• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

구축으로 재수술

산타평강 2018-03-05 (월) 01:36 6년전 3315
저는 이번에 코랑 가슴 구축왔어요 ㅜ
완전 멘붕 이었어요
코는4년차 가슴 2년6개월째인데
10년후에도 구축이 올수 있다고 하더군요
만족하고 살다가 정말 ㅜㅜ
가슴은 저번주에 한쪽만 재수술했고 코는 병원 알아보고있어요 ㅜ
Translating

986,893
130,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
젊줌마 2018-03-10 (토) 12:56 6년전 신고 주소
코도구형구축오나요???ㅠㅠ
10년이지나더 가슴구형구축올수있는거에요?;;;
저도이번에가슴수술했어요ㅠㅠㅠ코는수술한지5년됬구요
글읽고놀랬어요 ㅠ초반에만잘하면되는줄알았거든요ㅠ
푸를청봄춘 2018-03-11 (일) 19:20 6년전 신고 주소
힘내시길 바랍니다! 꼭 좋은 병원 찾을 수 있을거에요
자몽수아 2018-03-13 (화) 04:13 6년전 신고 주소
구축 ㅜㅜ이게진짜  무서운거같아요
ujin420 2018-03-13 (화) 09:59 6년전 신고 주소
힘내세요ㅜ저도구축와서다시했어요ㅜ
이쁜피망 2018-03-17 (토) 02:59 6년전 신고 주소
가슴 보형물이 안맞아서 구축이 오신건가요~?
코는 잘하는데
좀 알고있긴 한데 ㅠㅠ 회복잘하시길 바랄게요
저도 재수술하고 맘아픈적있어서 이해되요
이현애 2018-04-15 (일) 01:19 6년전 신고 주소
어머 힘드시겠엉요ㅜ
momo12 2018-05-07 (월) 19:17 5년전 신고 주소
헐...기간이 오래됐음에도 구축이 오나보네요....
꼭 완쾌하시길 바래요.
saddd345 2018-05-09 (수) 18:24 5년전 신고 주소
헐'';; 구축이 10년뒤에도 올수가 있다니... 처음알았어요 가슴구축안오게하려고 계속 노력하시다가 결국엔 구축이 오신건가요? 아니면 모르고 계셨다가 나중에 알게되신건가요?
버들피리 2018-05-19 (토) 00:18 5년전 신고 주소
시간이 지나도 구형구축이 올수 있군요
모살 2018-07-04 (수) 16:32 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ ㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ...
hi