• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

성형외과 피해사례 있으신가요

익명 2018-04-12 (목) 14:50 6년전 3522
병원명
비공개
의사명
비공개
지금 병원과 문제가 오고가고 있는 상황입니다. 피해사례가 있으시면 같이 공유했으면 합니다.
병원에서 자신들에게 줄 돈을 안주었다며 달라고 요구하는 상황인데요. 저는 피고로 법원에 참석했습니다. 법원에서는 피고인 저의 손을 들어주었는데요 이제는 제가 원고로 변호사를 고용할 예정입니다.

제 상황은 이러합니다!
2016년에 줄기세포 지방이식을 했어요 허벅지, 배에서 빼서 가슴에 했는데 효과는 지금 현재 아예 없습니다.
천만원이라는 돈쓰고 마음 고생이 이만저만이 아니었고요,
근데 문제는 수술 이후에 약으로 인한 후유증으로 부정출혈이 3개월동안 지속되었어요. 그 당시에는 생리를 길게하나보다...어?이거 아닌데??이렇게 길게 할리가 그럴리가 하다가 (산부인과에 그 전에 수술을 한 부분을 말하기도 두려워) 부정출혈이 시작된지 20일이 넘어서야 산부인과에 갔습니다. 상황을 잘 설명 못하고 한달동안 그 병원에서 치료를 받다가 여선생님이 있는 곳으로 산부인과를 옮겼고 그곳에서 수술 이야기를 했습니다. 영향이 있는 부분이다가 결론...치료는 받아 호전되었지만 그 이후로 간헐적인 부정출혈은 몇 번 더 있었습니다. 병원에서는 자궁벽이 얇아지면 아기가지기가 힘들어진다고 무서운 이야기만 들었습니다.

결론은 저와 같은 피해사실이 있는 분을 찾습니다.
Translating

997,827
189,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
hanee42 2018-04-14 (토) 04:24 6년전 신고 주소
호르몬 약인가요? 어떤 종류의 약을 드신건지 여쭤봐도 되나요? 저도 줄기세포 가슴수술 지금 알아보는 중인데 혹시 병원에서 주는 약인가요?
마이제이 2018-04-20 (금) 18:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
(hujn1) 2018-04-26 (목) 11:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈연 2018-05-05 (토) 09:50 6년전 신고 주소
성형외과에선 변호사를 아예 끼고 있나봐요.얼마나 문제가 많으면 그럴까요
박나연 2018-05-09 (수) 03:07 5년전 신고 주소
힘내세요...
으니1 2018-07-22 (일) 09:26 5년전 신고 주소
진짜 속상하시겟어요 ㅠㅜ 좋은일잇길바래요
Alfrrg 2018-09-29 (토) 10:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀롯 2019-01-23 (수) 14:43 5년전 신고 주소
아.. 금액 비싸도 괜찮은건가 하고 혹했었는데 후기 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
제이00 2022-05-02 (월) 13:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니지야 2022-07-26 (화) 05:42 1년전 신고 주소
아 무섭네요 ㅠㅠ줄기세포가슴지이 알아보고있었어요
hi