• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

물방울한지 벌써 8개월째!!

Jacob 2017-12-21 (목) 18:08 6년전 8111

이번에 눈 하려고 알아보다가 이렇게 정보가 많은 커뮤니티가 있는줄 몰랐어요..ㅜㅜㅋㅋ

가슴 하려는 분들에 참고가 되었으면 좋겠네요ㅋㅋ 저는 가슴 알아볼때

상담을 정~~말 많이다녔어요 한달동안은 일끝나고 상담, 주말에 항상 병원상담만 다녔거든요..

진짜 여러곳 다니다보면 확실히 확 끌리는 병원이 생기더라구요.

그래서 압구정에있는 스타트성형외과 강연웅원장님한테 받았구요!

수술하고나서 3개월 후에 찍은 사진이에요~!

가슴이 너무 없어서 하고나면 티 많이날줄알았는데 생각보다

흉터도 많이안남고 촉감도 친구들은 정말 차이없다는데

저는 쫌 느껴집니다..하하

지금은 꽉찬 B정도에요~ 너무 크면 부담스러울거같아

체형에 맞게 자연스럽게 하고싶어서 이렇게했어요.

쫌더 크게할껄 생각이 들긴하지만..ㅋㅋ 자연스럽고좋아요!!

가슴하시려는분들 상담많이 받아보고 결정하세요^^

Translating

109,129
546,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
울라울라울라숑 2017-12-22 (금) 00:03 6년전 신고 주소
예쁘네요ㅠㅠ 겨절로 하셨나요??

Jacob 작성자 2017-12-22 (금) 10:57 6년전 신고 주소
[@울라울라울라숑] 감사합니다^^ 네 겨절이요!
배스킨라빈스 2017-12-27 (수) 01:34 6년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠ진짜 잘되신거같아요 저도 가슴수술 진지하게 고민중이라ㅠㅠ열심히 상담받으러 다녀야겠어요

이명하 2018-01-12 (금) 14:04 6년전 신고 주소
[@배스킨라빈스] 상담 많이 받아보셔야 좋아요~!!
Ddddjdjdjd 2017-12-27 (수) 02:47 6년전 신고 주소
여기 괜찮나요? 사후관리나 가격도 알 수 있을까요?

이명하 2018-01-12 (금) 14:04 6년전 신고 주소
[@Ddddjdjdjd] 네 쪽지드렸어요
m8m111 2017-12-27 (수) 14:09 6년전 신고 주소
꽉찬B인데도 디게 볼륨감잇고 이쁘세요

이명하 2018-01-12 (금) 14:05 6년전 신고 주소
[@m8m111] 감사합니다^^
밍ㅇㅅㅇ 2018-01-04 (목) 20:14 6년전 신고 주소
가격 여쭤봐도 될까요?

이명하 2018-01-12 (금) 14:05 6년전 신고 주소
[@밍ㅇㅅㅇ]  쪽지 드렸어요~!
성희찡 2018-01-12 (금) 14:02 6년전 신고 주소
와 수술 잘되셨네요 이뻐요!!

이명하 2018-01-12 (금) 14:06 6년전 신고 주소
[@성희찡] 감사합니다^^
초코짱 2018-01-24 (수) 00:41 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Jacob 작성자 2018-07-18 (수) 13:49 5년전 신고 주소
감사합니다^^
hhh1233 2018-02-23 (금) 19:11 6년전 신고 주소
안아파요?ㅠㅠ

Jacob 작성자 2018-07-18 (수) 13:50 5년전 신고 주소
[@hhh1233] 일주일정도는 고생했어요 ㅜ
댕댕이 2018-03-04 (일) 17:34 6년전 신고 주소
저도 가격 좀 알려주실 수 있을까요?
레이나12 2018-03-09 (금) 12:32 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 너무만족하실것같아요 !! 부러워요

Jacob 작성자 2018-07-18 (수) 13:50 5년전 신고 주소
[@레이나12] 감사합니다^^ 쪽지드렸어요~!
이쁜피망 2018-03-18 (일) 05:40 6년전 신고 주소
저도 정보궁금해여 모유먹이고 윗가슴이 없습니다 ㅠ 남편설득하고 하려구요 혹시 사후관리는 어떤가요? 거의 죽겠다고 하던데 겨졀...대단하시네요

Jacob 작성자 2018-07-18 (수) 13:52 5년전 신고 주소
[@이쁜피망] 제가 수술하고 느낀게 통증은 일주일정도면 괜찮아지는데 그다음 거동이 좀 풀편한게 힘들었어요 ㅜㅜ 통증은 그렇게 오래갔던걸로 기억하진않아요!!
온리포유 2018-04-13 (금) 09:52 6년전 신고 주소
정면 특히 자연스레 예뻐요
저두 서둘러 발품 팔아야겠어요~
물방울 가격정보 부탁드려요??^^

Jacob 작성자 2018-07-18 (수) 13:53 5년전 신고 주소
[@온리포유] 감사합니다^^ 쪽지요!
민트씨 2018-04-13 (금) 10:09 6년전 신고 주소
홀 사진 궁금해요

Jacob 작성자 2018-07-18 (수) 13:53 5년전 신고 주소
[@민트씨] 어떤사진이 궁금하신가용?ㅋㅋ
어서님 2018-04-29 (일) 17:37 5년전 신고 주소
사후관리랑 비용 궁금합니다 정보 부탁드려요

Jacob 작성자 2018-07-18 (수) 13:56 5년전 신고 주소
[@어서님] 흉터관리 열심히해서 병원에서 따로 레이저치료 받지 않았고 흉터가 심한경우 병원에서 레이저치료 해준다고 하더라구요 지금은 흉터가 거의안보여요!
새벽다섯시반 2018-05-07 (월) 12:43 5년전 신고 주소
저도 사후관리랑 비용 정보 부탁드려요^^

Jacob 작성자 2018-07-18 (수) 13:58 5년전 신고 주소
[@새벽다섯시반] 쪽지요!
망고망고우 2018-05-25 (금) 01:29 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Jacob 작성자 2018-07-18 (수) 13:58 5년전 신고 주소
감사합니다^^
agy0727 2018-06-07 (목) 11:22 5년전 신고 주소
예뻐용 ㅎㅎㅎ

Jacob 작성자 2018-07-18 (수) 13:59 5년전 신고 주소
[@agy0727] 감사합니다^^
꽃향수 2018-06-14 (목) 16:38 5년전 신고 주소
입술만나왓는데도이쁘실듯

Jacob 작성자 2018-07-18 (수) 13:59 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 어맛...♥ 감사합니다..ㅋㅋ
슈릿 2018-07-18 (수) 11:40 5년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜ

[@슈릿] 감사합니다^^
또닝 2018-08-19 (일) 00:29 5년전 신고 주소
가격정보, 어떤 걸로 했는지 정보 부탁드립니다 !
이쁘니님 2019-05-20 (월) 22:47 4년전 신고 주소
저는 고속도로나있고 쳐진 윗가슴없는 가슴인데..하고싶단생각만있다가 최근 하고자하는 맘이 들었어요. 믿을수있는..소신있게 수술해주는 원장님께 받고싶어요. 똥그랗게 이쁜 물방울씨컵 하고싶구요.
하신 곳은 어떤가요 잘 봐주시나요?!! 밑절 겨절 차이는 먼가융?ㅎㅎ  더울때하는건 비추겟져?  금액 보형물 궁금해요~
hi