건지도요?

잠실여신 작성자 2018-07-23 (월) 05:30 5년전 신고 주소
[@온리포유] 네 저 300넣엇는데 크게 됏어요 꽉찬 D컵 이에요
새벽다섯시반 2018-04-30 (월) 14:42 5년전 신고 주소
저도 겨절 생각중입니다
에이컵도 안되서 수술 고민인데ㅠ정보좀 부탁드립니다

잠실여신 작성자 2018-05-07 (월) 15:03 5년전 신고 주소
[@새벽다섯시반]  쪽찌 드릴께여 ?!!!!!
뾰로로롱롱 2018-05-04 (금) 16:43 5년전 신고 주소
누우면 옆으로 퍼지나요?>

잠실여신 작성자 2018-05-07 (월) 15:03 5년전 신고 주소
[@뾰로로롱롱] 네네네네 누으먄 이제 옆으로 퍼져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 저 기대도 안햇는데
saddd345 2018-05-10 (목) 20:56 5년전 신고 주소
병원 정보좀 얻을수 있을가요? ㅠㅠ 고민중이라

잠실여신 작성자 2018-06-04 (월) 14:57 5년전 신고 주소
[@saddd345] 쪽지 드렷오여
qoo8 2018-05-11 (금) 19:47 5년전 신고 주소
부럽네요! 통증이  짧으긴거보니 회복력도  좋으사지만
 원장님께서  기술도 좋고  빨리 띁내셨나봐요 ㅎ ㅎ
ㄷㅇㅇ가  ㅣㅔㅣ 인가요?  저도  정보  부탁드려요 ㅠ
보형물 이나  가격  등등  궁금해요~

잠실여신 작성자 2018-06-04 (월) 14:59 5년전 신고 주소
[@qoo8] 네네 쪽지 드렷어여!!
버들피리 2018-05-19 (토) 00:16 5년전 신고 주소
완전 부럽네요

잠실여신 작성자 2018-06-04 (월) 14:59 5년전 신고 주소
[@버들피리] 저지금도 만족이여 10주 넘엇는데 아래로 예쁘게처지네요 ?!ㅠㅠ
작아져라얼굴 2018-05-24 (목) 01:52 5년전 신고 주소
저두 곧해요..ㅠㅠ 마이크로로.. 넘나 기대가됩니당 ㅠㅠ흗흗

[@작아져라얼굴] 하셧나여 지금쯤?!

작아져라얼굴 2018-06-04 (월) 22:18 5년전 신고 주소
[@잠실여신]
아녀 ㅎㅎ 그냥 가슴은 안하고 윤곽만햇어요~
육진히 2018-05-25 (금) 01:14 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

잠실여신 작성자 2018-06-04 (월) 15:00 5년전 신고 주소
[@육진히] 누웟을때ㅜ옆으로 많이 는 아니지만 어느정도 퍼지는 느낌은 나요 그냥 쫀득쫀득 해여
일개미 2018-06-05 (화) 19:24 5년전 신고 주소
병원정보 주시면 감사하겠습니당ㅜ 축하드려요 정말!!><

잠실여신 작성자 2018-07-23 (월) 05:29 5년전 신고 주소
[@일개미] 쪽지 드렷어여
mirkim 2018-06-18 (월) 00:21 5년전 신고 주소
와 정말 부러워요 ㅠㅠ 혹시 원래 가슴에 살이 좀 있으셨나요?
저는 살이 너무 없어서 해도 그 부자연스러움이 훨씬 클 것 같은데ㅠㅠ 글쓴이 님께서는 좀 자연스럽게 되셨다 해서 여쭙니다! 후기 감사해요

잠실여신 작성자 2018-07-23 (월) 05:31 5년전 신고 주소
[@mirkim] 저는 가슴이 처졋어요 ㅠㅠ 그래서 밑가슴은 좀 있었어요
Aofhssk 2018-06-28 (목) 19:35 5년전 신고 주소
부럽네요 ㅜㅜ

잠실여신 작성자 2018-07-23 (월) 05:32 5년전 신고 주소
[@Aofhssk] 네 한번사는 인생 ㅠㅠ 크게 살아보구 싶엇어요
으니1 2018-07-22 (일) 09:27 5년전 신고 주소
세빈사 쓰셨어요?
저두 고민이예요
겨절 밑절

잠실여신 작성자 2018-07-23 (월) 05:33 5년전 신고 주소
[@으니1] 겨절은 통증잇데서 안햇어요 ㅠㅠ
밑절의 단점은 흉터가 남아요 근데 레이져 하면 옅어 질것같어요
2QHwlrhtlv… 2018-07-26 (목) 18:10 5년전 신고 주소
병원 쪽지좀 주세여 ㅠㅠ 비용이랑  다 ㅠㅠ 부탁드려요
하마하마하 2018-07-28 (토) 21:48 5년전 신고 주소
병원 더 소개해주실 수 있으신가요 ㅍㅍ
gmlwjd**** 2018-08-01 (수) 00:29 5년전 신고 주소
저 상담받고 왓는데 제 체형이나 피부에는 물방울 아님 마이트로텍스처 추천해주셔서 둘중이 고민인데.. 결정장애왔습니다ㅜㅜ 수술한병원알수있을까요?
또닝 2018-08-19 (일) 00:18 5년전 신고 주소
병원, 가격, 수술 정보 부탁드릴게요 ㅜㅜ!
최블리 2018-08-29 (수) 20:40 5년전 신고 주소
부럽네요. 사진이 없네요..ㅠㅠㅠ 저도 하려고 하는데 겁나요
김이이 2018-09-03 (월) 02:21 5년전 신고 주소
정보 부탁드려용!
-코코팜 2018-11-04 (일) 15:25 5년전 신고 주소
혹시 정확한 병원명  알수있을까용???
하마하마하 2019-01-20 (일) 00:40 5년전 신고 주소
어디에서 얼마로 하신건거요 ㅠㅠㅠㅠ
hi