• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴은 확실히 사후곤리가 중요한거같아요

레드벨벳 2017-05-02 (화) 15:59 6년전 4225

병원알아보기힘드네요 그나마 저는 친구들중에

수술한 친구들이 있어서 얘기듣고 알아보고있는데

친구들도 병원이 다달라서 ㅋㅋㅋ 근데 대충 얘기들어보면 가볼데랑 별루인데랑 확 나눠지는거같아요

올해초에 수술하고 사후관리 잘받고있는 친구는 병원갈때마다 고주파도 계속해주고

원장님 스케쥴 맞춰가면서 경과도 잘봐준다하더라구요

근데 그만큼 원장이 일있으면 경과날을 미뤄야되서 날잡는게 힘든거같다는데

그렇게라도 해도 원장이 다봐주면 더 좋은게 아닌가 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신경안써주는데는 사후관리도 뭐고 없데요 ㅋㅋ 경과 한두번 딸랑가고 그담부터 봐주지도않는다하고..

그런거 들으면 진짜.. 병원 잘알아보는게 중요하다고 느껴지네요 ㅠㅠ

Translating

댓글 17건
지금부터시작 2017-05-10 (수) 06:53 6년전 신고 주소
진짜 병원 중요하죠 가능하면 사후관리 잘해주는곳으로~!!!
123하이 2017-05-10 (수) 15:51 6년전 신고 주소
아 정말 사후관리도 중요할것 같네요..저도 가슴수술 알아보고 있는데 ㄷㅅㅎ이나 ㅈㅇㄹ, ㅌㅇ 같은 유명한 압구정 강남에 있는 곳들은 괜찮겠죠?
ansjggo 2017-05-24 (수) 15:03 6년전 신고 주소
관리가 결과에 영향을많이 미치나요? 안좋은병원은 어딘가요?
고민이겁나다 2017-05-28 (일) 22:36 6년전 신고 주소
그래서 다들 사후 좋은곳으로 가라하나봐영 수술잘하니 사후필요없다 이런곳은 거르라더라구여
아레 2017-05-31 (수) 21:30 6년전 신고 주소
정말 병원선택이 수술의 반같아요.... 하아아... 정말 우린 일생을 걸고 수술결정하는건데...나쁜병원들이 너무 많아여..ㅜㅜ
bks**** 2017-06-08 (목) 16:43 6년전 신고 주소
사후관리 .. 중요
바닐라초코칩 2017-06-29 (목) 15:52 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 아무리 가격이 싸도 사후관리가 영 꽝이면.. 전 별로 일 거 같아요~ 상담 받으러 갈때 사후관리도 여쭤보려구요!!
호잇호잇 2017-07-03 (월) 15:45 6년전 신고 주소
축하
바닐라초코칩 2017-07-05 (수) 17:49 6년전 신고 주소
맞아여 ㅜㅜ저도 그래서 상담 받을 때 사후관리 여쭤봤어요~
달짝 2017-07-10 (월) 15:22 6년전 신고 주소
가슴수술할때 사후관리중요하게보잖아요ㅠ
zzizzine 2017-07-30 (일) 16:34 6년전 신고 주소
고주파는 어느정도 받아야하나요??고주파의 효과가 어떤건가요???
이줴 2017-08-02 (수) 20:05 6년전 신고 주소
수술..하셨나요? 궁금해지네용^^
룰루릴리 2017-10-18 (수) 10:27 6년전 신고 주소
친구분 병원이 어디인지 알 수 있을까요?
실리카겔 2017-11-16 (목) 22:31 6년전 신고 주소
좋은병원 찾기가 쉽지않네요ㅜㅜ
Ddddjdjdjd 2017-12-08 (금) 00:44 6년전 신고 주소
저도 가슴수술 하려고 상담다니는중인데 그나마 끌리는곳이 사후관리가 고주파,레이저, 흉터치료, 초음파(제한없이) 해준다는데 좋은편인지 평균인지 잘 모르겠어요
wlwldkrlwl 2017-12-27 (수) 23:20 6년전 신고 주소
저도 고민중인데 병원선택이 진짜 중요할 것 같네요~
꽃향수 2018-06-14 (목) 16:54 5년전 신고 주소
사후관리안가면어케되요
hi