• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

물방울 텍스쳐 260cc 밑절, 2년차 후기입니다.

라떼에우유는빼주세요 2018-01-25 (목) 22:59 6년전 3866

2년전 강남에 가슴성형으로 유명한곳에서 물방울 텍스쳐 밑절로 수술받았어요. 

크기나 모양도 마음에 들고 촉감도 그렇게 나쁘진 않은데, 흉터가...안 없어지네요ㅠㅠ

수술받고 나서 외국에 나가는 바람에 레이저관리도 많이 받지 못하고,

저의 살성 자체도 두꺼운 살성이라 흉이 일반 분들보단 잘 생기는 거 같아요. 

2년이 지났는데도 가끔 아직 아프고 가렵기도 해요. 

이번에 한국에 들어온 김에 레이저치료랑 흉터관리 받아보려고 합니다. 

미혼이시고 처음 수술이라면 왠만하면 겨절로 하는걸 추천드립니다.  

Translating

628,627
556,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
SJ_Planner 2018-02-08 (목) 13:36 6년전 신고 주소
밑절이 그래도 회복이 빠르대서 고민하고 있었는데 ㅠㅠ 절개창 길이는 어느정도인가요?
한별2 2018-02-08 (목) 18:19 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까요?
퍼플라인 2018-02-25 (일) 23:05 6년전 신고 주소
밑절 겨절 고민 중인데 걱정이네요 ㅠㅠ
bestgg 2018-03-05 (월) 20:39 6년전 신고 주소
저두 이글을 봤더라면 겨절로했을꺼같아요저같이 살성이 약한사람은 밑절흉터는 독이더라고요
저는 물방울에서스무스로 교체한지한달이라 지긍 흉터관리열심히하고있습니다 나중에어떻케될지모르겠지만 저처럼미혼이신분들은
밑절추천안합니다ㅠㅠ

라라라 2018-04-16 (월) 01:10 6년전 신고 주소
[@bestgg]
어디서 하셨어요
저 마텍 이번에 할까 고민해요
밑절 안하는게 답이겠네요
흉터
만두공주 2018-03-21 (수) 21:45 6년전 신고 주소
겨절이 제일문안하죠 *^^*
hi