• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

저어제 수술했어요

친킨 2017-07-15 (토) 10:50 6년전 3898
안아프다는거 다 거짓말이야ㅜㅡㅜㅜ
상담실장님 나한테 거짓말했어ㅜㅜ
후기 나한테 거짓말했어 빼엥엥ㅢㅜ
저어제 한숨도 못잤어요ㅜ 후기쓰려했는데
팔못들어서못씀 빼엥엥엥엥엥
근데 멍이 안들었구 모양이 이뻐서 다행이에요
근데 너무아파서 혼자일어나지도못하고
화장실에서 바지도못올려요
Translating

댓글 33건
2017-07-15 (토) 14:43 6년전 신고 주소
겨절 하셨나요?

친킨 작성자 2017-07-15 (토) 23:51 6년전 신고 주소
[@] 네!!
먼저온손님 2017-07-15 (토) 17:14 6년전 신고 주소
코수술 과 쌍두마차로 위험한 수술ㅠ
햄냐햄 2017-07-15 (토) 22:13 6년전 신고 주소
그래도부러워요ㅠㅠㅠ

친킨 작성자 2017-07-15 (토) 23:52 6년전 신고 주소
[@햄냐햄] 이왕한거 부작용안나게 잘 관리해야죠~! 감사해요
오우닝 2017-07-16 (일) 11:51 6년전 신고 주소
겨절 실로 꼬맸어요?
인체본드로 하셨어요??

친킨 작성자 2017-07-16 (일) 12:04 6년전 신고 주소
[@오우닝] 인체본드요!
뿌엫 2017-07-18 (화) 00:36 6년전 신고 주소
ㅠㅠ와...너무부러워요...어디서..하샷나욘ㅠㅠ텓스챠로 하샛나요?...정보즘듀세요...

친킨 작성자 2017-07-18 (화) 15:52 6년전 신고 주소
[@] 저 ㅁㄱ 에서 모티바로용

숭숭구리당 2019-05-07 (화) 22:22 5년전 신고 주소
[@친킨]  헉 미고 맞나요 ??? 미고에서 안아프다고 그랬는데....아픈가요?..............
발효녹즙 2017-07-18 (화) 15:45 6년전 신고 주소
많이 아파요..?ㅠㅠ무서워요

친킨 작성자 2017-07-18 (화) 15:51 6년전 신고 주소
[@발효녹즙] 이제안아파용ㅎㅎ 빨빨거리면서 ㅡ돌아다녀요ㅋㅋ
옭옭 2017-07-27 (목) 03:51 6년전 신고 주소
저도 너무 하고싶은데 무서워서 고민중이에요 지금쯤은 많이 회복 되셨나요?? 그리고 괜찮으시다면 병원 정보공유 부탁드려요 ㅎㅎ

친킨 작성자 2017-07-29 (토) 08:47 6년전 신고 주소
[@옭옭]
으음 한  일주일정도면 많이 괜찮아지고요..!  오늘기준으로 15일되었는데 가끔찌릿한거, 가슴에 감각없는거, 자다 일어났을때 묵직한 거 빼고는 크게 불편한거 없어용! 이제  윗밴드가 제일 불편해용ㅜㅜ 저 압구정 ㅁㄱ 윤원장님 계신데서 했어용
길다람쥐 2017-07-28 (금) 14:51 6년전 신고 주소
통증이야 사람마다 다른다고 하던데
ㅠㅠㅠ 아무리봐도 참을만하다는 후기는 신뢰가 안감 ㅠ

친킨 작성자 2017-07-29 (토) 08:48 6년전 신고 주소
[@길다람쥐]
진짜 어떻게 살을가르고 그 조그만 구멍으로 보형물을 우겨넣는데 괜찮을수가있어요ㅜㅜ 개인적으로 다 광고같아요..
달짝 2017-08-02 (수) 17:03 6년전 신고 주소
헉..화장실은 갈때도 불편하겠구나ㅠㅠㅠ이제 붓기만 빠지면되니까 관리잘하세용~
이줴 2017-08-02 (수) 19:56 6년전 신고 주소
14일에하셨나봐요?
전 15일에 했어요ㅎㅎ
지금은 어떠신지 궁금하네요^^
정팔이 2017-08-29 (화) 04:00 6년전 신고 주소
고생하셨네요ㅠㅠ 그래도 모양이쁘게 잘 되엇다니 다행이에요!!! 몇일만 고생하면 만세 가능해요 ㅋㅋㅋ
쑥자 2017-09-09 (토) 22:57 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이렁글때무네 못하고있어옄ㅋㅋㅋ
푸하항항힝 2017-09-12 (화) 16:56 6년전 신고 주소
헐 그정도로 아프신가요 ㅠㅠㅠㅠ저혼자 생활해야하는데 어쩌져..
된장맛우유 2017-09-16 (토) 14:43 6년전 신고 주소
저 어제하고왔는데 진짜 너무아퍼요 처음 겪는 고통이랄까.. ㅠㅠ 덤프트럭에 부딫힌 느낌입니다 너무 아프니까 이걸 왜 비싼 돈주고 했는지 후회가 될 정도였습니다.. 소개로 간 병원인데 그 언닌 하나도 안아팠다는데 어제 같이한 언니랑 저는 너무 아퍼서 오늘 링거도 하나 맞고왔네요 언제쯤 이 고통이 지나갈지... 가슴수술하실 분들 정말 신중하게 하세요
시니시니 2017-10-03 (화) 16:51 6년전 신고 주소
참을만한 아픔인가요???저도 하고싶은데 무서워서 너무 망설여져요 ㅜㅜ
송경 2017-10-04 (수) 02:23 6년전 신고 주소
축하드려요♡
뮤덕 2017-11-09 (목) 18:10 6년전 신고 주소
다들 안아프다고 하시는거 거짓말인가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 솔직한 후기들이 더 믿음이가네요
딘딘ㄱ 2017-11-20 (월) 23:37 6년전 신고 주소
가슴수술인데 바지도 못옹인다니ㅜㅜㅜㅜㅜ직장인이 가슴하려면 직장 때려치고해야대나바여ㅜㅜ힘내세여 이쁜모양나오시길..
qwas**** 2017-11-26 (일) 06:36 6년전 신고 주소
수술 앞둔 1인으로써 겁이 쫌 나네요 ㅎㄷㄷ
안아프단말 믿으면 안되겠네여 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
곧이뻐지실꺼예요 조금만힘내세욧
따스한커피 2017-12-03 (일) 19:39 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 많이는 안아퍼셔야할텐데ㅠㅠ
wlwldkrlwl 2017-12-27 (수) 23:09 6년전 신고 주소
아프긴 진짜 아픈가 보네요ㅠㅠ 걱정입니다
그래도 예쁘게 됐다니 축하해요~
따스한커피 2017-12-29 (금) 00:34 6년전 신고 주소
헐 마니 아픈가 보네여ㅠ 힘네세여
호박은수박친구 2017-12-31 (일) 13:01 6년전 신고 주소
저도 이미예약해놨고 혼자있어야하는데 통증이 걱정이네요. ㅠ.ㅠ
후니 2018-02-18 (일) 10:09 6년전 신고 주소
힘내서 잘 회복해요! 전 목요일에.했어요ㅠ
꽃향수 2018-06-14 (목) 16:49 5년전 신고 주소
밑절도바지도못올리나요ㅜㅜ
hi