• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

너무 가슴이 커요 ㅜㅜ

베이글언니 2018-03-02 (금) 14:44 6년전 6038
평소 80 a 를 차던 저는
원장님의 권유로 멘토 라운드 375cc 로 수술을 받았습니다.
그런데 문제는.
크기가 너무 커서 보형물이 제 옆통까지 침범한것입니다.
이 부분을 설명하기가 어려운데.
가슴 다음이 바로 등이라고 보면 됩니다.
가슴 다음이 옆통뼈가 있어야 하잖아요..
가슴 옆구리뼈라고 해야 하나
아무튼 그쪽이 보형물로 다 덮혔다 보니까 숨을 쉴때마다 보형물들이 같이 딸려서 쉬어진다고 해야하나
제가 숨을 들이 마쉴때 양 옆 흉통이 커지고 늘어나잖아요. 그런데 그 양옆에 보형물이 붙어있으니
압박이 가해져 숨 쉬는데 불편. 합니다
숨이 차다구 보시면 되는데..
병원에서는 제가 이런 불평들을 호소하니 원하면 다시 해주겠다고 합니다.
눈코 면 제가 다시 하겠는데
이렇게 힘들었던 가슴수술인데
이러한 사유로 다시 재수술을 해야할까요
이렇게 위험한 수술인데
약간의 불편함이라면 그냥 사는게 나을까요..
또 겨절을 할텐데 상처는 상처대로 또 나고
겨절 하면 가슴 감각을 또 잃게 될것 같은데
결정은 제 몫이지만 많은 분들의 얘기를 듣고 싶어요..
Translating

1,083,527
180,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
아니궁 2018-03-02 (금) 17:06 6년전 신고 주소
헉 저랑 스펙 같네요 저도 375 하라고 했는데 ..
혹시 어디 병원인지 알수있울까요.......

계정 2018-03-07 (수) 06:26 6년전 신고 주소
[@아니궁] 혹시 ㅂ이신가요?ㅠㅠ
산타평강 2018-03-05 (월) 01:30 6년전 신고 주소
너무 힘드시면 축소하는게 좋을것같아요
저는 구축와서 이번에 재수술했어요 ㅜ
랄랄라 2018-03-05 (월) 11:43 6년전 신고 주소
수술한지 얼마나되신거에요? 초반에는 힘들수도 있긴해요 근데 넘 불편하면 재수술하는것도 좋을거같네요ㅠ
등대지기 2018-03-05 (월) 12:12 6년전 신고 주소
수술한지 얼마나 된건가요? 난 4일됐거든요 모티바는 사이즈가 좀  작게 나온다네요 전 255 235 양쪽 다르게했거든요 본래 짝가슴이라서요 사이즈를 너무크게 해서 드라마틱하게 하셨군요 없던가슴이 너무크게 꽉차있으면 상당히 불편하드라구요 전 재수숳 해봐서 알거든요 미련해보이기도하구요 재수술은 처음보다 덜아프고 한번절개한 그자리를 그대로 절개하니까 훨씬 수월해요 평생 불편하게살수는 없잖아요 님께서 싸이즈를 미리 정하고 가세요255 라면 모티바 235라 생각하면되요 난 큰게싫어서 요사이즈로했는데 사실 이것도 크다생각해요 푹꺼지지만않고 자연스러우면 성형티 안나고 보기좋잖아요 생각잘해보시고 힘내세요

