• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

물방울280cc

히로센미미 2017-10-16 (월) 13:06 6년전 2759
수술은 작년4월달에 했어요
수술전엔 에이컵도 크고 딱 중학생몽우리진 가슴같은느낌?
전 새가슴에 가슴방도 작아서 최대한으로 한게 280이예요

물방울 코젤로 밑절 했는데 일주일은 진짜 힘들었어요

전 마취깨는데는 무리없어서 수술하고 눈 뜨자마자 혼자 택시타고 집에와서 밥도 시켜먹고 약먹고 쉬다가 잠 들었는데 아

눈 뜨니까 몸도 안움직이고 그때부터 엄청 아프더라구요

급하게 지방에 계신 엄마한테 sos쳤어요 며칠은 보호자가 있어야 할거 같아요 몸살처럼 온몸이 아프고 몸에 힘이 안들어가니까 아예 혼자 앉을 수가 없더라구요ㅠㅜ

그래도 일주일 지나고는 힘들지만 운전도 살짝 하고 씻는거도 방수테잎 붙여서 씻고 했어요

웃긴게 한 두달 정도 지나니까 이게 원래 내가슴인냥 불편함1도 없이 지내지더라구요 촉감이나 잔붓기는 시간이 약인듯합니다
Translating

611,838
1,419,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
happy빈 2017-10-19 (목) 14:13 6년전 신고 주소
280 정도면 꽉찬 b정도 되나요??

히로센미미 작성자 2017-10-31 (화) 14:45 6년전 신고 주소
[@happy빈] 에고 확인을 이제해서 ㅜ죄송해여 사람흉곽따라 크기도 달라지지않을까요 저는 밑가슴은70이구요 속옷은 c~d입어요 근데 웃긴건 속은은 저게 맞는데 보기엔 꽉찬b정도로 보여요
곽미성 2017-10-27 (금) 03:27 6년전 신고 주소
280cc정두면 수술한거티는안나나요?A컵에서 몇컵까지 커지는거에요?280cc정도면

히로센미미 작성자 2017-10-31 (화) 14:48 6년전 신고 주소
[@곽미성]  사람흉곽이나 원래의 가슴 모양이나 크기따라 다 다를거예요ㅜㅠ 전 첨엔 꽉찬d정도 되다가 지금은 c에서d속옷을 입는데 보기에는 비컵같아요ㅜㅠㅎㅎ 주위에 보면 본인 체형따라 되게 커 보이기도 하고 적당해보이기도하고 그렇더라구요
핑크뮬리 2017-11-09 (목) 14:37 6년전 신고 주소
지금 가슴촉감 어떠세요?
뮤덕 2017-11-09 (목) 18:11 6년전 신고 주소
지금은 촉감 많이 괜찮아지셨나요?
창원사람 2017-11-12 (일) 08:18 6년전 신고 주소
흉곽이어느정도세요?

히로센미미 작성자 2017-12-30 (토) 07:38 6년전 신고 주소
[@창원사람] 70이요~
wlwldkrlwl 2017-12-27 (수) 23:00 6년전 신고 주소
저도 그렇게 잘 됐으면 좋겠네요ㅠㅠ
부러워요~

히로센미미 작성자 2017-12-30 (토) 07:38 6년전 신고 주소
[@wlwldkrlwl] 잘 될거예요 넘 겁먹지 마시고 수술 이쁘게 잘 받으세요!!!화이팅입니다ㅠ
뜌륙 2018-03-24 (토) 01:58 6년전 신고 주소
부러워요....ㅠㅠ
꽃향수 2018-06-14 (목) 16:43 5년전 신고 주소
겁나네요저도혼자가는데..하
hi