• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴에흉터바르는 밑절연고

bestgg 2018-03-07 (수) 20:52 6년전 5552
안녕하세요
가슴물방울에서 가슴스무스로 재수술한지 한달이넘었네요 .밑절로했는데..가슴밑절흉터가
한달정도인데두  왼쪽은착색이되었구..다른사람들보다 흉터가 더디게 나은거같아서요 물론시간과의 싸움이겠지만
저는 미혼이라서  너무나 걱정이 많네요 글애서 여러가지 후처치를해보고싶습니다
가슴밑절에 바르는 호과가 좋은 흉터약좀추천해주세요
써보신분들  부탁드립니다.
Translating

댓글 10건
쏭마미 2018-03-15 (목) 13:40 6년전 신고 주소
콘트라투벡스~ 독일꺼 짱입니다.

bestgg 작성자 2018-03-22 (목) 08:45 6년전 신고 주소
[@쏭마미] 감사합니당
니리니리님 2018-04-07 (토) 23:06 6년전 신고 주소
저도 밑절로 상담했는데 흉터가 정말고민이에요 ㅜㅜ 겨드랑이로하기엔 나시를 못입을거같고 하ㅜㅜ
으까라이더 2018-05-02 (수) 23:26 6년전 신고 주소
저는 스트라타덤쓰다가 비싸고 구하기두어려워서 더마틱울트라루 바꿨는데 아침저녁 바른지 수개월짼데 마니 옅어졌어요 그래두워낙 흰피부라 딱보이긴해여 자신감이 일단중요해여 흉뭐어때 그런생각가지지 않으면 힘들어요 저두 첨엔 보이면어쩌나 했는데 지금은 그냥대중탕다녀요
박나연 2018-05-09 (수) 03:08 5년전 신고 주소
벤트라투스?? 그거 효과 좋았어용
momo12 2018-05-13 (일) 16:24 5년전 신고 주소
병원에서 시카케어?인가 스틱 샀는데
다쓰면 댓글주신걸로 사봐야겠네요
버들피리 2018-05-19 (토) 00:12 5년전 신고 주소
더마틱스 울트라 괜찮은 듯...
철벽녀 2018-11-26 (월) 22:23 5년전 신고 주소
저도 넘 궁금한 부분.인데 연고는 언제부터 바를수 있나요?
철벽녀 2018-11-30 (금) 11:12 5년전 신고 주소
저. 줏어들은 건데..
실리콘연고(클리벡스겔)+추출물연고(노스카나겔) 12시간 마다 바르면 젤 좋은 조합이라고 하더라구욧
수현사랑 2019-02-07 (목) 16:18 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요.
hi