• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 수술 후 8년 차

01**** 2017-05-22 (월) 14:55 6년전 5288

기억이 좀 가물하지만 코젤 240 정도 였던거 같아요.

식염수 보다 가벼운 감은 좋으나 촉감이 그리 만족할만 하진 않아요 (앉아서 만지면 만족하지만, 누우면 퍼지니까 좀 별로예요)

촉감을 제외하면 그런대로 여자로서 자신감이 붙는다고 해야하나...그렇습디다.

그러나 남들처럼 맘대로 암검사를 못하는 것이 늘 불안합니다.

왜 그런지 모르겠지만 아직도 가끔 왼쪽에만 찌릿한 통증이 생길때도 있어서 그럴때면 정말 불안하죠..

별일 없을거야..라고 묻고 지나고 살지만 맘이 편하진 않아요..

하나를 얻으면 하나를 포기해야하나봅니다...

Translating

572,329
550,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
맑은소오리 2017-05-23 (화) 07:41 6년전 신고 주소
암검사를 맘대로 왜 못하나요???
절개는 밑절? 겨절 중 어디로 하셨는지...
ansjggo 2017-05-24 (수) 15:00 6년전 신고 주소
통증 검사같은거 받아보셨나요 원인이 딱히 없으신건가요?
은비 2017-05-28 (일) 12:36 6년전 신고 주소
아..
phoebe2451 2017-06-01 (목) 22:03 6년전 신고 주소
저도 진짜 하고싶은데 터지기라도 할까봐 무서워서 고민되더라구요... 덕분에 아직도 할까말까 망설이게 되요ㅠㅠ
슬며 2017-06-05 (월) 17:18 6년전 신고 주소
초음파로 하시면 되는데...
김지혜 2017-06-26 (월) 21:37 6년전 신고 주소
평상시에 아프거나 하시진 않나요? 저도 생각중인데ㅜ
주변에서 한 언니들 보면 옷입을때 태가 달라서 부럽던데요
오우닝 2017-07-01 (토) 00:19 6년전 신고 주소
유방암 검사 보형물은 뒤로 쭉 빼고
앞에 지방만 잡아당겨서
뭐 어떻게 어떻게 하면
검사 할수 있다고 들었는데?
아닌가????'0'
오리아나 2017-07-02 (일) 15:40 6년전 신고 주소
아마 언젠가는 반드시 제거해야할날이 올꺼에요....젊을때 즐기겠다는 마인드가 편해요
J.에게 2017-07-28 (금) 14:16 6년전 신고 주소
초음파하시면 되지않아요? 맘모촬영도 상관없다고는 하던데 혹시나 터질까봐 못하고 ,ㅜㅜㅋㅋ 초음파로,,
조둥아리 2017-11-20 (월) 23:38 6년전 신고 주소
암검사하기 힘들어요? 저는 아직 한번도 안해봐서요;;;
그래도 8년동안 잘 지내셨다니 다행이예요.!!ㅎ
저도 가슴수술을 하려다가도 또 포기하고..그렇네요.ㅠ
오시리즈맘 2017-12-05 (화) 00:27 6년전 신고 주소
헉 저도 촉감 때문에 코젤 생각했는데 맘 한편 걱정을 해야한다니 고민 됩니다ㅜㅜ
신지원 2018-01-08 (월) 03:28 6년전 신고 주소
암검사 못하나요? 저희엄마 가슴수술하시고 했는데!
24krm**** 2018-01-09 (화) 15:53 6년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 얻기위해선 고통도 따르는법..내일모레 수술인데 걱정중이예요~
꽃향수 2018-06-14 (목) 16:53 5년전 신고 주소
전하고나서크기불만족할까바ㅜ
hi