• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형]

ㄴㅅㅌ 수술 3일차예요

민지깍기 2017-09-28 (목) 20:28 6년전 3721
첫날과 이튿날은 전혀 아픈게 없었는데 이제와서 좀 아프네용
뻐근한 느낌도 느낌인데 좀 무기력해요 기운없고..

전 첨에 상담 간곳이 이곳인데 다른곳 안가보고 바로 예약금 걸었어요
후기나 기타 등등 실력좋단 얘기 들었고 내시경 장비도 준비되어 있어서 믿음 갔구요
무엇보다 원장님과 대면 상담하는데 조근조근 잘 설명해주셔서 믿음이 가더라구요. 저 좀 푼수같겠지만 원장님 목소리 넘 좋아용 ㅎ 말투는 약간 무심한듯 시크한데 자상함도 겸비되어 있고 ㅎㅎㅎ
가슴 보일때 너무 긴장되서 얼었더니 너무 긴장하지 말라고 얘기도 해주시는데 그것때문에 맘이 좀 더 편해졌던 것 같아요

먹고 자고 먹고 자고 이러고 있네요 좀 무기력해도 견딜만은 해요...
유두 감각이 전혀 없어서 좀 걱정되는데 주변 수술한 사람들 얘기도 그렇고 원장님 말씀도 돌아온다니까 기다려봐야죵

저 아는 언니도 제 얘기 듣더니 상담받아보고 싶다길래 정보 공유 했어요

빨리 모양이 잡혔음 좋겠어요

겨절 마텍 360cc 넣었어용
Translating

562,715
581,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
v릴리v 2017-09-29 (금) 08:13 6년전 신고 주소
주무실때는 그럼 똑바로 누워서 주무시나요?

민지깍기 작성자 2017-09-29 (금) 11:01 6년전 신고 주소
[@v릴리v]
네 똑바로 누워서 자고 있어요
무중력의자라는 거 구매하면 편하다는데 굳이 필요가 없어서 구매할까 말까 망설이는중
시니시니 2017-10-03 (화) 16:50 6년전 신고 주소
아프지 않으셧어요??? 죽을맛이라고 하던데 괜찬으세요?

민지깍기 작성자 2017-10-08 (일) 07:53 6년전 신고 주소
[@시니시니] 통증은 거의 없다고 보면될정도였어요 겨절이라서 팔을 잘 못 쓰는게 불편할뿐... 한번씩 찌릿찌릿한데 이것도 참을만한정도??
송경 2017-10-04 (수) 02:21 6년전 신고 주소
축하해요 부럽네요 ㅠ
bini12 2017-10-06 (금) 14:34 6년전 신고 주소
360cc정도면 꽉찬 c정도인가요???

민지깍기 작성자 2017-10-08 (일) 07:55 6년전 신고 주소
[@bini12] 의사말로는 풀b나 c정도 될거라던데 저보다 키크고 체격 좀더 큰 친구 330 물방울 했는데 D나온다더라구요. 자리좀 잡으면 속옷가게
가보려구영
핑크뮬리 2017-11-09 (목) 14:39 6년전 신고 주소
수술절개는 어디 부위로 하신거에요??
지지짖 2018-02-21 (수) 12:47 6년전 신고 주소
키랑 흉곽 어떻게되세요?
기아마아마 2018-04-11 (수) 23:40 6년전 신고 주소
ㄴㅅㅌ는 상담비 받나요???
momo12 2018-05-10 (목) 07:31 5년전 신고 주소
통증이 별로 없으신편인것 같아요.부럽네용
꽃향수 2018-06-14 (목) 16:46 5년전 신고 주소
지금도만족하시나용???
니안 2022-07-06 (수) 04:35 1년전 신고 주소
고생많으셨네요 ㅠ
hi