aglo**** 2018-03-07 (수) 22:12 6년전 신고 주소
[@등대지기] 모티바 재수술 고려중인데 잘되셨나요?
잘되셨으면 병원명이랑 가격 정ㅂ느좀 알슨있을가요?
등대지기 2018-03-05 (월) 12:16 6년전 신고 주소
베이글언니한테 댓글쓰고싶은데 여기다 쓰는거 맞나요? 왜 댓글쓰는곳이 없나요?
등대지기 2018-03-05 (월) 12:18 6년전 신고 주소
수술은 언제 했어요 재수술 일주일이나 열흘이면 바로 가능하고 아님 6개월정도 있어야 되는걸로 알고있거든요 병원 빨리상담해서 결정하세쇼 글구 모티바는 칩있는거는 5년까지 재수술 가능하고 마취료만내면 된다네요
계정 2018-03-07 (수) 06:25 6년전 신고 주소
혹시 ㅂ인가요??? 저도 멘토 라운드 375하라고 하더라구요.. 저 155/37인데.. 다른 병원은 280도 무리라고 했는데.. 만약 ㅂ이시면 따로 쪽지부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 할 얘기가 많거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대인기피증탈출 2018-03-19 (월) 15:49 6년전 신고 주소
[@계정] 님 ㅂ 비용돔알려주면안되요 멘토 제발
호야호얏 2018-03-07 (수) 11:33 6년전 신고 주소
헉 진짜 속상하시겠어요...어디서 하셨는지 어쭤봐도 될까요?ㅠ
박서은 2018-03-08 (목) 01:21 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ재수술도 잘 생각해보셔야할거같아요 ㅠㅠㅠ 근데 숨쉬는 것때문이니까 수술하긴하셔야할거같네요 ㅠ
쪄니잉1 2018-03-17 (토) 12:25 6년전 신고 주소
헉 숨쉬시는 것 때문이면....진짜 재수술 심각하게 고려해보셔야 할 것 같아요ㅠㅠ
철수마미 2018-03-17 (토) 23:39 6년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 적당한게 좋은거군요 .. 저는작게 해서 고민인사람인데 ㅜㅜ
대인기피증탈출 2018-03-19 (월) 15:49 6년전 신고 주소
님여기비용좀요저여기서너무하고싶어요

무슴별명다잇대 2018-04-18 (수) 15:33 6년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 뭔가 말투가 바비톡 미국이민원함님 같네요 아직 가슴이랑 윤곽 알아보시나봐여
방방곡곡이 2018-03-30 (금) 17:50 6년전 신고 주소
전 의사샘이 젖꼭지 사이가 멀다고 크게해야겟다며
왼쪽 300cc 오른쪽 330cc으로  했습니다.4일차라서 붓기때문인지 저도 ....넘 크고 답답하네요,,
아고라백작 2018-04-15 (일) 18:26 6년전 신고 주소
숨쉬기가 힘들정도면 고민되겠네요 흐ㅠ 미용도 좋지만 건강이 먼저라서 저라면 고통스러워도 재수술 할것같아요
온리포유 2018-04-26 (목) 22:21 6년전 신고 주소
정말 힘드시겠어요 ㅜ
다른곳도 상담받고 결정하심이 ...

피해야할 병원인듯하네요 ㅠ
가르쳐주실수는 없나요?
반가워욧 2018-05-01 (화) 00:10 6년전 신고 주소
저같으면 다시할거같아요.. 평생괴로우니.. 힘내세요!
꽃이랑 2018-05-12 (토) 23:40 5년전 신고 주소
다시...하셔야 하지 않을까요...숨차는게 힘드시다면요ㅠㅠ
건강하게 2018-05-16 (수) 09:26 5년전 신고 주소
사이즈 클수록 가슴이랑 압박 심하니,, 사이즈 줄이는ㄱ ㅔ낫지않을까요 ㅜㅜ
 당장은 재수술 싫어도 길게보면 작은 보형물 들어있는게..

가슴방은 한번 터놔서 재수술은 그래도 덜 힘드시긴 할건데 절개를 또해야하니 너무 스트레스 받으시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
저도 ㅂ에 지인소개로 갔었는데 여기는 사이즈 크게말하길래 좀 놀랬었어요.
미인 2018-05-22 (화) 23:38 5년전 신고 주소
가슴해보진않아선 잘모르겠지만 스트레스등 일상생활넘힘들면 저같으면 무조건다시할꺼같요ㅜ 잘되시길바래요
구축가틈 2018-06-23 (토) 18:47 5년전 신고 주소
ㅂ맞죠? 뭔지알아요 그 옆구리까지 넘어온 ㅋㅋㅋ
저도 요즘 부쩍 그느낌이. 너무 심해져서 답답하고 자다가 슘막혀요ㅠ
ej 2018-07-29 (일) 13:20 5년전 신고 주소
얼마나되셨어요?
저두 이제2주차인데 옆통?그쪽이 불룩?해요ㅠㅠ 초반에 숨쉬면 갈비뼈가 부서진거마냥 넘힘들구요..
숨쉬기가 너무힘들다면 다시해야되지않을까용?ㅠ
hi