• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 수술한지 25일차입니다

zzizzine 2017-07-29 (토) 05:29 6년전 13552

밑절 엘러간 라운드 양쪽 모두 250으로 수술하였습니다 제가 보기엔 밑선이 검지손가락 하나 차이가 나고 원래 왼쪽 가슴이 더 크고 밑선도 살짝 아주 살짝 더 내려와있었는데 이젠 밑선이 더 내려온 오른쪽이 더 커보이네요.. 이정도면 밑선차이나 많이 나는 편인가요??제가 보기엔 딱 보이네요..ㅠ다른 사람이 봤을땐 어떤지 몰르겠네요.. 밑선이 올라간 왼쪽가슴 밑선쪽이 딱딱하고 굴곡이있네요..오른쪽 밑선도 좀 딱딱한데 왼쪽보단 덜하고요.. 수술한지 얼마 안되서 그런건가요??왜그런건지.. 굴곡은 시간 지나면서 괜찮아지셨나요?? 밑선이 안맞는건 보정속옷 계속 착용하면 좀 더 교정이 되었나요?? 다른분들에 비해 고속도로가 좀더 나있는거 같지만 유두가 사시는 안된거같습니다. 원래 수술한지 얼마되지않아 손으로 밀었을때 가슴이 안 모아지는건가요??어느 정도 지나고 모아지셨나요?? 처음 수술하고 주위에 수술하신분이 없어서..잘된건지 어떻게 관리해야하는지 잘 몰라서요.. 가슴수술 선배님 경험 조언 부탁드려요.. 현 수술한지 25일차입니다~
Translating

983,791
565,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
님님놈놈눔눔 2017-07-29 (토) 15:54 6년전 신고 주소
저거 보정브라해도 절대 교정되지않아요 저도 한쪽 보형물이 더 내려가서 결국 교정수술로 보형물 올려서 고정시키는 수술했어요... 아직 한달밖에 안되서 그런지 올려서 고정시키느라 안으로 더 들어갔어요....ㅠㅠ

zzizzine 작성자 2017-07-29 (토) 17:07 6년전 신고 주소
[@님님놈놈눔눔] 감사합니다~혹시 교정수술은 수술후 얼마뒤에 하셨는지요??교정 수술도 가슴수술할때처럼 전신마취하고 하나요??
저 정도면 많이 차이나는건가요?!

님님놈놈눔눔 2017-07-29 (토) 21:13 6년전 신고 주소
[@zzizzine] 전 5개월뒤에 했어요 수면마취하고 했구여 저정도면 의사도 교정해야한다고 할꺼예요

zzizzine 작성자 2017-07-30 (일) 04:13 6년전 신고 주소
[@님님놈놈눔눔]  심한거구나..다음주 내원해서 물어봐야겠네요 ㅠㅠ
오우닝 2017-07-30 (일) 20:54 6년전 신고 주소
밑선을 떠나서 더블라인이 보이네요 ㅠ

zzizzine 작성자 2017-07-31 (월) 01:35 6년전 신고 주소
[@오우닝] 네..들어갔다가 나왔어요 ㅠ이거 시간지나면 괜찮아지셨나요??왜그러는건지...
발효녹즙 2017-08-01 (화) 16:22 6년전 신고 주소
병원엔 문의해보셨어요? 정보 알려주실 수 있나요??
늘어지게꿀잠 2017-08-05 (토) 21:40 6년전 신고 주소
저 자연 디컵인데 님 가슴 진짜 말안하면 모를 정도로 너무 예쁘게 잘됬네요 가슴 크면.. 좋긴한데.. 어깨가 아파여..
우우닉 2017-08-25 (금) 09:56 6년전 신고 주소
약간 뭉친거 같은데요.
너랑나랑아는이야기 2017-09-23 (토) 13:54 6년전 신고 주소
등업어떻게하나요
시니시니 2017-10-03 (화) 16:48 6년전 신고 주소
아프진 않으셧어요?ㅜㅜ
보아냄새 2017-11-10 (금) 04:27 6년전 신고 주소
궁금한게 하나 있는데요, 수술할때 가슴이 모아지게 할 수는 없는건가요? 수술 생각하고 있는데 이왕이면 모여서 Y모양으로 가슴골이 생겼으면 좋겠어서요...

온리포유 2018-04-27 (금) 06:45 6년전 신고 주소
[@보아냄새]
상담 받고온 경험자로 y자만드는 수술은
안됩니다 지금쯤 수술하셨을지도 모르겠네요
큐밍 2017-12-02 (토) 20:39 6년전 신고 주소
많이 아픈가여...? 혹시 정보알수잇나여 ㅠ
흐엥 2018-06-08 (금) 11:44 5년전 신고 주소
오 부럽습니다ㅜ
꽃향수 2018-06-14 (목) 16:47 5년전 신고 주소
잘되신거같아용ㅎㅎ엄청커보임
뿌빠뽀 2022-03-27 (일) 03:40 2년전 신고 주소
제가 보기에도 밑선이 좀 티가 나긴 하는데 아직 너무 얼마 안됐으니 조금만 더 지켜보셔도 될 것 같아요! 너무 초조해하거나 걱정하지 않으셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ
hi