• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴6일차

지여양 2018-03-11 (일) 21:48 6년전 2687
가슴 모티바로 6일차인데
윗밴드 너무 답답해요 ㅠㅠ 하고 마취깨자마자 후회하고 3일째까지 걱정 불안 후회 때문에 아침에 일어나서 울었는데 지금은 잘한건가 라는ㅊ생각도 들고 복잡하네용 .. 다들 얼마나 시간 지나서 전처럼 자유롭게 생활하샸는지 궁금해요
Translating

346,037
588,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
자몽수아 2018-03-13 (화) 04:12 6년전 신고 주소
적어도 한두달은 지나셔야지 좀 낫다던데요
ujin420 2018-03-13 (화) 09:58 6년전 신고 주소
힘내세요.저도모티바로했어요
일주일지나면서서히좋아지구요
5주차에요^^
철수아재 2018-03-17 (토) 23:38 6년전 신고 주소
1주일 지나니 일상생활 가능하더라구요.. ㅜㅜ
방방곡곡이 2018-03-30 (금) 17:48 6년전 신고 주소
선배님이시네요.전 4일차구요  엄마랑 낼 치료받으러 병원갑니다 ㅠㅠ저도 괴롭네여 왼쪽 찌찌 통증이 찌르르르 하니.. 넘 아파요
온리포유 2018-04-13 (금) 09:35 6년전 신고 주소
수술 병원 고민하는 1인으로 용기 부러워요
결정하고 수술하신거 축하드려요~
시간이지나면 더 만족하시겠죠~
모티바가 좋다고는 권하는데 비용이랑
병원 조언해주실수 있나요? ㅠ
yb30 2018-04-26 (목) 22:34 6년전 신고 주소
저도 모티바 고려중인데 지금은 이쁘게 자리 잘 잡혔어요?이쁘게 가슴 자리 잡히길 기원합니다
뾰로로롱롱 2018-05-04 (금) 16:47 6년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가용??
대인기피증탈출 2018-06-12 (화) 13:26 5년전 신고 주소
상상만해도체할거같아여ㅜㅜ윗밴드
수현사랑 2019-02-07 (목) 16:17 5년전 신고 주소
수술 장 되셨을거에요. 힘내세요
hi