• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술 40일차 입니다

좋아요 2017-08-07 (월) 15:58 6년전 2889

텍스쳐 물방울 265cc/300cc 겨드랑이 절개

우선 수술 7일동안 지옥을 경험했습니다

차라리 죽는게 낫겠다 싶을 정도로 아팠어요

칼로 푹푹 쑤시는 느낌, 장정 열댓명이 주먹으로 때리는 느낌, 숨쉴 때마다 명존쎄 느낌..

화장실도 4일째 되던 날 겨우 혼자 갔구요

7일째 혼자 밥먹겠다고 시도하다가 울면서 수저를 놓았습니다

제가 유독 통증에 민감하고 예민한 사람이긴 한데 이 정도일 줄은 몰랐어요

11일차에 내원하니 피가 고여있었더군요

피고임이 통증의 원인은 아니었지만요

부분마취하고 주사기로 빼냈습니다

통증은 점차 줄어들어 현재에는 거의 없구요

완전히 편한 만세는 안되지만 90%정도 가능해요!

대신 이물감과 불편감이 심해서 저는 제거 생각 중입니다 ㅠㅠ

Translating

591,974
230,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
발효녹즙 2017-08-07 (월) 18:04 6년전 신고 주소
ㅠㅠ많이 힘드셨나봐요..혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 망설여지네요
오우닝 2017-08-08 (화) 00:43 6년전 신고 주소
피가 고여있는지 어케 아셨어요?
육안으로도 보이나요?
커피는바닐라라떼 2017-08-10 (목) 14:55 6년전 신고 주소
혹시 어디서 수술하셨는지 알려주실수 있나요?
저도 너무 하고싶은데 통증 심하다는 분들이 많아서 무서워요ㅜ
yeppi**** 2017-08-21 (월) 09:53 6년전 신고 주소
ㅠㅠ그렇게고생했는데  제거라니...제가다안타까워요 마사지하고 시간지나면많이괜찮아진다던데 ㅠㅠ
발효녹즙 2017-08-30 (수) 17:51 6년전 신고 주소
에효...고생하셨네요ㅠㅠ병원 정보 알 수 있을까요?
용용히히 2017-09-16 (토) 18:32 6년전 신고 주소
아고.. 고생 많으셨어요.
그래도 부럽네요.
이젠 좋아질 일만 남았으니까요
호오오싯 2017-09-20 (수) 21:37 6년전 신고 주소
ㅠㅠ조금만 더 기다려봐요 ~ ㅠㅠ 사람마다 개인차가 있으니... 저도 3일차인데 모양이 짝짝이라 걱정이네여..
SubagjaKor… 2017-10-12 (목) 18:15 6년전 신고 주소
어디서하셨나요?
창원사람 2017-11-11 (토) 00:43 6년전 신고 주소
병원상담가면 통증없다고 일상생활바로 가능하다고 하더니  아프다는분들이 더많이보이네요 진짜 못믿겠어요
안녕오랜만 2017-11-20 (월) 11:01 6년전 신고 주소
겨절로 하셨나요??? ;ㅅ; 밑절은 그렇게 까지 안아프다던데 궁금합니다!
Qowlw 2017-12-03 (일) 16:57 6년전 신고 주소
몇일후부터생활이가능했나요?ㅠ
Ddddjdjdjd 2017-12-08 (금) 00:43 6년전 신고 주소
한달이나 두달뒤에 수술 예정인데 지금 상담 다니고 있거든요! 혹시 상담하실때 어떤부분에 중점을 두시고 상담을 하셨고, 결정한 이유? 같은걸좀 알수있을까요 ㅜㅜ 병원이 넘 많아서 헷갈리네요..
wlwldkrlwl 2017-12-27 (수) 23:04 6년전 신고 주소
제거를 생각하고 계시다니ㅠㅠ
이런경우도 있구나 깨닫고 가요!
감사합니다 잘 되길 바래요~
옹쥬 2018-01-04 (목) 23:41 6년전 신고 주소
대박
온리포유 2018-04-13 (금) 10:11 6년전 신고 주소
저도 통증에 아주 예민한 1인인데 걱정으로
벌써 무섭네요 ㅠ
어렵게 결정하고 하셨을텐데 ...
조금더 생각하고 제거하심이 ... ㅠ
꽃향수 2018-06-14 (목) 16:47 5년전 신고 주소
아어떡해 이런글보면하기싫어짐
hi