• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 1년째

beuranse 2018-03-27 (화) 19:23 6년전 2853
개인적으로 만족감이 아주 큰 수술 입니다. 고통과 회복기간이 큰 수술이기도 하구요. ㅎㅎ
팁을 드리자면 적어도 회복기간은 1주일 이상 가져야 하며 붓기때문에 처음에는 아주 크게 느껴질 수 있으나 붓기 빠지면 더 넣을껄 하는 생각을 하게 될 것이니 조금 더 크게 넣는 것을 고려하셔도 됩니다.
추천합니다. 굳이 컴플렉스 안고 살 이유가 없어요. 단지 저렴하게만 주고 하지 마세용. 큰 수술입니다. 전문 병원에서 꼼꼼이 알아보고 하세요.
Translating

댓글 18건
여미니 2018-03-27 (화) 21:17 6년전 신고 주소
가슴수술 통증은 없나요? 우선 코알아보는중이라 가슴도 나중에 꼭하고싶네요ㅠㅠ
뵤뵤뵤 2018-03-27 (화) 21:30 6년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ붓기빠지니 너무작아짐ㅋ
비목 2018-03-29 (목) 13:40 6년전 신고 주소
풀비를 원하면 어느 정도를 넣어야하는지
상담 해보면 답이 나올까요??
쬬꼬우유 2018-04-03 (화) 12:10 6년전 신고 주소
혹시 어디서하셨나요???보형물을 뭐쓰셨어요?
mum9 2018-04-05 (목) 07:45 6년전 신고 주소
진짜 큰수술이긴하죠 ㅜ 할때 잘알아보고 해야하는거같아요
forgetmeno… 2018-04-05 (목) 23:34 6년전 신고 주소
가슴성형 진지하게 고민중인데
부작용이 걱정되서 어쩌죠ㅠㅠㅠ
이승연 2018-04-10 (화) 15:45 6년전 신고 주소
전문병원은 어디를 전문병원이라 하나요?
이현애 2018-04-15 (일) 01:14 6년전 신고 주소
부작용없으신가보네요
블루마린 2018-04-17 (화) 03:00 6년전 신고 주소
전뭔병원 추천요?
vg7618 2018-04-18 (수) 12:43 6년전 신고 주소
요즘 연예인들도 가슴 다하는거같아여
리리힝 2018-04-19 (목) 01:01 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅠㅠ
비목 2018-04-22 (일) 18:07 6년전 신고 주소
작아지나요??
풀비로 일주일째인데 너무 크게 했나 조금 후회중인데
전 좀 작아졌으면 좋겠네요
홍홍얍 2018-04-28 (토) 22:14 6년전 신고 주소
어디서 하셨나용? 사이즈는 어느정도 나오세요? ㅠㅠ 저도 고민이 많네요
뾰로로롱롱 2018-05-04 (금) 16:44 5년전 신고 주소
어디서하셧는지 알려주실수 잇을까요
다다아앙 2018-05-14 (월) 15:30 5년전 신고 주소
병원어디에서 얼마주시고하셨는지여쭤봐도될까요?
버들피리 2018-05-19 (토) 00:19 5년전 신고 주소
작은수술이 아니라 조심스럽네요
으니1 2018-07-22 (일) 09:29 5년전 신고 주소
저두 이번에 가슴수술예약해ㅛ어여 ㅜㅜ
마텍인데 세빈이랑 벨라젤중 고민이예요
vicbe 2018-10-30 (화) 01:12 5년전 신고 주소
만족하신다니 부러워요
hi